моя покупка на авторынке чапаевка я лопух
Отправлено 07 Июль 2006 - 11:34
вобщем в 23 вечера я сломался, но спасибо (Kind Admin) который отбуксировал меня на Туполева на дачу где и помог разобрать мотор.
теперь вобщем то о моей покупке
13 мая я приехал в Чапаевку посмотреть www.kievmoto.narod.ru то они предлагают
получилось за 400 долларов грязненькую сузуки сепию не хотелось брать поэтому зашли на авто рынок.
фотки всего есть что смотрели но дело не в этом
присмотрев на авторынке моего сегодняшнего скутера я решил приехать 14 мая с деньгами и купить его.
что вообщем и сделал
когда я приехал с другом то моего скутера не было где то ездил.
хозяин ларька позвонил куда надо и приехал мой мопед.
владелец - парень юра 80677415826
сказал что он стоит 470 доларов и не меньше.
подождав когда он сездил домой, я кобы выложить вещи из багажника я купил его за 2400 гривен
радосный я с другом сел на него и поехал до заправки потомучто не было бензина
-без зеркал
-без передних поворотов
-без акумулятора
-передный пластик битый
-передний тормоз не работал (жидкости не было и ручка не родная)
-задний слабо реагировал
-задниие фонари были затонированы
-повороты не щелкали
-отсутсвовал клаксон
когда он ездил домой он открутил класный газовый амортизатор
и поставил хреновый тонкий
при разборке обнаружилось
-нет прокладки на вариаторе
-вариатор крепиться 3 болтами вместо 7
-везде были накручены разные болты винты саморезы
-лампа подсветки была разбита и куски патрона болтались над задним колесом
-колеса перепутаны передне и заднее
-на карбе не было шлангочки разрежения поплавковой камеры и прокладки а также был сломан винт перелива
-глушитель крепился на непонятный тонких болтах. которые вконце концов и выпали
-при придавливании ручки заднего тормоза свет светился ярче а на приборной панели пропадал
-когда я снимал пластик морды из перднего бардачка посыпались горсти монет мелочи и прчей фуйни
что сказал двигатель
-поршень вылазил за неименнием прокладки далеко до свечи
-игольчаный подшибник рассыпался и его куски исцарапали зеркало цилиндра
-куски стружки засыпались в картер двигателя за поршень
-возник люфт коленвала
так вот я звонил пропавцу подонку через неделю после покупки и говорил ему что он меня обманул просил забрать обратно хотябы за 2000 гривен
и про амортизатор на помнил ему
но он сказал что так все и должно быть если его довести до ума то он будет стоить 3000 гривен
а амортизатор это его личный
как вариант предложил мне приехать к нему и стоять продавать мою жужу
я както умудрился на нем приехать к Флаю когда все смотрели фильм. тогда кто был могил заценить состояние жужи
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЬЕ ПО ПОВОДУ????
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Июль 2006 - 12:18
скупой платит много раз.
но опыт ценою в 500 долларов имхо - это очень неплохая цена.
больше не наступай на грабли и на грабли других!
Отправлено 07 Июль 2006 - 13:09
pavel_braduloff писал
13 мая я приехал в Чапаевку посмотреть www.kievmoto.narod.ru то они предлагают
получилось за 400 долларов грязненькую сузуки сепию не хотелось брать поэтому зашли на авто рынок.
13 мая продавал младшего брата сузу(ГРЯЗНЕНЬКУЮ).Теперь на ней Максим катает на набережную.
Как тесен мир.
А в целом сочувствую.

Сообщение отредактировал Balu® (motoua.net team): 07 Июль 2006 - 13:41
Отправлено 07 Июль 2006 - 14:31

Но вот то, что написал тел. негодяя - эт сделал правильно, эт хорошо!

Респект тем, кто не боится сознаваться в сделанных ошибках!.

Отправлено 21 Июль 2006 - 19:53
pavel_braduloff (7.7.2006, 16:29) писал:
Отвечает само Kievmoto.narod.ru
Не захотел у нас взять ГРЯЗНЕНЬКУЮ сузуки. А зря ведь. А мы не настаиваем: не нравится - купите в другом месте. Брат мой видел Вас на заправке. И сузуки Вашу чудесную. с бычьими наклейками . А что под ними было? Трещинки?
Наверное, помыть сузуки было сложнее, чем пережить весь этот геморрой.
А сузуки купил один товарищ. Через неделю приехал. Купил ещё один...
Отправлено 23 Июль 2006 - 23:24
ну это ворде бы что бы слова были не добрые скажем пару не ласковых
лично я против ничего не имею. но вам могу посоветовать начиться убеждать а не заниматься ненавязчивым сервисом.
а что же ваш брат ничего не сказал) обиделся что я у него не купил?
да ладно мы ваше киевмото.народ.ру не обсуждаем)))
мы обсуждаем ушлых продавцов и доверчивых ничего не знающих покупателей.
наооборот, интересно ваше мнение. учитывая вышеописаные недостатки. сколько стоит такая техника и сколько стоило бы устранить это в вашем сервисе.
вопрос принципиальный.жду вашего ответа
Отправлено 25 Июль 2006 - 12:58
Отправлено 25 Июль 2006 - 20:35
Отправлено 25 Июль 2006 - 21:49
Отправлено 25 Июль 2006 - 22:35
Я не на рынке. Моя контора находится рядом, в Километре от него. А Павел сначала пришёл к нам. А потом пошёл куда глаза глядят. И доходился до такого кошмара. Я долго отчитывал брата, за то, что он Павла ни в чём не переубеждал. Скорее всего, Павел первым делом посетил нас. Он просто не видел, что другие продают.
Отправлено 25 Июль 2006 - 23:32
я так понял что в тот день было много разных грязнвх битых сузук и покупателй на одном квадратном километре как и продавцов! но вот истна одна
если снять высоко бюджетный фильм про покупки мокиков в тот день. то будет очень даже запутаный сюжет: кто кого как и скем)))
да я за день до этого заходил к ТРЕЛОНИ (это остановка Вита-2) и поговорил с его братом а на следующий день шел через рынок чапаевка к ним и увидел что там продают мой мокик. посмотрел его а потом еще раз зашел на Вита-2 к ТРЕЛОНИ.
но меня не переубедили
а зря
я то вобще не знал что такое мокик и как он ездит))
2 ТРЕЛОНИ
а если я вам свое барахло привезу на машине. сколько будет стоить его пофиксить? это новый картер двигателя плюс навесные элементы плюс поршень и цилиндр. у меня есть список всех неисправностей которые я обнаружил)) на 2 страницы А4.
Отправлено 26 Июль 2006 - 07:49
pavel_braduloff (26.7.2006, 0:52) писал:
а зря
я то вобще не знал что такое мокик и как он ездит))
при покупке своего я тоже мало знала, и вследствие этого и попала. Мы сами виноваты! Правы те, кто грит, что СНАЧАЛА надо было прочитать побольше литературы, просмотреть паутину и потом, и только потом! покупать! Так что вина тут только нас самих. А вот если бы тебя уговаривали, ты сам бы потом был вправе обвинять, вот, мол, впарили...;-)
Цитата
а если я вам свое барахло привезу на машине. сколько будет стоить его пофиксить? это новый картер двигателя плюс навесные элементы плюс поршень и цилиндр. у меня есть список всех неисправностей которые я обнаружил)) на 2 страницы А4.
И что самое смешное(несмешное) с моей сузой та же х! правда список полный еще не до конца составлен :D

Отправлено 26 Июль 2006 - 09:06
если ты с Трелони договоришся и он согласиться нас ремонтировать могу помочь довезти твой и мой скуты к нему на моей машине
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:18
pavel_braduloff (26.7.2006, 10:26) писал:
если ты с Трелони договоришся и он согласиться нас ремонтировать могу помочь довезти твой и мой скуты к нему на моей машине
спасибо за предложение помощи!

Но я уже своё чудо довела до того состояния, что он пока ездииит, так что отдавать его снова в ремонт нет никакого желания. Пока сезон буду кататься, а потом уже всё остальное. Понимаю, что неправильно, но кататься ну очень хочется!

Отправлено 26 Июль 2006 - 14:10
Маняша (26.7.2006, 13:38) писал:
pavel_braduloff (26.7.2006, 10:26) писал:
спасибо за предложение помощи!

Но я уже своё чудо довела до того состояния, что он пока ездииит, так что отдавать его снова в ремонт нет никакого желания. Пока сезон буду кататься, а потом уже всё остальное. Понимаю, что неправильно, но кататься ну очень хочется!

А Ваш магик - это 50 кубов хоть?
Отправлено 28 Июль 2006 - 09:40
я только не знаю как окатывать и еще кучу всего))
Отправлено 28 Июль 2006 - 17:57
pavel_braduloff (28.7.2006, 11:00) писал:
Все есть на сайте. Просто поищи. Если непонятно чего -- спрашивай. Только в нужных темах. Или лично в четверг на тусе у народа.
Пока не поломаешь и не починишь ничему не научишься.

Отправлено 28 Июль 2006 - 21:47
Tsoy (28.7.2006, 19:17) писал:
pavel_braduloff (28.7.2006, 11:00) писал:
Все есть на сайте. Просто поищи. Если непонятно чего -- спрашивай. Только в нужных темах. Или лично в четверг на тусе у народа.
Пока не поломаешь и не починишь ничему не научишься.

А туса-то здоровая? Там, типа, уму разуму набираются?
Отправлено 31 Июль 2006 - 09:47