Подскажите пожалуйста где у меня находиться коммутатор?
Страница 1 из 1
Коммутатор где он? Yamaha Next Zone Super Z
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Июнь 2007 - 16:46
maker (6.6.2007, 16:22) писал:
Подскажите пожалуйста где у меня находиться коммутатор?
Снимаеш пластик вокруг унитаза и справой стороны ближе к баку возле унитаза чорная коробочка.
Прикрепленные файлы
-
1555.JPG (104,85К)
Количество загрузок:: 201
Сообщение отредактировал MR.Ru$$eL: 06 Июнь 2007 - 16:50
Отправлено 09 Июнь 2007 - 15:59
MR.Ru$$eL (6.6.2007, 18:06) писал:
Снимаеш пластик вокруг унитаза и справой стороны ближе к баку возле унитаза чорная коробочка.
Я так и думал, а мне говорил товарищ реле-реле ,спасибо за ответ!
Ещё вопрос: можно ли самому в этой модели, снять ограничения по оборотам в коммутаторе, или обязательно покупать новый?:Если брать новый то какой ?Есть ли разница между китайским коммутатором без ограничителя оборотов и именитым брендом типа Daytona?
Отправлено 09 Июнь 2007 - 16:09
maker (9.6.2007, 17:19) писал:
Я так и думал, а мне говорил товарищ реле-реле ,спасибо за ответ!
Ещё вопрос: можно ли самому в этой модели, снять ограничения по оборотам в коммутаторе, или обязательно покупать новый?:Если брать новый то какой ?Есть ли разница между китайским коммутатором без ограничителя оборотов и именитым брендом типа Daytona?
Стандартный комутатор наверно ты не переделаеш. Топорков делает хорошие комутаторы на Джоги. А разница между китаем и Дайтоной очень значительная, Китай имхо лучше не брать - разницы между своим стандартным и этим практически не увидиш, а с дайтоной можешь получить +20 км максималки к примеру
Отправлено 09 Июнь 2007 - 22:52
Рассел а на артистике где каммутатор неподскажеш? а то чё то я его ненашёл =(
Поделиться темой:
Страница 1 из 1