Hyosung GT 250R
Отправлено 23 Май 2007 - 13:00
Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Февраль 2008 - 12:21
Ну если ты себе мот сам купил а не подарили так чего тут обьяснять
Отправлено 07 Февраль 2008 - 12:41
ЭЭЭ??? То шо я себе могу позволить купить мот это не мечта!
(а еси и была мечтой уже сбылась)
А вот шоб фсе себе могли позволить купить мот -не Китай
вот это уже мечта
(а еси и была мечтой уже сбылась)
А вот шоб фсе себе могли позволить купить мот -не Китай
вот это уже мечта
Отправлено 07 Февраль 2008 - 12:58
Отправлено 10 Февраль 2008 - 01:30
Всем привет. Братья кто свой моц сам забирал с магазина при условии что он вообще за рулём мотоцикла в первый раз
Отправлено 10 Февраль 2008 - 02:54
да как родной. сел и поехал.
мне его завели, я сел, настроил зеркала, просмотрел все, проклацал (свт, дальний ближний) покрутился на нем и поехал на заправку. только на заправке не сходу нашел где кнопка стартера. я просто чувствую эту технику
мне его завели, я сел, настроил зеркала, просмотрел все, проклацал (свт, дальний ближний) покрутился на нем и поехал на заправку. только на заправке не сходу нашел где кнопка стартера. я просто чувствую эту технику
Отправлено 10 Февраль 2008 - 10:14
Если в украину хлынет без всех приград забугорная техника (она ясно что она луче), знач никто не будет покупать отечественного производителя (типа славуты вообще отомрут) .. да и жигулевские машины тож. Это коснется всех отраслей.. безработица и капец итак хилой экономике. Дешевле техника не должна быть (если вверху хоть чем-то думают).
Отправлено 10 Февраль 2008 - 10:20
Пусть хоть кто-то вспомнит хоть что-то подешевевшее
Ну и инфляцию никто не отменял
Отправлено 10 Февраль 2008 - 14:20
Хорошая новость (хотя для кое-кого она не очень
). Очень скоро "Вайпермото" будет торговать Хрюшами и запчастями к ним. Точная дата еще не известна (возможно после Мотобайка 008). Источник - представитель Вайпермото.
Чем больше поставщиков, тем ниже цена. Конкуренция - отличная штука!
Отправлено 10 Февраль 2008 - 14:30
1_Mike (10.2.2008, 15:40) писал:
Хорошая новость (хотя для кое-кого она не очень
). Очень скоро "Вайпермото" будет торговать Хрюшами и запчастями к ним. Точная дата еще не известна (возможно после Мотобайка 008). Источник - представитель Вайпермото.
Я думаю они не будут поставщиками а будут субдиллерами а от этого цена не изменится.
к томуже на все есть квоты и если их не может увеличить Мотоэкспрэс то и тем не удастся.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 22:38
[quote name='vstorm' date='23.5.2007, 11:20' post='70564']
Заранее благодарен.
Если тебя max170 устроит то бери!Я взял-мне мало теперь продаю,а со старта пуляет в порядке
Заранее благодарен.
Если тебя max170 устроит то бери!Я взял-мне мало теперь продаю,а со старта пуляет в порядке
Прикрепленные файлы
-
__559_.jpg (409К)
Количество загрузок:: 355

Помощь
Тема закрыта