Слив эмоций Тут выражаемся от души
Отправлено 28 Апрель 2006 - 08:36
охватывающих время от времени эмоций,.. бляць.
Начинаю...
МАРШРУТНИКИ - ПИДАРЫ!!! ЗЛОЕБУЧИЕ!!!!
ПАДЛА НАХУЙ СО ВТОРОГО РЯДА НА РАВНЕ СО МНОЙ ШЁЛ И ПРИСПИЧИЛО ОСТАНОВИТЬСЯ.
СИГНАЛЫ НИХУЯ ЕГО НЕ ВДУПЛЯЛИ!!! ЧУТЬ НА ТРОТУАР ЁБАНЫЙ МЕНЯ НЕ ЗАГНАЛ!!!
ПИДАР АДНАЗНАЧНА!!!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Июнь 2008 - 22:09
MOTOUA (23.6.2008, 18:33) писал:
кофр каппа. есть такой.
срок 3 недели истекает 27.06 в пятницу.
задержка 4-6 дней ожидаемая.
а коммент такой, вроде его месяц уже везут.
понимаю, что хотелось бы всего и уже, но это жизнь (с)
А-а-а!!! Это крик души.
Я его дней 25 ждал у Некота, потом он отдал деньгу - перезаказ, и теперь снова начинается. Это просто наваждение какое-то.
(а 28 у меня выезд - и опять пасажирка без спинки, но с рюкзаком)
Отправлено 23 Июнь 2008 - 22:56
Цитата
ага. вот почему поломался бус ))))
Отправлено 23 Июнь 2008 - 22:57
Цитата
если тебе станет легче - мой выезд 28го из-за этого вообще переносится на неделю.
Отправлено 24 Июнь 2008 - 17:48
Пазик (собакоженщин)о большой - хуле ему сделаешь.Короч когда догнал - проорал водиле шо он (Филипп Киркоров), так что люди на остановке услышали.
Придумал еще одно применение флип-апа: можно смачно харкнуть в открытое окно консервы
Отправлено 27 Июнь 2008 - 20:34
Случай номер 2,в тот же день:
Выехал на трасу решил положить стрелку на своем скуте,проехал километров 10,развернулся и еду против ветра в город со скоростью 45 км в час,ветер был сильный.Тут навстречу мне едет иномарка,она приблизилась и до нее оставалсоь метров 80-100,тут из-за нее выезжает карыто (тоже иномарка) и обгоняет,я думал все лоб в лоб и мне песдетс,но мой инстинкт самосохранения срулил на обочину,я стал вилять,и от страха даже на тормоз нажать боялся,повилял,выровнялсо,остановилсо, перевел дух и поехал дальше. Ветер спас меня,ехал бы я 60+ я бы на той обочине наебнулся. Люди если покупаете крутые тачки это не значит что это дает вам право ездить как попало,вы можете покалечить или убить других участников дорожнего движения,а возможно и себя и своих пассажиров.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 22:46
Komar94 (27.6.2008, 20:54) писал:
...Люди если покупаете крутые тачки это не значит что это дает вам право ездить как попало,вы можете покалечить или убить других участников дорожнего движения,а возможно и себя и своих пассажиров.
Сразу предупреждаю!
ЕСЛИ У ВАС СЛАБОЕ СЕРДЦЕ ИЛИ ВЫ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК- НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
прошу не бить сильно...
парни! берегите себя!
дорога бывает очень опасна!
и соблюдайте ПДД!!!
Отправлено 27 Июнь 2008 - 22:50
не превращайте беспредел в свалку банального мата.
Цитата
а это в этой ветке к чему?
Отправлено 28 Июнь 2008 - 00:23
Цитата
и не писали мол чуть не блеванул, как раз собирался покушать и тд...
1. при чем здесь слив эмоций и
Цитата
2. подобных тем было несколько в обмене опытом.
я об этом.
беспредел не место для блевотины,
беспредел место где разрешен мат, но не место где нужно обязательно прийти и безвкусно нагадить, потому что не запрещено ругаться.
эх, где те времена, когда в бесрпедел допускались только по резолюции ТОТО.
Отправлено 28 Июнь 2008 - 22:06
Цитата
в песде, но это на любителя. Я такое не люблю.
Тут слив эмоций, а не блювотины (хотя правильно писать блевотины)
Так что сюда попрошу не сливать. И неибет.
Отправлено 09 Июль 2008 - 11:49
Цитата
В Луцке сотрудник горотдела милиции совершил ДТП, в котором был серьезно травмирован 19-летний юноша.
Как сообщили в пресс-службе отдела Госавтоинспекции УМВД Украины на Волыни, происшествие случилось 7 июля на перекрестке улиц Возрождения и Ветеранов в Луцке. В сообщении отмечается, что, по свидетельствам очевидцев, управляя автомобилем «Митсубиси-Ланцер», начальник одной из служб горотдела милиции во время поворота нарушил Правила дорожного движения и не пропустил скутер, который двигался ему навстречу.
Как следствие, мотороллер врезался в правую переднюю сторону иномарки. В результате ДТП 19-летний водитель скутера получил ушиб головного мозга, черепно-мозговую травму, перелом нижней челюсти. Он был госпитализирован в реанимационное отделенные Луцкой городской клинической больницы №2. Пострадавший находится там и сейчас.
По информации пресс-службы ГАИ Волыни, на место происшествия выезжали представители прокуратуры Луцка, УМВД Украины в Волынской области, представители ГАИ. Место ДТП тщательным образом осмотрели, у водителя «Митсубиси» проверили содержание алкоголя в крови.
Сейчас продолжается следствие. Вероятнее всего, в отношении работника Луцкого горотдела милиции, совершившего аварию, будет возбуждено уголовное дело.
По материалам Униан.
____588.jpg (344,57К)
Количество загрузок:: 159 ____589.jpg (660,92К)
Количество загрузок:: 180 ____590.jpg (640,94К)
Количество загрузок:: 161 ____593.jpg (473,63К)
Количество загрузок:: 156 ____594.jpg (845,95К)
Количество загрузок:: 145
Лансер не пропустив скутера. На місці дтп було аж 5 машин ДАЇ та куча начальства - вплоть до прокурора міста. Народ хтів перекінути машину ДАЇ - приїхало ще два наряди беркута...
Даїшникі - (собакоженщин)і почали фабрикувати дтп. На фотці видно, що мотоцикол після удару лежить вправо від своєї траєкторії (будто хтів повертати на Ветеранів), а насправді після удару він лежав вліво, бо рухався по головній. Його зразу після дтп, перед знімками переклали. Жалко скутериста, що він постраждав через якогось ублюдка, який навіть правил дорожнього руху не знає...
Гадци - уроди!
Отправлено 15 Июль 2008 - 19:17
7 июля в Гаспре врачи скорой помощи констатировали смерть 61-летнего мужчины
Он подавился салом.
#869 Гость_Herrenvolk_*
Отправлено 22 Июль 2008 - 13:32
мы за ней, и за нами очередь. доезжаем до мостика.... тут она на мостике включает поворотник и начинает перестраиватся в право, там едет микроавтобус, за ним жигуль.... и она тупо чуть не вьезжает в жигуль. чувак по тормозам, у нас руки трусятся..... посрали все молча.... а она себе перестроилась и поехала дальше на скорости 30..... пиздец.....
Отправлено 23 Июль 2008 - 02:43
Отправлено 29 Июль 2008 - 17:34
Отправлено 29 Июль 2008 - 17:42
Днепр (29.7.2008, 18:54) писал:
Телевизор - зло.
ЗЫ. И-нет тоже.
Отправлено 30 Июль 2008 - 22:17