MOTOUA.NET: Помогите с Piaggio NRG MC2 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Помогите с Piaggio NRG MC2 хочу спросить несколько вещей:

#1 Пользователь офлайн   elektro_mouse 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2007 - 20:53

1. Как замениь охлождающую жидкость? где эта помпочка на двигателе, как избежать образования воздушной помпы после замены ну и что собствено лутше лить?(заню, что обсуждалось уже, но меня интересует именно даный моцик)
2. Немного шумит вариатор, как будто в него, с воздухом, попал какойто мини-камушег. Такое реально(камушег)? или там могла гайка разкрутитсо? но звук не похож на гайку...
3. Слабовато тянет с пасажиром. Что может быть?
И такой в завершении такой вопрос - прозьба: есть ли у кого схема електрики для ентого моцика(Piaggio NRG MC2 97года)? Ну или мануал вобщем? Мануал даже лутше :D
Буду очень благодарен за любую предоставленую инфу :D

P.S вспомнил, чо хотел, ишо, узнать!! :) насколько точные спидометры на моторолерах? а то мне когдато, кто то говорил, что они показывають на 5 - 10 км\ч больше чем есть на самом деле. Зарание спасибо :rolleyes:
0

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#126 Пользователь офлайн   elektro_mouse 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2007 - 11:36

Просмотр сообщенияsperrow (12.8.2007, 0:12) писал:

Да и еще тут на форуме поднимался вопрос трубы полини но смок, пару дней назад установил и даю отчет:
О приятном
1. Звук на холостых стал немного громче инамного басистее со стандартной, на полном ходу ... ну вы знаете какой звук у трубы с резонатором как цыркулярка или бензопила чтоли.
2. Максимальная скорость поднялась ровно на 5 км./ч пока не приехали все детали трансмиссии ничего не настраивал даже карб. Думаю в процессе настройки максималку удастся поднять до 80.
3. Динамика разгона (не забываем о ненастроеном карбе и трансмиссии) достаточно впечатлительна но с провалами.
4. Когда забирал трубу то был неприятно удивлен наличием апендикса на патрубке, но как показали эксперименты с патрубком апендикс этот не более чем бутафория он просто в качестве декора приварен к трубе.

О неприятном
Патрубок трубы идет чуть ниже относительно рамы чем патрубок штатной трубы а апендикс приварен не сверху как на штатной трубе, а снизу, что понижает клиренс на 3 см. Уже 2 раза грюкнулся им об бровку!!!! а еще если закладываться набок в повороте апендикс трется об асфальт! Короче как и все неиспользованные органы он подлежит удалению болгаркой.

ты гониш не удаляй!! я кадато заложил сузуку на бок, да так заложил что из под вариатора искры летели. не долго но чуток было. Ты ж из апендикса мож тоже такое пиро-шоу выбивать :D а вобсче гоню. тоже думаю ставить себе другой выхлоп. ато энтот так арет шо (пенисец) днем ишо болие мение а вот ночью када тихо... люди шарахаються))
0

#127 Пользователь офлайн   O-NOX 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2007 - 13:48

Всем привет. Пришла пора сменить обувку моему пластиково-железному коню. Подскажите модель покрышек Пирелли или Мишлен. Гоночные покрышки не нужны, но и ущерб скорости не желателен. И чтоб даже в дождь уверенно держали дорогу(протекторы с водоотводом). Колеса 130/60. Бюджет 200$ за пару.
0

#128 Пользователь офлайн   O-NOX 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2007 - 13:59

И еще одно. Какую лутше взять выхлопную трубу, чтоб не так душила двигло(мах+динамика хоть немного возросли) да и звук цыркулярки задолбал. Бюджет аналогичен - 200%.
P.S.: Хром оч даже приветствуется :D
0

#129 Пользователь офлайн   SergUA 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2007 - 14:21

Просмотр сообщенияO-NOX (21.8.2007, 15:08) писал:

Всем привет. Пришла пора сменить обувку моему пластиково-железному коню. Подскажите модель покрышек Пирелли или Мишлен. Гоночные покрышки не нужны, но и ущерб скорости не желателен. И чтоб даже в дождь уверенно держали дорогу(протекторы с водоотводом). Колеса 130/60. Бюджет 200$ за пару.

http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=7327&hl=мишлен
0

#130 Пользователь офлайн   Vzhyk 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2007 - 15:07

Цитата

покрутил болтичег, вроде нармально, завелся с первого раза... не булькал... пойду читать про правельную настройку карба...

До речі, не помітив я у твоїх постах (можливо, неуважно читав): коли ти востаннє читсив повітряний фільтр? Я б у першу чергу туди поліз при твоїх симптомах, а не у карб чи циліндр...
0

#131 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 21 Август 2007 - 21:45

Просмотр сообщенияO-NOX (21.8.2007, 15:08) писал:

Art.-No.: 80033000 Tire "Twist" CONTINENTAL, 140'60-13 57P TL 44,65 € на заднее колесо.
Art.-No.: 80032000 Tire "Twist" CONTINENTAL, 130'60-13 53P TL 41,80 € на переднее.
Смотреть на http://www.sip-scootershop.com

Плюс ещё там всякие Конти Зипы и т.д. и т.п.
з.ы. Две мои задние (старая и новая;))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____006.jpg (44,32К)
    Количество загрузок:: 96

Сообщение отредактировал 3BIP: 21 Август 2007 - 21:51

0

#132 Пользователь офлайн   elektro_mouse 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 18:13

Просмотр сообщенияVzhyk (21.8.2007, 16:27) писал:

До речі, не помітив я у твоїх постах (можливо, неуважно читав): коли ти востаннє читсив повітряний фільтр? Я б у першу чергу туди поліз при твоїх симптомах, а не у карб чи циліндр...

первым делом я так и зделал, полез в воздух, так как дальше лезть сам боялсо. фильтр был чистенький и опрятненький. сам не ожидал... дело было в карбе. настроить смог. работал хорошо и уверено. токо вот упал на днях. хорошо упал :( . так что пока не оклемаюсь моц отложен в гараж....
0

#133 Пользователь офлайн   Vzhyk 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 20:09

Просмотр сообщенияelektro_mouse (1.9.2007, 19:33) писал:

первым делом я так и зделал, полез в воздух, так как дальше лезть сам боялсо. фильтр был чистенький и опрятненький. сам не ожидал... дело было в карбе. настроить смог. работал хорошо и уверено. токо вот упал на днях. хорошо упал :( . так что пока не оклемаюсь моц отложен в гараж....

Співчуваю...
0

#134 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 22:15

Просмотр сообщенияelektro_mouse (1.9.2007, 17:33) писал:

первым делом я так и зделал, полез в воздух, так как дальше лезть сам боялсо. фильтр был чистенький и опрятненький. сам не ожидал... дело было в карбе. настроить смог. работал хорошо и уверено. токо вот упал на днях. хорошо упал :) . так что пока не оклемаюсь моц отложен в гараж....

Уй ай яй :( Сам то нормально? Сильно пошкрябался?
Скут как?

Кстате, похвала в пользу воздушного фильтра... Очень хорошо зделан забор воздуха, фильтр почти не засоряеться на протяжении довольно таки пыльных поездок...
0

#135 Пользователь офлайн   elektro_mouse 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 10:18

пашкрябало нармально, спасибо за волнение :( слава богу что не сломал ни чего. моц поцарапан, пластик треснул, крышку поворотника разбил, зеркало потерял и руль вывернуло. но не страшно. залечим)) и вроде погнуло чуток тормозной диск. или мне показалось, но вроде трет. но теперь без курточки и шлёма за руль не сяду. ибо сильно долго заживало)))
0

#136 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 11:07

Просмотр сообщенияelektro_mouse (2.9.2007, 9:38) писал:

пашкрябало нармально, спасибо за волнение :) слава богу что не сломал ни чего. моц поцарапан, пластик треснул, крышку поворотника разбил, зеркало потерял и руль вывернуло. но не страшно. залечим)) и вроде погнуло чуток тормозной диск. или мне показалось, но вроде трет. но теперь без курточки и шлёма за руль не сяду. ибо сильно долго заживало)))

Тормозной диск погнуть не реально на Тайфуне, НРГ, Сталкере. Он просто напросто как ен приложись на асфальт не касаеться дорожного покрытия. Мне по роду увлечения, учусь стантить, падать приходиться часто, пошкрябан и я и Тайфун уже нормально :) Вот кстать минус, если упасть даже не сильно, руль выворачиваеться полюбому. Мне проще у меня он уже открытый, два ключика и я вернул его обратно, а вот если например упасть, сам цел а до дома далеко, то руль на месте будет выгнуть обратно проблематично весьма :( Проверь вилку на предмет погнутости, тоже болезнь пьяжей. Когда аклемаешся, ровный участок дороги, разогнался и бросил руль, скут не должно вести всторону.Удачи, выздоравливай быстрей :)
0

#137 Пользователь офлайн   Raider 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 12:55

[quote name='(DiMoN)' date='2.9.2007, 12:27' post='86244']
Проверь вилку на предмет погнутости, тоже болезнь пьяжей. Когда аклемаешся, ровный участок дороги, разогнался и бросил руль, скут не должно вести всторону.Удачи, выздоравливай быстрей :(
Бросил руль,и снова выздоравливаешь))) СОРИ!
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей