MOTOUA.NET: Hyosung GT 250R - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung GT 250R

#1 Пользователь офлайн   vstorm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:00

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
0

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#58 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 17:41

Просмотр сообщенияsony6670 (3.9.2007, 19:52) писал:

А где вы покупали свои байки?Были ли там помощнее например HYOSUNG GT 650R? :P

конечно были 650, кудаж без них, стоит 36000, помоему 3х цветов, есть в донецке, макеевке и красноармейске, это все донецкая область. наверняка в одесе навалом, возможно и в мореуполе.
я не стал брать 650, во первых для первого байка это слишком рузво, а во вторых на таком и ездить то негде, дороги никакие. да + он еще и кушает бензин прилично. вот так вот.
0

#59 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 07:01

kiparis (4.9.2007, 19:01) писал:

конечно были 650, кудаж без них, стоит 36000, помоему 3х цветов, есть в донецке, макеевке и красноармейске, это все донецкая область. наверняка в одесе навалом, возможно и в мореуполе.
я не стал брать 650, во первых для первого байка это слишком рузво, а во вторых на таком и ездить то негде, дороги никакие. да + он еще и кушает бензин прилично. вот так вот.

Ну по поводу дорог ты сильно! В нашей области ещё очень приличные дороги. Донецк, Макеевка, Мариуполь в 80% вообще хайвеи :D То что реально оцениваешь свои силы респект. Но вот, что будет в начале следующего сезона. Запоешь как милинький - "250 отлично, но надо было брать 600" :angry:
0

#60 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 20:00

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ, ТАК ЧТО НЕМНОГО ВОЛНУЮСЬ! :) ВЕСНОЙ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ GT250R И ХОЧУ СПРОСИТЬ У КОГО ОН УЖЕ ЕСТЬ! ГДЕ ТО Я ВЫЧИТАЛ, ЧТО ОН ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КОМПЛЕКТЕ, НУ ТАМ ИНСТРУМЕНТЫ К НЕМУ И ВСЕ ТАКОЕ! ЭТО ПРАВДА, А ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МАГАЗИН НАГРЕЛСЯ НА ЭТОМ! ЕСЛИ ПРАВДА, ТО НАПИШИТЕ, ЧТО ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ?
0

#61 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:29

Я покупал на киевском авторынке удилера. В комплект входит небольшой чехольчик с 1. отвертка, 2. ключики (4-шт), свечной. Рекомендация не рвать и не спешить выбрасывать пленочную упаковку с сиденья, чертовски помогает при дожде.
0

#62 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:41

Uyriiy (6.9.2007, 9:49) писал:

Я покупал на киевском авторынке удилера. В комплект входит небольшой чехольчик с 1. отвертка, 2. ключики (4-шт), свечной. Рекомендация не рвать и не спешить выбрасывать пленочную упаковку с сиденья, чертовски помогает при дожде.

А ЧТО ЗА НЕБОЛЬШОЙ ЧЕХОЛЬЧИК, ИМЕЕШЬ В ВИДУ НА МОЦ?
0

#63 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:45

ПОДСКАЖИ, ЧТО ПОСЛЕ ПОКУПКИ ПОСОВЕТУЕШЬ ПЕРВО-НАПЕРВО СДЕЛАТЬ, НУ ТАМ МАСЛО ПОМЕНЯТЬ, ЕЩЕ ЧТО-ТО?
0

#64 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:57

1)Чехольчик помещается в багажник размер где-то 15 х 20 см с полиэтиленовой ткани.
2) При покупке неделал ничего. Я придерживаюсь теории " Не мешай технике работать". На сегодня пробег 3500.
0

#65 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:59

Да. Сиденья покрыты полиэтиленовым пакетом по форме сиденья и обтянуты резиной.
0

#66 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 16:41

BOCHA (5.9.2007, 8:21) писал:

Ну по поводу дорог ты сильно! В нашей области ещё очень приличные дороги. Донецк, Макеевка, Мариуполь в 80% вообще хайвеи :D То что реально оцениваешь свои силы респект. Но вот, что будет в начале следующего сезона. Запоешь как милинький - "250 отлично, но надо было брать 600" :lol:

ладно про дороги можеш мне не расказывать, в самом городе и мариупольская трасса конечно хороши, а вот в моем раене такие баяны на дороге что реально больше 90 не даш, я за месяц словить успел 3 расколбаса, один из них чуть не стал фатальным, а все из за того что дальнобойщики просто напросто выдавили две колеи в освальте а посредине дороги вырос бугорок размером гдето сантиметров 7 - 10, вот и прикинь как налетая на такое чудо можно загреметь;) ну да это все на совести скотских дорожников, они технологию не соблюдают а мы страдаем.

я вот что хотел у тебя попросить, ты ведь донецкий, значит знаеш мото магазины, где можно крашпеды - слайдеры купить, ато я пластик уже поцарапал, а вот ломать его не охота при следующем падении. и может где встречал зеркала, не те которые вкручиваются - тоесть с резьбой, а те которые вставляются в крепеж и затягиваются болтом. я был в мотозоне там зеркал нет вабще. мож чего подскажеш:lol:

кстати хотел на гонки поехать но по тупости не нашел где они проходят, поэтому устроил в ту ночь гонки по пустым донецким улицам:lol: это был просто кайф, везет вам с хорошим дорожным покрытием.
0

#67 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 16:45

Uyriiy (6.9.2007, 10:19) писал:

Да. Сиденья покрыты полиэтиленовым пакетом по форме сиденья и обтянуты резиной.

так и не понял;) чем тебе припал до души тот пакет на сиденья? толку от него никакого, в дождь сиденье и так не намокнет, уже проверено на себе, катался в ливень.
его просят не выкидывать сразу потому что на нем наклейки с номерами рамы и двигателя. а потом его можно смело сжечь:lol:

пиши как себя ведет моц? ставил крашпеды? сколько выжимал на трассе? :lol:
0

#68 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 08:02

kiparis (6.9.2007, 18:01) писал:

я вот что хотел у тебя попросить, ты ведь донецкий, значит знаеш мото магазины, где можно крашпеды - слайдеры купить, ато я пластик уже поцарапал, а вот ломать его не охота при следующем падении. и может где встречал зеркала, не те которые вкручиваются - тоесть с резьбой, а те которые вставляются в крепеж и затягиваются болтом. я был в мотозоне там зеркал нет вабще. мож чего подскажеш;)

Единственный более - менее нормальный магазин - ИнаЗума. Владелец сам активный байкер. Много чего есть в наличии, но цены... :lol: Оставляют желать лучшего. Если попадешь туда поймешь почему цены такие. Телефон 8050 3260241, 8050 3264576. г. Донецк, ул. Циалковского 9. Ориентир, район Планетария и далее в сторону 2 таксопарка
А в идеале http://motoua.net/zakaz/ :D
0

#69 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 21:00

блин сеня был в том раене но без адреса не нашел инозум, спасибо за наводку завтра наверно смотаюсь.
0

#70 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 11:15

пиши как себя ведет моц? ставил крашпеды? сколько выжимал на трассе? :)
[/quote]

На ровной ведет себя хорошо, и до скорости 140. Свыше скорость начинается болтанка, как Ты и описывал. На моц ничего не ставил доплнительно. Падал несколько раз. Сломал правое зеркало, рычаг скоростей, поворотники(левый и правый), ручку переднего тормоза. Зеркало не нашел, пришлось переточить и привинтить короче. Максимум что пробовал на идеально ровном участке одесской трасы - 165. Но жалко движок, хотя запас еще был. 2-ва дня назат пришлось проехать 400-500метров по свежевспахоному полю....... Был кошмар.... Просел до задней звездочки, но выкарапкался самостоятельно. После этого долго чистил от песка и земли передние тормозные диски и цепку.
Что касается чехольчика......... ;) .то....... Ехать под ливнем одно, а поставить под ливень с незакрытой приборной доской - это хуже. Дней пять сушил на солнышке стекло спидометра - запотело.
Будет че интересное пиши.
0

#71 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 19:25

:) Подскажите пожалосто а в комплекте HYOSUNG GT 250R идут мануалы какие то по техническому обслуживанию?Хотелось бы пообщатся с владельцем HYOSUNG GT 650R что за машинка как себя ведет
0

#72 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 16:35

Uyriiy (10.9.2007, 12:35) писал:

пиши как себя ведет моц? ставил крашпеды? сколько выжимал на трассе? :(
На ровной ведет себя хорошо, и до скорости 140. Свыше скорость начинается болтанка, как Ты и описывал. На моц ничего не ставил доплнительно. Падал несколько раз. Сломал правое зеркало, рычаг скоростей, поворотники(левый и правый), ручку переднего тормоза. Зеркало не нашел, пришлось переточить и привинтить короче. Максимум что пробовал на идеально ровном участке одесской трасы - 165. Но жалко движок, хотя запас еще был. 2-ва дня назат пришлось проехать 400-500метров по свежевспахоному полю....... Был кошмар.... Просел до задней звездочки, но выкарапкался самостоятельно. После этого долго чистил от песка и земли передние тормозные диски и цепку.
Что касается чехольчика......... :) .то....... Ехать под ливнем одно, а поставить под ливень с незакрытой приборной доской - это хуже. Дней пять сушил на солнышке стекло спидометра - запотело.
Будет че интересное пиши.

оо добро пожаловать в клуб упавших на хьюике:) я как раз сейчас ищу зеркала, узнаю сколько стоят на заказ из магазина и напишу, есть еще возможность по инету заказать, там слава адрес давал, но цена тоже не известна. лапку я тоже сломал, правда сам ее и сделал за 15 минут, а вот с ручками тормоза и сцепления повезло.
ну я под ливень попадал и ниче, все нормально было, хотя все зависит от температуры воздуха, мож потому и не потело стекло.
вопрос такой, у тебя когда катишся на скорости гдето км50 - 60 и переключаеш на первую передачу коробка громко клацает? или это глюки моего байка, вабще напишы про коробку, как себя ведет?
0

#73 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 16:38

sony6670 (10.9.2007, 20:45) писал:

:( Подскажите пожалосто а в комплекте HYOSUNG GT 250R идут мануалы какие то по техническому обслуживанию?Хотелось бы пообщатся с владельцем HYOSUNG GT 650R что за машинка как себя ведет

есть книга со всеми инструкциями по эксплуатации, правда на английском, а вабще когда его купиш то все ТО лучше в магазине проходить, тоесть самому меньше лазить пока гарантия не кончится. в магазе и масло поменяют и фильтры и прочее.

650 в действии не видел, вроде один чувак собирается брать но скоро сезон уже закончится так что расказать ничего не сможет.
0

#74 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 18:51

kiparis (11.9.2007, 17:58) писал:

есть книга со всеми инструкциями по эксплуатации, правда на английском, а вабще когда его купиш то все ТО лучше в магазине проходить, тоесть самому меньше лазить пока гарантия не кончится. в магазе и масло поменяют и фильтры и прочее.

650 в действии не видел, вроде один чувак собирается брать но скоро сезон уже закончится так что расказать ничего не сможет.

А электрическая принципиальная схема есть?это же очень важная вещь.Я живу далеко от того места где я возможно буду брать моц и на ТО я всеравно не смогу ездить.Буду делать все сам :D
0

#75 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 17:19

схемы нету, да и накой она тебе? проводка это самое последнее что может накрытся, а с лампами поворото встопа и фар ты и сам разберешся, там все видно что куда подключено, релюхи тоже на видном месте. так что не парься. а с ТО ты не горячись, всетаки там тебе родные фильтры поставят, а сам ты их еще попробуй достань. кстати насколько далеко может быть то место где ты его брал? ну скажем за 200 - 300 км, если по хорошей трассе то делов то, пару часов езды и ты на месте. каждая поездка этож удовольствие *_____*
0

#76 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 17:23

нашел в ИноЗуме примерно такие зеркала, цена 20 евро за одно, вся жопа в том что ножка зеркала короче на 4см, вот облом, будем искать дальше.
0

#77 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 17:32

Просмотр сообщенияkiparis (12.9.2007, 18:39) писал:

схемы нету, да и накой она тебе? проводка это самое последнее что может накрытся, а с лампами поворото встопа и фар ты и сам разберешся, там все видно что куда подключено, релюхи тоже на видном месте. так что не парься. а с ТО ты не горячись, всетаки там тебе родные фильтры поставят, а сам ты их еще попробуй достань. кстати насколько далеко может быть то место где ты его брал? ну скажем за 200 - 300 км, если по хорошей трассе то делов то, пару часов езды и ты на месте. каждая поездка этож удовольствие *_____*

Схема пригодится для установки например сигналки,не собираюсь я платить 50уе за установку когда и сам могу не хуже сделать.Гарантия закончится,а на СТО ненаездишся надо самому делать как для себя,а не так как на СТО делают,видал умельцев.Они наверно схему держат в секрете ;) чтоб сами немогли ничего сделать и ехали на СТО к ним.Если брать буду в Киеве то 600км,Может найду диллера в Одессе.
0

#78 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 17:46

http://www.autosite....auto_35505.html

http://vashdom.od.ua...ge0707-2141.htm

чувак вот тебе пара ссылок на хьюики в Одессе, удачи! :lol:
0

#79 Пользователь офлайн   Mars 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 18:06

Исчезли хусонги 250 R - спрос превысил предложение. Купил сегодня журнал мотодрайв, в европе он уже 4-4.5 евро стоит. Наткнулся на объявление в Питере там за него 7000 доларов просят.
Наверняка подорожание будет в Украине.. Эх... В понедельник ребята забрали последний в Киеве (я во вторник думал покупать).

Так что чую близится подорожание этой модели.
0

#80 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 20:49

странно у нас вот наоборот подешевели, стоил 25 а я брал уже за 23000:) но если и подорожает то я значит вовремя успел. приезжайте к нам в красноармейск, тут всегда можно взять хьюик, ну или на крайняк заказать, могу дать контактный телефон, если чего договоритесь.
0

#81 Пользователь офлайн   Mars 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 07:25

Просмотр сообщенияkiparis (15.9.2007, 22:09) писал:

странно у нас вот наоборот подешевели, стоил 25 а я брал уже за 23000:) но если и подорожает то я значит вовремя успел. приезжайте к нам в красноармейск, тут всегда можно взять хьюик, ну или на крайняк заказать, могу дать контактный телефон, если чего договоритесь.

Давай телефон! :)

Я сам сижу в киеве, звонил уже в запорожье и одессу, нигде нет и говорят " ..можно заказать из Киева со склада". Я им отвечаю что сам в Киеве, их тут нет нигде (ни на складе ни в магазине). А киевские продавцы в свою очередь отвечают, что в украине с прошлой поставки остались еденицы разбросаные по регионам. В данный момент Киев отзывает мотыки у диллеров. Т.е. наоборот, сейчас Киев ищет где на украине еще остались чтобы завезти в свой магазин. Я уже на очереди стою.. но боюсь что пролетаю, по тому как в крым еду и эта поездка мне от части портит настроение.
0

#82 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 17:18

вот мобила 8050-971-42-90 зовут чувака Руслан, он механик в этом магазине, если что проси позвать продавца или хозяина, ну вдруг он не владеет полной инфой. могу достать еще адреса и мобилы других магазов в донецкой области, которые продают хьюики, просто я когда его купил все контакты удалил за ненадобностью, но если нужно могу поискать, у нас не так сильно расходятся эти моцыки, всетаки народ по беднее живет чем в киеве.
0

Поделиться темой:

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Тема закрыта