помогите кто может. у меня китаец(125) уже год.так все нормально ездит. проблема в том что пропадает искра т.е. вчера он ездил,сегодня искры нету. вообще не заводиться. постоит сутки и заводиться с полоборота. хотя я ничего не делал.может кто с этим сталкивался. пишите.
Страница 1 из 1
ремонт зажигания help
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Май 2006 - 17:03
первым делом посмотри на свечу(может там контакт плохой), а лучше поменяй на запасную, если не поможет тогда катушку зажигания ппроверь,...также китайцы "слявятся" исключительно херовыми контактами, просмотри внимательно, может где и окислилось или выскочило
Отправлено 16 Май 2006 - 07:58
unitov (11.5.2006, 19:25) писал:
помогите кто может. у меня китаец(125) уже год.так все нормально ездит. проблема в том что пропадает искра т.е. вчера он ездил,сегодня искры нету. вообще не заводиться. постоит сутки и заводиться с полоборота. хотя я ничего не делал.может кто с этим сталкивался. пишите.
возможно немного карб переливает и когда постоит и свеча высохнет то заводится а когда прогретый заводиш свечу успевает забросать... надо посмотреть на свечку (какого чвета нагар на ней) в каком она состоянии.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 15:53
100 % CDI !!! Та же фигня была, всё решилось простой сменой коммутатора....
Отправлено 30 Июнь 2006 - 15:54
сперва нужно выяснить где больное место...
может комутатор.. датчик искры.и переменка60вольт может пропадать.
возми стрелочный прибор любой и посмотри напруги 60вольт и с датчика тогда останется
катушка и комутатор...
может комутатор.. датчик искры.и переменка60вольт может пропадать.
возми стрелочный прибор любой и посмотри напруги 60вольт и с датчика тогда останется
катушка и комутатор...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1