парни вопросики!
1) камутатор держит обороты чтоб не крутился выше?
2) глушитель закосовался, буду резать и варить новые трубки и снова пихать стекловату, возможно?
3) расточил цилиндр замена поршня в цене (расточка и поршень 650р+600р) не оригинал, на долго хватит?
4) грузики катаются уже 4 сезона что сними лучще сделать? купить новые или как то можно самому?
пока все)
Страница 1 из 1
разные вопросы
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Май 2007 - 19:20
Цитата
1) камутатор держит обороты чтоб не крутился выше?
Ага, отсекает ихъ пропуская искру.
Цитата
2) глушитель закосовался, буду резать и варить новые трубки и снова пихать стекловату, возможно?
Всё мозможно, в некоторых нима стекловаты.
Цитата
3) расточил цилиндр замена поршня в цене (расточка и поршень 650р+600р) не оригинал, на долго хватит?
У меня на прошлом скуте хватило на тыщи 2-3, смотря как ездить. ИМХо - гиблое дело точить цилиндр. Если задивров в нём нет, просто купить новый поршень с кольцами.
Цитата
4) грузики катаются уже 4 сезона что сними лучще сделать? купить новые или как то можно самому?
пока все)
пока все)
Лучше поменять на новые.
Отправлено 28 Май 2007 - 19:39
Когда количество оборотов вминуту привышают свой лимит - не подается искра и обороты не растут. Или можно сказать как напсиал ты "камутатор держит обороты чтоб не крутился выше"
Отправлено 28 Май 2007 - 20:00
Тебе такое не грозит. Это проблема Дио 34\35.
Как убарть...
1) Купить тюненый комут без ограничителя.
2) Перепаять схемку комутатора чтоб избавиться от ограничителя.
Невстречал.
Как убарть...
1) Купить тюненый комут без ограничителя.
2) Перепаять схемку комутатора чтоб избавиться от ограничителя.
Цитата
есть схема ком?
Невстречал.
Отправлено 31 Май 2007 - 11:50
Вилка слабенькая.Передними стараюсь не тормозить вообще.Слышал лучше заменить на маятниковую и проблема изчезнет.Кто что посоветует?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1