Короче дело было так:купил я свою сепию уже с последним ремонтом двига,парень мне сказал-если нормально обкатаю будет ездить,обкатал я 130км а вчера чёто ударило хотел посмореть скоко он даст,ну стрелку положил полностью,а потом где то ч/з минут 5 при езде начала идти сильная вибрацыя из двига,и звук ьакой как из трактора. Я подождал минут 10,завожу,а он сннова так же я тока дать газу и он гшлушанулся со звуком клина.
РЕБЯТА помогите плизз может не надо всего целиндра менять а росточить его и кинуть тюнового поршня(мож кто знает скока он стоит). Мож у когото было такое же так ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ?
Страница 1 из 1
Заклинил двигатель Suzuki Sepia ZZ, Пожалуйста ПОМОГИТЕ
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:50
Tесли уже был последний ремонт то это как не крути а цылиндр и поршень надо менять а в придачу и колено с подшибниками скорее всего! так как на сепиях очень слабое колено! и обкатывать надо не 130км а 500 на скорости 30км
Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:59
Не делаем поспешные выводы. Диагноз можно поставить только после вкрытия. А вообще обкатыват надо ПРАВЕЛНО.
Отправлено 20 Июнь 2007 - 09:16
Vlad (20.6.2007, 10:19) писал:
Диагноз можно поставить только после вскрытия.
Після цього вже не діагноз, а лише висновок

2 MAXymus: А насправді, не все так погано може і виявитись. Зніми циліндр і подивись. Можливо, обійдешся "малою кров'ю" - поршень з кільцями, сепаратор...
Та зрозуміти не можу: навіщо було на обкатці перевіряти можливості?!
Отправлено 20 Июнь 2007 - 11:53
Не ну мне говорили мол мона гильзу росточить и всунуть тюнового поршня с диаметром побольше чем у моего.НУ терять уже нечего!

Отправлено 20 Июнь 2007 - 12:15
Был похожий прикол, обкатка была около 250км ехал км 40 и тут заглох и невкакую не заводился. Привезли в граж, думали опять попали а тут повезло разсыпался иголчестый подшипник и слава богу ничего не задело. (18грн стоит, когда делали капиталку решили не менять) по пришлось двиг расколоть и промывать. Сейчас уже более 3000км прошол и стрелку ложит. Так что шанс есть ещё.
Отправлено 20 Июнь 2007 - 13:08
MAXymus (20.6.2007, 5:24) писал:
Короче дело было так:купил я свою сепию уже с последним ремонтом двига,парень мне сказал-если нормально обкатаю будет ездить,обкатал я 130км а вчера чёто ударило хотел посмореть скоко он даст,ну стрелку положил полностью,а потом где то ч/з минут 5 при езде начала идти сильная вибрацыя из двига,и звук ьакой как из трактора. Я подождал минут 10,завожу,а он сннова так же я тока дать газу и он гшлушанулся со звуком клина.
РЕБЯТА помогите плизз может не надо всего целиндра менять а росточить его и кинуть тюнового поршня(мож кто знает скока он стоит). Мож у когото было такое же так ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ?
Ты написал что последний ремонт сделан, это подразумевает расточенный цилиндр до максимально допустимого размера для данной гильзы. Так куда ты его еще собираешься растачивать???
Новый горшок с поршнем - вот твое лекарство!
Отправлено 20 Июнь 2007 - 14:12
[quote name='katran' date='20.6.2007, 13:28' post='74937']
Ты написал что последний ремонт сделан, это подразумевает расточенный цилиндр до максимально допустимого размера для данной гильзы. Так куда ты его еще собираешься растачивать???
[/quo
ishe nikto ne znaet 4to eto u nego cilindr rasto4enyi do maximalki, vskryvai cilindr i posmotri vse okuratno,
[/quo
ishe nikto ne znaet 4to eto u nego cilindr rasto4enyi do maximalki, vskryvai cilindr i posmotri vse okuratno,
Отправлено 27 Июнь 2007 - 22:17
MAXymus (20.6.2007, 13:13) писал:
Не ну мне говорили мол мона гильзу росточить и всунуть тюнового поршня с диаметром побольше чем у моего.НУ терять уже нечего! 

если хочешь есть вариант Athena 70 cc поставить зделана из алюминия и покрыта тефлоном сам катаюсь правда на МАХЕ но сузуки тож не плох наверно будет Советую сразу поставить какие небудь хорошие подшибнички на коленвальик усиленные или хотябы не китай стоит 150 убитых енотов
Поделиться темой:
Страница 1 из 1