Угнали Suzuki Ran на ТГ2007
Отправлено 04 Июнь 2007 - 19:25
Угнали. Не знаю, шо с ним будут делать - машина приметная-дятлы какие-то...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Июнь 2007 - 17:22
Спасибо, братья за участие...
-----
Я до того уверен был, что на него никто не позаздрится, шо забыл тросик, коим он привязуется к ближайшему дереву... Да и на ТГ2006 - тоже ведь стоял свободным....
-----
Просыпаюсь утром от чувсва присутствия чугого в палатке: вижу со спины г..... лет 20, который роется в кармашке палатки: увидев шо я проснулся - дал дёру, аж пятки засверкали: мне спросоня за ним не угнатся... Сразу почуял неладное.. Глянул вправо от палатки - Ранчика нет
----
Осмотрелся: с..... буквально всё, вплоть до очков и банданы... - начал розыски.... Возле женского туалета обнаруживаю куртку без ничего в карманах, мокрые как хлющ сапоги, и поржавевшее мачете. Пошёл дальше вдоль берега - видел следы колёс, похожие на Ранчиковкие, но след потерял...
-----
Делать нечего: с базы уже гонят. Договорился с Юлией Александровной - шо оставлю громоздкие вещи на хранение на базе, а сам отбыл на бусе в Киев.
------
Вот такая история...
------
Воров я проклял
-----
-----
Большое спасибо братьям и сёстрам, которые поддержали в трудную минуту
-----
Я до того уверен был, что на него никто не позаздрится, шо забыл тросик, коим он привязуется к ближайшему дереву... Да и на ТГ2006 - тоже ведь стоял свободным....
-----
Просыпаюсь утром от чувсва присутствия чугого в палатке: вижу со спины г..... лет 20, который роется в кармашке палатки: увидев шо я проснулся - дал дёру, аж пятки засверкали: мне спросоня за ним не угнатся... Сразу почуял неладное.. Глянул вправо от палатки - Ранчика нет

----
Осмотрелся: с..... буквально всё, вплоть до очков и банданы... - начал розыски.... Возле женского туалета обнаруживаю куртку без ничего в карманах, мокрые как хлющ сапоги, и поржавевшее мачете. Пошёл дальше вдоль берега - видел следы колёс, похожие на Ранчиковкие, но след потерял...
-----
Делать нечего: с базы уже гонят. Договорился с Юлией Александровной - шо оставлю громоздкие вещи на хранение на базе, а сам отбыл на бусе в Киев.
------
Вот такая история...
------
Воров я проклял

-----
-----
Большое спасибо братьям и сёстрам, которые поддержали в трудную минуту

Сообщение отредактировал ИГОРЬ: 08 Июнь 2007 - 06:09
Отправлено 07 Июнь 2007 - 18:23
Да, блин, Морган-брат, не перевелись еще козлы на земле. Ну им воздастся. А тебе есть повод для создания нового создания еще более чудного и классного. Крепись

Отправлено 07 Июнь 2007 - 22:00
Мда, чрезвычайно не приятная история. Согласен с Тигрой по поводу материаьной помощи. Много не могу - но 50 баксов на приобретение новой скутины выделю. Если Морган не против.
Отправлено 07 Июнь 2007 - 23:45
+1
Легенду нужно восстановить
Только, тезка, ты это… бросай бухать так по-черному…
Легенду нужно восстановить

Только, тезка, ты это… бросай бухать так по-черному…
Отправлено 08 Июнь 2007 - 00:44
поддержу инициативу (восстановить легенду) при условии что буду видеть абсолютно _трезвого_ моргана на двух-трех сходках подряд
Отправлено 08 Июнь 2007 - 07:32
Цитата
абсолютно _трезвого_ моргана на двух-трех сходках подряд
:D
как и обещал, открываю тему в тусовке
Отправлено 08 Июнь 2007 - 09:20
Когда мы переехали палаткой в лес, я видел как из глухого уголка шла группа подростков - явно защемились через обходной ход. Надо быть осторожным подумал я.
А те кто украли - это мудачье месное. Заломились с голодными глазами что б его найти... И мопед думаю дальше базы вряд-ли уволокли. Морган - сочувствую, держись.
Забирай мой жопер (ЗАЗ968М) за 150у.е. и делай из него трайк !
А те кто украли - это мудачье месное. Заломились с голодными глазами что б его найти... И мопед думаю дальше базы вряд-ли уволокли. Морган - сочувствую, держись.
Забирай мой жопер (ЗАЗ968М) за 150у.е. и делай из него трайк !
Отправлено 09 Июнь 2007 - 18:06
Спасибо, братья!
-----------
Грузу: с тех пор воттки не пил.
-----------
Скорпиону: спасибо за предложение, но всё-таки я двухколёсный
-----------
Джонни: я благодарен тебе...
----
Теперь интересная вещь: Вчера, после поездок вместо меня (на Ранчике) по разным делам фирмы (на своём джипе) мой начальник поинтерисовался - " А сколько стоит скут"?
К чему бы это ? :D
-----------
-----------
Скорпиону: спасибо за предложение, но всё-таки я двухколёсный

-----------
Джонни: я благодарен тебе...
----
Теперь интересная вещь: Вчера, после поездок вместо меня (на Ранчике) по разным делам фирмы (на своём джипе) мой начальник поинтерисовался - " А сколько стоит скут"?
Отправлено 09 Июнь 2007 - 22:38
Мда,я от прочитаного просто вшоке!!!Что уроды присвоили такой дырчик,а так все хорошо начиналось!!!Очь сочуствую за класный Ранчик,надеюсь очень скоро увижу Моргана на двух колесах
Отправлено 10 Июнь 2007 - 08:20
Спасибо, братья!
-----------
-----------
-----------
-----------
Вот и правильно, что не пил. А начальство наверное скоро коня таки купит, гы!