MOTOUA.NET: Очень интригующий вопрос!!Мучаюсь давно!!! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Очень интригующий вопрос!!Мучаюсь давно!!! По поводу dio 34 -> 35ZX

#1 Пользователь офлайн   Deff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 09:55

Меня давно очень мучает вопрос!Может это конечено покажется банально.. но я никак не могу толком путного найти!

Что нужно заменить в обычной 34 хонде чтобы получить те же 7.2 лошадки + бешеную динамику??И я не понимаю почему она обладая ремнем 18*667 и не очень легкими грузами имеет такую просто сумасшедшую динамику?????Ну поставил я се такой ремень на свою 34sr и что??Разгон никудышный!!Поставил грузы легче но стала падать скорость а динамика опять же не такая как у ZX!! В чем таинство этого скутера??Неужели в какой-то усиленной пружине на заднем варике???У меня стоит какая то красная там... не знаю может она тоже усилена.....но ведь я чувсвую что дело не в этом!Кто-нибудь, умоляю, просвятите меня!!!!Что мне нужно поставить на мою 34 чтобы заполучить ту же мощь от ZX!!!!???Деньги особой роли не играют.... Только не надо предлгать поршневые 70сс малосси и т.д. Ведь в ЗХ стоит обычная стандратная полтинишная поршня!

зы. Да кстати поставил я себе уже даже спойлер от ЗХ))Теперь внешне почти не отлчить))Обалденный вид))

Сообщение отредактировал Deff: 30 Май 2007 - 09:57

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 10:09

Вот темка про Дио 34\35, а вот тут про варик.
0

#3 Пользователь офлайн   Zеленый 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 10:35

На примере 34/35 не скажу, но думаю разница такая же!
пришлось однажды разобрать одновременно несколько 27-х движков, часть ZX, часть SP, так вот картеры у них у всех одинаковые, а вот продувочные коналы в цилиндрах и головы-разные!!!! от сюда и разная динамика, скорость
0

#4 Пользователь офлайн   Deff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 10:55

Просмотр сообщенияStrikernia (30.5.2007, 12:29) писал:

Вот темка про Дио 34\35, а вот тут про варик.

да это я читал :) Но вот я не понял можно ли купить такие нестандартные варики??Вроде как в магазе продаются варики все одинаковые для хонда дио просто называются... и длинную втулку тоже можно где то взять???
0

#5 Пользователь офлайн   Deff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 10:58

Просмотр сообщенияZеленый (30.5.2007, 12:55) писал:

На примере 34/35 не скажу, но думаю разница такая же!
пришлось однажды разобрать одновременно несколько 27-х движков, часть ZX, часть SP, так вот картеры у них у всех одинаковые, а вот продувочные коналы в цилиндрах и головы-разные!!!! от сюда и разная динамика, скорость

по этому поводу... могу сказть что я покупал цпг на коробке написано dio 34 zx (прям так и написано без всяких там скобок или слэшей). следовательно у 34/35 цилиндры одинаковые......имхо....
0

#6 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 11:32

Цитата

Но вот я не понял можно ли купить такие нестандартные варики??Вроде как в магазе продаются варики все одинаковые для хонда дио просто называются... и длинную втулку тоже можно где то взять???

Можно но сокрей на разборках и нужно знать точно что ищеш.

Цитата

могу сказть что я покупал цпг на коробке написано dio 34 zx

Такой модели вообще не сущесвтет. Есть просто 34-рка. А уже 35 модель идёт с приставками (ЗХ, СР, СТ.)
0

#7 Пользователь офлайн   Deff 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 11:43

Просмотр сообщенияStrikernia (30.5.2007, 13:52) писал:

Такой модели вообще не сущесвтет. Есть просто 34-рка. А уже 35 модель идёт с приставками (ЗХ, СР, СТ.)

да я в курсе что нет такой))но вот на коробке так и написно))cm racing цпг кстати))
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей