MOTOUA.NET: Заливает карб - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Заливает карб

#1 Пользователь офлайн   Opanya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 15:23

Короче, дело следующее.
Начало жестоко заливать карб. Снизу из сливного отверстия карба тупо тек бензин, при снятии входного шланга бенз лился просто самотеком. Как объяснили знающие люди, такого быть не должно - накрылся клапан, который стоит сразу после бензобака. Поменял клапан - вроде полегче стало. Но все равно заливает, но самотек при снятом шланге исчез. Я уже и ремкомплект ставил и потом обратно все менял, и с иглой игрался во всех положениях. Нихрена...
У кого какие мысли по этому поводу? Что могло накрыться в карбе чтобы такое начало происходить?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   maker 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 17:25

Просмотр сообщенияOpanya (16.6.2007, 16:43) писал:

Короче, дело следующее.
Начало жестоко заливать карб. Снизу из сливного отверстия карба тупо тек бензин, при снятии входного шланга бенз лился просто самотеком. Как объяснили знающие люди, такого быть не должно - накрылся клапан, который стоит сразу после бензобака. Поменял клапан - вроде полегче стало. Но все равно заливает, но самотек при снятом шланге исчез. Я уже и ремкомплект ставил и потом обратно все менял, и с иглой игрался во всех положениях. Нихрена...
У кого какие мысли по этому поводу? Что могло накрыться в карбе чтобы такое начало происходить?

Эта тема обсасывалась на форуме много раз , у меня такое тоже было :)))
Слей бензин, сними карб прочисть тщательно его WD-40 продуй все отверстия насосом, проверь бензобак нету ли в нём ржавчины и мусора.Переливает у тебя скорее всего потому что попадает соринка (ржавчина/пыль/херня разная :(
После этих процедур при условии качественного исполнения 99% переливать перестанет

З.Ы Обычно такие темы сносят т.к они уже обсуждались
0

#3 Пользователь офлайн   Opanya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 11:17

Просмотр сообщенияmaker (16.6.2007, 18:45) писал:

Эта тема обсасывалась на форуме много раз , у меня такое тоже было :())
Слей бензин, сними карб прочисть тщательно его WD-40 продуй все отверстия насосом, проверь бензобак нету ли в нём ржавчины и мусора.Переливает у тебя скорее всего потому что попадает соринка (ржавчина/пыль/херня разная :)
После этих процедур при условии качественного исполнения 99% переливать перестанет

З.Ы Обычно такие темы сносят т.к они уже обсуждались

Истину глаголишь друг. Все так и приключилось. В итоге я снова в сторю!
Тем не менее, спасибо за ответ.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей