Страница 1 из 1
Help
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:08
Народ! Помогите затюнинговать мое карыто. раскажите с чего начинать етот тюнинг и чем заканчивать. Просто скорость 40 км\ч ето нереально

Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:19
А может тебе нужен не тюнинХ,а банальный ремонт или настройка определенных узлов(вариатор,карбюратор,воздухозаборник).
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:23
mikolay, чувак я чуть не заплакал когда увидел что за скут (((
Может не надо оно тебе? ты убьешь кучу бабок , нервов, и т.д. Чтоб поднять скорость на 6 км? Купи может лучше скут в кредит? А ?
А может ты его не обкатал? отьездий первые 400км, со скоростью 30км, поменй масло, и увидешь как потехоньку скорость будет прибавлять... Ну это если ты его уже не угробил ((
Может не надо оно тебе? ты убьешь кучу бабок , нервов, и т.д. Чтоб поднять скорость на 6 км? Купи может лучше скут в кредит? А ?
А может ты его не обкатал? отьездий первые 400км, со скоростью 30км, поменй масло, и увидешь как потехоньку скорость будет прибавлять... Ну это если ты его уже не угробил ((
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:59
я проехал на нем ужо 2000. продавать его исключено(дорог как память).а што ты имел ввибу под сдовом настройка? можеш поподробней описать ак чё настраивать?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1