MOTOUA.NET: Street Moto Racing - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Street Moto Racing

#1 Пользователь офлайн   elektro_mouse 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 11:23

Сразу к делу. Катаюсь уже второй год. Но токо недавно узнал что проводят гонки на моторолерах(ну темный я, был). И проводят на треках. И вот мое предложение, давайте организуем стрит рейсинг на моторолерах. Типо ответ нашим четырех колесным братьям)) как вы на это смотрите, братья?
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 21 Июнь 2007 - 22:11

elektro_mouse (21.6.2007, 15:06) писал:

ладно я понял... посчитали меня дурачком.. типо я предложил в среду, в 12 дня на Хрещатике гонятса... проехали. А кому интересен драг рейсинг, можна погонятса на чайке когда там "форсаж" проходит. Там свободные заезды, находиш соперника, регестрируешся и вперед. если есть у кого желание пишите в личку...

Не тебя, а то, как ты предложил. Стритрейсинг - гонки по улицам города, а не как не по прямой загородной дороге или по треку. Когда предлогают гонятся по оживлённым улицам городов - с...ко - лично бы отстреливал!!!!
З.Ы. Жаль лицензий не дают на отстрел....
0

#27 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2007 - 07:46

3BIP (21.6.2007, 21:31) писал:

Не тебя, а то, как ты предложил. Стритрейсинг - гонки по улицам города, а не как не по прямой загородной дороге или по треку. Когда предлогают гонятся по оживлённым улицам городов - с...ко - лично бы отстреливал!!!!

недьзя так говорить! стритрэйсинг был есть и будет! и чем дальше тем больше! Могу даже поспорить!
а говорить что отстреливать? так это просто неуважение к человеку (скутеристу) вы но 50 сс все ездите на пределе 50 ну 70 км. ч. и говорить что это стритрейсинг? тяжело. люди и так ездят на такой скорости каждый день! и все скутеристы называют это покатушками! а поидее это тожесамое! Могу поспорить! :D
если стрит на мотоциклах или кубатурных скутерах то это уже другое дело! там скоростя будут другие!
но опятьже и это есть и будет всегда! это примерно так как запретить охотнику на охоте пить водку!
Я не противник твоего мнения я просто хочу сказать что Глупо так кричать! не хочеш не езди не на драге не на стрите! :)

а что касается драга то мое мнение лучше поганяться на закрытых дорогах "чайка" или что то в этом плане (я просто таких мест не знаю) а то менты заи....т! :) и рано или поздно гонять нас начнут! :D
0

#28 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2007 - 07:48

3BIP (21.6.2007, 21:27) писал:

Гы-гы....гонщег, а ты знаешь, что твой Бург при умелом пилотировании (рукоблудии) делает 600-ку спортбайк напрочь и может спорить с Литром на таких заездах!?

знаю, знаю!
0

#29 Пользователь офлайн   elektro_mouse 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2007 - 13:11

3BIP (21.6.2007, 23:31) писал:

по улицам. но можно выбирать жеш такие улици где нет машин и устраивать драг, я не про покатушки, говорил, по городу! сам на такое на пойду. Таже улица Електриков, зашибись местечко, на позняках сделали офигеную прямую метров на 300... без сучка и задоринки. И не одной тачки там нет, она просто перекрыта. Найти такое место не проблема) было бы желание ну и поддержка, брайкая :D
0

#30 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2007 - 16:18

Retro (18.6.2007, 17:35) писал:

+1 Тож всеми руками за!!
На машинах пробовал хочу на своём попробвать!!

был у меня на этих выходных первый драг рэйсинг.

Дело было так: :D мой друг купил себе сильвера 600 в японском тюнинге (руль, стекло, подогрев ручек и что то еще с двигателем но я особо не вника) ну а у меня 650 см3 Скай Вей т.к. они однокласники спор чей лучше себя ждать не заставил! :D выехали на дорогу которая при възде в город (Ильичевск) и там отмеряли примерно 402 метра и на счет 1,2,3 поехали.

Хонда (без включеной мной кнопки пауэр) сделала меня со старта, но не намного, на пол пути я ее сделал! с кнопкой даже шанса у хонды не осталось! ;)

в воскресение я выехал с Лэнд круизером Прадо 4000 см3 (новый), но сразу включил кнопку "пауэр", снял кофр и сложил зеркала, в итоге он тоже отстал метров на 15-20 причем растояние постепенно увеличивалось!

так что первые зерна уже посяены :D :D :D
0

#31 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2007 - 15:03

История драгрэйсинга http://www.pro-tunin...article/74.html
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2