Ребятя помогите , вот недавно заводил свой скутер с автозавода (с пульта) при включенных габаритах, так после этого задний габарит сгорел и у сигнализации звук пропал,лампочку то я поменяю а вот что делать с сигналкой, сама она включается и выключается лампочки моргают а звука нет, в чем дело ???!!!
Страница 1 из 1
сигналка пропал сигнал
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 Март 2008 - 19:50
1. накрылась сама сирена
2. накрылся тиристор отвечающий за питание серены
3. отошол гдето провод
3. отошол гдето провод
Отправлено 01 Апрель 2008 - 05:41
tason (31.3.2008, 21:10) писал:
1. накрылась сама сирена
3. отошол гдето провод
3. отошол гдето провод
1. сирена работает, 3. провода на месте
можно пожалуйста поподробней про теристор и где он находится и как выглядет, ато я там толшько одну коробочку нашол в ней какая то схема я не могу понять сигналка это или автозавод или все вместе !!!
исли сможете подскажите как снять и заменить подсветку со спидометра ?
Отправлено 01 Апрель 2008 - 06:59
я там толшько одну коробочку нашол в ней какая то схема я не могу понять сигналка это или автозавод или все вместе !!!
всё в одном, на словах я тибе не смогу так просто взять и обьяснить, попробуй хотяб для начала мне фоткнуть в макро сьёмке плату с верху и низу
Цитата
исли сможете подскажите как снять и заменить подсветку со спидометра ?
в чёрные ризинки провода виш как заходят?
вот их дёргай а там и лампочки на горезонте появяца

Отправлено 02 Апрель 2008 - 11:58
[quote name='tason' date='1.4.2008, 8:19' post='120211']
всё в одном, на словах я тибе не смогу так просто взять и обьяснить, попробуй хотяб для начала мне фоткнуть в макро сьёмке плату с верху и низу
хорошо через пару дней пришлю, на выходных разберу сфотаю. а то щас разберу еще собрать не успею а мне на работу еще на нем ехать!!!!
хорошо через пару дней пришлю, на выходных разберу сфотаю. а то щас разберу еще собрать не успею а мне на работу еще на нем ехать!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1