MOTOUA.NET: не разгоняеться сепия - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

не разгоняеться сепия ремонт!

#1 Пользователь офлайн   Adrenal1n 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:05

привет всем! короче....
такая проблема скут не едет! ремень не поднимаеться выше середины! у меня стоит всё стандартное! кроме колено (атена) выхлоп дайтона снял спортивные пружины со сцеления! получаеться на ножке всё нормально а как только сажусь! все не едет! карб вымыт отлично! фильтр пропитан! свеча коричневая что может быть!?
и еще одно не могу прокачать дисковый тормоз! все перечитал всё пробовал! и шланг армированый взял и прокладки новые медные! не прокачиваеться и хоть сдохни!!!! с меня пиво и приколы кто поможет!!!!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Adrenal1n 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 10:33

Вчера купил новые колодки сцепления! И обратно же мотор не расскручивается! ещё я заметилесли если держу колокол сцепления и даю полный газ я могу его удержать! что может быть? Может вариатор умер???? А заводитьсяс пол Тыка даже после нескольких дней!

Сообщение отредактировал Adrenal1n: 08 Июнь 2007 - 10:39

0

#3 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 10:48

Какая максималка? Какие обороты на этой максималке? Какие настройки варика? (Грузы, Прежина в торкДрайве.) Если труба высокооборотистая ей нужны высокие обороты движка чтоб раскручиватся, для этого я ставил легкие грузы + мягкая пружина в торкдрайве. разгон с 10 до 55 происходит на одинаковых (довольно таки высоких) оборотах, и потом уже идёт в ход двигаель. Если у тебя заканичвает работу варик и обороты не растут - у двигла нет мощи вытянуть ту передачу, которую включил варик... или просто работа варика заканичвается на оч. низких оборотах и двигатель не крутится по той же недостачи мощи на низах (если труба верховая).

Нащёт тормоза. Открой бачок сверху, возьми шприц, залей в него тормозуху, откути штуцер на самом тормозе (он ещё ризиночкой прикрыт... для стравливания воздуха. с дырочкой такой) вот через него пихай торозуху так чтоб она дошла до тормозного бачка, когда дойдёт, отсоединяй шприц, и погрузи шланг от того штуцера в торомзную жидкость и начинай нажимать на тороз, ты увидиш как через \этот шланг внизу будут идти пузырьки, через несколько качокв перестанут, подливай в это время торозуху в бачок, когда пузырьки перестанут идти при прокачке, затягивай тот штуце (который нужно было чуть отркутить чтоб запихнуть торозуху), и через пару качков поршень в супорте буджет зажимать колобки с полагаемой ему силой.
0

#4 Пользователь офлайн   Adrenal1n 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:47

Просмотр сообщенияStrikernia (8.6.2007, 12:08) писал:

Какая максималка? Какие обороты на этой максималке? Какие настройки варика? (Грузы, Прежина в торкДрайве.) Если труба высокооборотистая ей нужны высокие обороты движка чтоб раскручиватся, для этого я ставил легкие грузы + мягкая пружина в торкдрайве. разгон с 10 до 55 происходит на одинаковых (довольно таки высоких) оборотах, и потом уже идёт в ход двигаель. Если у тебя заканичвает работу варик и обороты не растут - у двигла нет мощи вытянуть ту передачу, которую включил варик... или просто работа варика заканичвается на оч. низких оборотах и двигатель не крутится по той же недостачи мощи на низах (если труба верховая).

Нащёт тормоза. Открой бачок сверху, возьми шприц, залей в него тормозуху, откути штуцер на самом тормозе (он ещё ризиночкой прикрыт... для стравливания воздуха. с дырочкой такой) вот через него пихай торозуху так чтоб она дошла до тормозного бачка, когда дойдёт, отсоединяй шприц, и погрузи шланг от того штуцера в торомзную жидкость и начинай нажимать на тороз, ты увидиш как через \этот шланг внизу будут идти пузырьки, через несколько качокв перестанут, подливай в это время торозуху в бачок, когда пузырьки перестанут идти при прокачке, затягивай тот штуце (который нужно было чуть отркутить чтоб запихнуть торозуху), и через пару качков поршень в супорте буджет зажимать колобки с полагаемой ему силой.

максималка сейчас 30! обороты не могу сказать но ремень подниметься почти полностью там 4-5 мм не хватает до конца но колесо медленно крутится! а раньше так крутилось что мопед на ножке от вибрации езди на ножке! а про трубу я не знаю для каких она оборотов с такой приехала! Пружина стоит стандарт, и поставил стандартный варик с грузами! а еще даже убрал со сцепления красные пружины! а приехала она у меня именно с такими!

Сообщение отредактировал Adrenal1n: 10 Июнь 2007 - 13:48

0

#5 Пользователь офлайн   Adrenal1n 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июнь 2007 - 09:02

Мне кто-то может помочь?????????????????????
0

#6 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2007 - 09:09

Цитата

максималка сейчас 30! обороты не могу сказать но ремень подниметься почти полностью там 4-5 мм не хватает до конца но колесо медленно крутится!

Рано переключается передача. Грузы выкинули ремень, а обороты ещё слишком маленькие. Поставь грузы легче.
0

#7 Пользователь офлайн   Adrenal1n 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июнь 2007 - 09:23

Просмотр сообщенияStrikernia (11.6.2007, 10:29) писал:

Рано переключается передача. Грузы выкинули ремень, а обороты ещё слишком маленькие. Поставь грузы легче.

у меня сейчас стоят 5 грамм
0

#8 Пользователь офлайн   Adrenal1n 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июнь 2007 - 09:24

А стояли 6.6
0

#9 Пользователь офлайн   Adrenal1n 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 17:44

Неужели ни кто не знает в чём может быть проблема!!!!!!!!!!??????
0

#10 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 17:54

Что изменилось при замене грузов на 5.
0

#11 Пользователь офлайн   Adrenal1n 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 18:27

Просмотр сообщенияStrikernia (12.6.2007, 19:14) писал:

Что изменилось при замене грузов на 5.

ремень всё также выходит на верхний радиус и стал громче гудеть мотор!
0

#12 Пользователь офлайн   DjanoWaR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:51

А что с шириной ремня? Какой износ?
0

#13 Пользователь офлайн   Adrenal1n 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 11:54

Просмотр сообщенияDjanoWaR (13.6.2007, 12:11) писал:

А что с шириной ремня? Какой износ?

ремень новый атена! он поднимаеться полность на рарике а сзади полностью падает! но мопед больше 30не едет
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей