Хочу проапгрейдить свой Suzuki Let's (первый). Собрался покупать новый ремень и грузики.
Знакомый советует купить Бандо, ширина 17,6 (120 грн) и грейтс6 грузики: весом 6грм.
Сейчас скутер едит 55км, ремень и грузы не менялись очень-очень давно.
Может что-то лучше посоветуете? Спасибо.
Страница 1 из 1
Новый ремень и грузики помогите подобрать
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Июнь 2007 - 13:38
ИМХО снимай старый ремень, смотри его маркировку и ставь такой-же, грузики тож ставь стандартные, только китай не бери
Отправлено 15 Июнь 2007 - 13:45
неморочь мозги .. нормальный ремень и ролики стоят около ... ремень в раене 30 евро ... и ролки 5 .. так это ты точно не определишь что 6 гр тебе пойдут точно .... бери себе .. комплект вариатора ... Полини Спед контрол .. там уже идут ролики вкомплете и ремень да и варик .. который при установке его и настройки твой скутер попрет .. намного лутше .. небуду говорить что будет валить :D ... все зависит от настройки ... но когда я вкинул мой валил как больной и не при оккуратном накрутки ручки газа становился в свечю .... так что думай 40 евро за ролики и ремень или 55 за комплект вариатора ...
ремень бандо не юзал .. сказать точно не могу ... да я бы и не тсавил если уже и ставить то только лутшее .. скутер надо любить и денег на него не жалеть ... ну конечно вмеру ...

Сообщение отредактировал SpeshoL: 15 Июнь 2007 - 13:48
Поделиться темой:
Страница 1 из 1