Слив эмоций Тут выражаемся от души
Отправлено 28 Апрель 2006 - 08:36
охватывающих время от времени эмоций,.. бляць.
Начинаю...
МАРШРУТНИКИ - ПИДАРЫ!!! ЗЛОЕБУЧИЕ!!!!
ПАДЛА НАХУЙ СО ВТОРОГО РЯДА НА РАВНЕ СО МНОЙ ШЁЛ И ПРИСПИЧИЛО ОСТАНОВИТЬСЯ.
СИГНАЛЫ НИХУЯ ЕГО НЕ ВДУПЛЯЛИ!!! ЧУТЬ НА ТРОТУАР ЁБАНЫЙ МЕНЯ НЕ ЗАГНАЛ!!!
ПИДАР АДНАЗНАЧНА!!!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Апрель 2009 - 23:16
поэтому четко все как группа потерпевших СМЕЛО может обращаться в прокуратуру по поводу.
готов поддержать это обращение (юридически и через СМИ) при условии, что пострадавшие были трезвые и вели себя адекватно.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:38
Отправлено 14 Апрель 2009 - 16:35
Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:56
paranoid56 (14.4.2009, 17:55) писал:
Ну и чем закончилось? Почему тишина такая? Где резонанс, ссылки на другие ресурсы? Что за люди там были? Ты знаешь кого-то?
Ты часом не выдумал ничо? Мож там пара тройка подвыпивших малолеток велосипедистов пострадали?
Цой )
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:24
остановился, а он меньжуется.
я ему НОРМАЛЬНО показал рукой , мол, проходи.
он дошёл до середины моей полосы, после чего быдлотело направляется прямо ко мне.
я руль в сторону и на газ, после чего получаю удар по шлему.
прехав метров 5, остановился.
на всречной стоит патрульная машина - ППС вроде.
я у них спрашиваю, мол, что за хуйня, куда вы смотрите.
в ответ мне лишь развели руками.
охуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
одно быдло хулиганит, а другое - на посту дрочит!!!!!
устроил бы я драку - как пить дать загребли бы....
Сообщение отредактировал tos666: 21 Апрель 2009 - 14:26
Отправлено 22 Апрель 2009 - 14:16
А если серьезно-то те менты просто не хотят нажить неприятностей. Если этот индивидум дал тебе по шлему на глазах у ментов,значит либо ему похуй на все,либо у него есть связи или крыша которая всех ДПСников и мотоциклистов без шампура навертит,либо он сам не простой Вася с третьего подьезда. А оно ментам надо?? Седня они его в кпз посадят,а завтра им прелитит или на работе от начальнега или в подьезде по е6альнику.
Гайцы уже давно знают,что мотоциклисты это добрые адекватные люди,особено если не нарушают и в шлеме ездят. Наверное всеголиш 5-10% мотоциклистов подходят под описание которое я дал тому индивидуму. Поэтому гайцы или руками разводят,или на бабки или мопед.
Это несправедливо все. Но походу оно так.
Ах да, ИМХО.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 17:29
сёдня один уникум включает поворотник на лево, но начинает поворачивать на право, при этом в тупую начинает меня резать
после закончив свой конченый манёвр, выключает поворотник и продолжает дрочить 50км\ч в третей полосе.....
и самое прикольное что я на таких додиков уже даже не злюсь(привык наверное))), просто смотрю как на дурачков и еду сибе дальше.....
вот мне интересно они сами хоть осознают то что исполняют не подецки))))
Отправлено 22 Апрель 2009 - 17:37
tason (22.4.2009, 18:49) писал:
2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:
е) повідомляти дорожньо-експлуатаційним організаціям або Державтоінспекції про виявлені факти створення перешкод для дорожнього руху;
Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:52
на яве не катался, посадили за св-ху
вычли из зп, дали по шапке.
там же их толком и обслуживать никто не может я подозреваю, до сих пор.
раньше были проблемы.
Отправлено 04 Май 2009 - 08:19
Я блять без мопеда уже месяц этот
Отправлено 04 Май 2009 - 08:20
я уже месяц без мопеда
Йобаный карбюратор чтоб тебе...
гррррр....(сношать) (вагин)ец ваще розабрал пол скутера,сорвал болт на впускном колекторе так он (собакоженщин)а пидрило ещё и на карбе остался....(вагин)а а настраивать как?
Отправлено 04 Май 2009 - 14:39
AlexBin (4.5.2009, 9:40) писал:
я уже месяц без мопеда
Йобаный карбюратор чтоб тебе...
гррррр....(сношать) (вагин)ец ваще розабрал пол скутера,сорвал болт на впускном колекторе так он (собакоженщин)а пидрило ещё и на карбе остался....(вагин)а а настраивать как?
Лёха и это ты так материшься Ая-я-яй!!! Мамке расскажу !
Отправлено 06 Май 2009 - 14:12
NoFeaR (9.4.2009, 13:36) писал:
Согласен есть нормальные водители которые пропустят, уступят и т.д. но есть (в основном на джипах) что непропустят, подрежут в таких ситуациях что деваться некуда.
На счет скутеристов да, это просто никуда негодиться...
Но я пытаюсь делать всё правельно: Ездить в шлеме, в правом ряду ну и т.д.
А почему нельзя ездить в среднем ряду на скутере?
Как вариант доезжая к светофору стоит зелёная стрелка на право, а прямо красный. Что же делать?
если зеленая стрелка возле светофора знаком...то можешь стоять в правом ряду и начхать на тех кто зади дудит......
а если на светофоре, то я делал проще остонавливался за метров 30 до светофора у бровки и ждал когда загориться зеленый.
Отправлено 06 Май 2009 - 22:40
SergUA (6.5.2009, 15:32) писал:
а если на светофоре, то я делал проще остонавливался за метров 30 до светофора у бровки и ждал когда загориться зеленый.
Знаком.
Я пробовал когда-то так делать, сзади слышал кучу матов и сигналы тех машин которые собрались в очередь.
Отправлено 06 Май 2009 - 23:17
ты должен двигаться в правом ряду как можно правее.
рисованная стрелка не предписывает принудительную рядность и не дает никаких преимуществ тем, кто должен по указываемому ей направлению.
наоборот, она предписывает преимущество всем, кому передвижение водителя по направлению стрелки может создать препятствие.
Отправлено 06 Май 2009 - 23:41
Заберите меня на открытие я палатку и все что ещо нужно возьму))))