MOTOUA.NET: Lead 50 или 90? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила раздела

Пожалуйста сообщения, касающиеся марок Honda, Yamaha, Suzuki пишите в отведенных для этого темах.Все остальные марки, а так же общие вопросы - здесь.
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Lead 50 или 90?

#1 Пользователь офлайн   dimer 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2006 - 22:13

Здравствуйте.

Собираюсь как-нить купить Lead, но есть сомнения:

1) хочется 90, но неохота врать ГАИ (что это типа 50, прав нет), - а это таки придется делать постоянно или проблем не будет? у кого как было из личного опыта? останавливают 50/90 и проверяют? и что могут сделать, если 90, а прав нет?

2) реально ли хранить такой большой скут (мы будем ездить вдвоем) дома на балконе (застекленном), 3-й этаж, тащить по лестнице? где вообще хранить скут?

P.S. Тут советовали звонить Вове в Чернигов, но может кто в Киеве не хуже посоветует?

P.P.S. Сорри, если обсуждалось, не успел пока форум перерыть.

Сообщение отредактировал dimer: 26 Апрель 2006 - 22:20

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Гость_50 Cent_*

Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:18

Просмотр сообщенияdimer (26.4.2006, 23:33) писал:

Здравствуйте.

Собираюсь как-нить купить Lead, но есть сомнения:

1) хочется 90, но неохота врать ГАИ (что это типа 50, прав нет), - а это таки придется делать постоянно или проблем не будет? у кого как было из личного опыта? останавливают 50/90 и проверяют? и что могут сделать, если 90, а прав нет?

2) реально ли хранить такой большой скут (мы будем ездить вдвоем) дома на балконе (застекленном), 3-й этаж, тащить по лестнице? где вообще хранить скут?

P.S. Тут советовали звонить Вове в Чернигов, но может кто в Киеве не хуже посоветует?

P.P.S. Сорри, если обсуждалось, не успел пока форум перерыть.

Идем по порядку:
1) У мя у друга 90! Короче я его тоже спрашивал мол ты че с ума со шел? Без прав на 90?? Заловят пиз.. такой отхватиш! Он говорит, что на рот они у меня возьмут... Я с етим не согласен! Потому может даже если и не ловаят лиды и не проверяют 90 ето или 50, если ты будеш мчать 95-100км\час на лиде 90 тебя словит гаишник, мол не свойственная скорость для 50! А еше и если и гаишник разбираеться что сущиствуют лиды 90 и 50, то не кто с тобой и говорить не будет! Заберут на штраф площадку.
2)Ну Лида 90 ето ТЕЖЕЛЫЙ, ДЛИННЫЙ,ШИРОКИЙ ДЫРЧИК! Если есть большой, мощный грузоподьебный лифт то как-то приспособиться можно! Я кстате тоже на 3 етаже живу, но у мя скут по меньше! А ооооо стоп у тяж лифта нету, тогда поверь лида отпадает, либе платная стоянка или гараж! Если для двоих то лудше взять какой нить ТАКТ! Он и поменьше и не такой тежелый...

Вобщем желаю зделать правильный выбор!
B) B) B)
0

#27 Пользователь офлайн   Мышь Камикадзе 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 21:41

Цитата

Я с етим не согласен! Потому может даже если и не ловаят лиды и не проверяют 90 ето или 50, если ты будеш мчать 95-100км\час на лиде 90 тебя словит гаишник, мол не свойственная скорость для 50! А еше и если и гаишник разбираеться что сущиствуют лиды 90 и 50, то не кто с тобой и говорить не будет! Заберут на штраф площадку.

фигня езжу на 90 второй год перед носом у гаев никто даже внимания не обращает, правда я слышал басню что у у гаев появилсь приборчеги - цепляет к выхлопной и определяет кубатуру но памому бред.
зы у моего одноклассника 150кубовый cpi gtr он на вид как спортбайк его никто ниразу не останавливал.
0

#28 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 03:01

Просмотр сообщенияМышь Камикадзе (9.9.2006, 23:01) писал:

фигня езжу на 90 второй год перед носом ...
... никто ниразу не останавливал.

:( пока ...
0

#29 Пользователь офлайн   sanya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 10:48

Зря остановился покупал бы 90сс... А затаскивать на балкон не актуально, у всех под домом должна быть авто стоянка, со сторажами перетер и за 2 грн в сутки ставь себе спокойно!!!
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей