Страница 1 из 1
Переговорка с пассажиром
Отправлено 01 Январь 2007 - 20:10
Превед коллеги.Очь нужна схемка переговорки.Есль кто может ,плиз,выложите.

Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Январь 2007 - 21:36
Я купил через Луис. Все хорошо, но говорить реально можно до 60 км\ч.,потом ветер сильно мешает.
Отправлено 01 Январь 2007 - 22:41
Речь идет о переговорниках, вмонтируемых в шлем, или о чем-то другом?
Отправлено 02 Январь 2007 - 18:24
Слава,я хочу микрофон притулить к телу.Ветер мне уже знаком через обычный микрофон.
Да,по теме,нужен не готовый сабж,а только схема.Радиодетальки-не проблема,хочу пояльником потрудить руки
Да,по теме,нужен не готовый сабж,а только схема.Радиодетальки-не проблема,хочу пояльником потрудить руки

Отправлено 02 Январь 2007 - 18:38
схемой не помогу, но предлагаю рассмотреть вариант "комплект для путешественника" CB-радиостанция в полном комплекте с викрофоном, ушками. лучшего интеркома быть не может.
лишние привязывающие друг к другу провода - минус имхо.
п.с. блутус-интеркомы ацтой полный вообще.
лишние привязывающие друг к другу провода - минус имхо.
п.с. блутус-интеркомы ацтой полный вообще.
Отправлено 02 Январь 2007 - 18:43
Упс.Андрей.Радиостанция уже есть.Конец сезона поюзалась даже на вело(очь доволен после переделки гарнитуры).
Но блин Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СОБРАТЬ СВОИМИ РУКАМИ ПЕРЕГОВОРКУ НА ПРОВОДАХ.Пардоньте за поднятый шум-крик,но очень нужна схема.
Но блин Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СОБРАТЬ СВОИМИ РУКАМИ ПЕРЕГОВОРКУ НА ПРОВОДАХ.Пардоньте за поднятый шум-крик,но очень нужна схема.

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 16:41
Упс.Андрей.Радиостанция уже есть.Конец сезона поюзалась даже на вело(очь доволен после переделки гарнитуры).

Хотел уточнить ТЗ. Переговорка водитель - пассажир ?
Или нечто более навернутое?
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 17:19
Уже прикупил,долго поюзал и остался доволен.Брал б\у(по Луису 100 евро).Там пассажир,подключаются мобильный,рация,и наружный аудиовход,встроенный тюнэр(но очь хреново работает на ходу).
Поделиться темой:
Страница 1 из 1