Hyosung GT 250R
Отправлено 23 Май 2007 - 13:00
Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Январь 2008 - 22:46
Я пока не задумывался как это сделать лучше.Надо делать крепление дополнительное это точно.Или искать фирменное крепление
Отправлено 03 Январь 2008 - 18:01
Думаю что на боковае кофры нет.К спорту по виду не очень подходят боковые кофры :P
Отправлено 04 Январь 2008 - 09:11
А фирменное крепление вообще есть под Хьюик?
А насчет сумок неподумывал? Или обязательно кофры. Ни в Луисе ни в Поло таких радостей для Хайсунгов пока нет, да и думаю не скоро появятся

Отправлено 04 Январь 2008 - 10:47
BOCHA (12.12.2007, 17:08) писал:
Ага, свози, свози. Я вот как-то не то что свозил, а полную версию фотоотчета показал, с молочными железами и прочими прелестями байктусовок. Теперь перед отъездом на любое мероприятие, конец опломбируется, средства урезаются, и вообще, что бы благословила в путь, надо должным образом усмирить её прыть в контроле. Обычно - 100-150 баксов на шопинг - за однодневное отсутствие, и около 300 за 2 и более дня. Жену стараюсь не возить с собой, по многим причинам.
1. Скоростной режим (она отче наш начинает читать со скорости 80 км/час);
2. В Тулу со своим самоваром опять таки;
3. Ребенок маленький
4. Обычно после 3-4 часов прибывания на любом шоу, звучит фраза - Может домой поедим
Ну и прочее...
А мечту надо реализовывать не смотря ни начто (в нашем случае никого не слушая). Подведи её к мысли, что за такие деньги нормальную машину не купишь, а лежать все лето под хреновой машиной, никому не хочется. Вспомни о ценах на бензин, расходники...... Сделай так, что бы она сама пришла к мысли, что покупать плохую машину не выход. А тут, опля - возможность купить новый, класный мот
1. Скоростной режим (она отче наш начинает читать со скорости 80 км/час);
2. В Тулу со своим самоваром опять таки;
3. Ребенок маленький
4. Обычно после 3-4 часов прибывания на любом шоу, звучит фраза - Может домой поедим

Ну и прочее...
А мечту надо реализовывать не смотря ни начто (в нашем случае никого не слушая). Подведи её к мысли, что за такие деньги нормальную машину не купишь, а лежать все лето под хреновой машиной, никому не хочется. Вспомни о ценах на бензин, расходники...... Сделай так, что бы она сама пришла к мысли, что покупать плохую машину не выход. А тут, опля - возможность купить новый, класный мот

Млин, у меня таже проблема. Хочю купить мот, потом думал о покупке маленькой машины. Теперь думаю опять о моте ))) Капризные какие эти девушки )))
Отправлено 05 Январь 2008 - 13:59
А насчет сумок неподумывал? Или обязательно кофры. Ни в Луисе ни в Поло таких радостей для Хайсунгов пока нет, да и думаю не скоро появятся
Сделать самому можно, но меня бы жаба задавила покупать за бешенные бабки кофры с креплениями для другой модели, что бы потом переваривать их B)

И то верно. Надо будет насчет сумок поразмыслить. Спасибо.
А для этих сумок крепеж какой?
Отправлено 07 Январь 2008 - 23:33
люди поделитесь инфой мотыки хьюники подорожали или нет ?
и вообще какие там цены на них щас? модель 250р интересует
Отправлено 07 Январь 2008 - 23:54
SparK (7.1.2008, 23:53) писал:
люди поделитесь инфой мотыки хьюники подорожали или нет ?
звонил толи в четверг толи в пятницу в Мотоэкспресс. цены поднимать пока не собираються цена 250 р-ки 23000 грн
:D ...а я еще ближе. Сегодня выбрал себе Хьюик и договорился о переоформлении доков. Так что скоро в вашем полку пополнение :D дорогие коллеги!
какой хоть моц ? ну Р-ка или стрит 650 или 250 кубов ?
Отправлено 09 Январь 2008 - 15:05
а чо бывший хозяин ее продает не поделился секретами модель вроде свежая?
тока не говори что он захотел помощнее!
тока не говори что он захотел помощнее!
Отправлено 10 Январь 2008 - 17:49
Askerovich (10.1.2008, 17:32) писал:
а зачем. гидрокомпенсаторов как на 650 нет, но регулировать их нужно аж после 60 тыс. со слов мотоэкспреса. я правда не в курсе
Регулировать придеться.
Раньше стоял прямоток и теперь зазоры ни к черту

Ссылка по-прежнему не открывается, не мог бы кто просто написать здесь эти гребаные зазоры? :mellow: