ДТП: Киев, ул. Гринченка/Байковая еще одна невинная смерть
Отправлено 25 Май 2007 - 07:28
сегодня ночью в раене байкового кладбища на хонде дио 34 разбился насмерть мой знакомый.Пока подробностей незнаю.завтра после похорон отпишусь.Его лицо многие кто был на открытии должны помнить,он был в колективе харьковского масива.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Май 2007 - 21:19
Сегодня утром ехал в том месте в пробке.Там под бровкой асфальт имеет бугры,еле Ведьму удержал на скорости пешехода.Такие вот дела.А песком просто присыпали кровь,очень много крови.Страшно.Увидел мопед и вспомнил паренька,жаль,молодой совсем.
Отправлено 26 Май 2007 - 00:09
шлем. одевайте шлем.
даже в жару не брезгуйте.
никто не застрахован от нестандартной ситуации.
и наколенники. увеличат ваши шансы на выживание.
даже в жару не брезгуйте.
никто не застрахован от нестандартной ситуации.
и наколенники. увеличат ваши шансы на выживание.
Отправлено 26 Май 2007 - 09:53
Сергею Павлюку было 27 лет.он в этом сезоне только начал ездить,первый раз попал на открытие.Мелкая писала что видела его на Победы,он как раз спешил к нам на встречу,вечером разьехались,а он поехал к девушке и на этом месте поймал бровку,его выкинуло с него на ограждение и об угол порвало сонную артерию.ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО БЫЛ БЕЗ ШЛЕМА,а могло быть и по другому.РЕБЯТА НЕ ФРАЕРУЙТЕСЬ,ЕЗДИТЕ В ШЛЕМАХ,ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,перед тем как сесть заруль пяным или без шлема.
Отправлено 26 Май 2007 - 10:17
мои соболезнования!!! Как это всё уже достало! Сегодня утром в 8 еду на работу на Газеле 60км по проспекту Комарова 2 малолеток парень и девушка летят съезжая с моста Лепсе не уступают мне дорогу и сразу во второй ряд! Это хорошо что я успел оттормозиться, а если скорость была больше??? И что самое интересное он был в шкаралупке(шлеме) а девушке он видно не нужен!!! Я сам не подарок иногда выезжаю без шлема и то это всё очень аккуратно!
Я соглесен надо делать какуюто акцию!!! А то под конец сезона не будет и с кем праздновать его!
Я соглесен надо делать какуюто акцию!!! А то под конец сезона не будет и с кем праздновать его!