MOTOUA.NET: Hyosung GT 250R - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung GT 250R

#1 Пользователь офлайн   vstorm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:00

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
0

• Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#260 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:32

кипарис на счет твоего тахометра! я думаю что ты просто свой мот суперово прикатал,та и ты сам легкий кг так 70 вот мот и не напрягается и крутит!
0

#261 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 09:45

Я вот только вчера медсправочку получил :( скоро и права будут :D
0

#262 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:05

Просмотр сообщенияUyriiy (13.11.2007, 14:17) писал:

Рад что помог рассеять сомнения. :( И рад буду встрече. Кстати выделеный участок не понятен "шмот прикуплю" если речь о экипе, то не стоит наперед преобретать-плохая примета, как нельзя покупать детские вещи до рождения ребенка. УДАЧИ!

Ну просто пока хоть какие то деньги есть то думал єквип прикупить. Потом мне кажеться просто по деньгам не потяну. Тем более еще не понятно как брать буду за наличку или в кредит
0

#263 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:11

всем привет! давненько не вливался в вашу перепалку! как по мне так уж лучше питаться водой и хлебом и копить бабки на мот чем брать его в кредит, в конце концов занять у друзей, знакомых. сам собираюсь взять хьюик в конце зимы, вроде с деньгами пока получаеться! я к чему! я на данный момент полный балван в вождении мота, но думаю за весну это нехитрое мастерство освою! так что если кто собирается ехать в Крым, с удовольствием встречу и поселю у себя. Южный берег более менее знаю так что уже упрощается задача! а про бабло за жилье забудте, я не барыга! так что милости просим! Но пока заранее не доставайте, просто имейте в виду! Всем удачи!
0

#264 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:29

На счет кредита ты прав, но иногда бывают такие ситуации что и одолжить не у кого. Кста тут слышал что собираються вроде цены поднимать на 20% с нового года на все (автомобили мотоцыклы и т.д) .хз правда не правда мож кто че знает
0

#265 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:36

Про цены честно не слышал! Но что то 20% уж слишком по-моему! Да и плюс к этому значительное подорожание бензина! Не знаю! Я как то сомневаюсь! B)
0

#266 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:44

Вот и я думаю что слишком но там вроде что то связоное с НДС хз в общем
0

#267 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 20:03

снова паникуете?:) не боитесь, на 20% точно не поднимут, ну максимум на 1000 гривен он дороже будет и то врятли, повторюсь но до того как я его купил хьюик стоит 25 штук, когда я его покупал уже стоил 23000, тесть снизили цену потому что мало брали, вывод - поднимать не будут ибо покупать станут меньше.

а насчет крыма ты это зря:) ведь препремся же всей толпой:)
0

#268 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 23:08

ага припремся эт точно!а насчет подорожания забудте потому что эта модель 2007г а в 2008г будет новая молель хьюи!!такчто наша модель нифига не подорожает :-) а на оборот!
0

#269 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 00:14

да некто не паникует :D мда а на счет Крыма эт точно возмем и припремся :) кста владельцы хюсонгов не создали еще себе маленький кружок хюсонговединия :D
0

#270 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 09:47

Шутники! :) Хорошо! С вами тремя я думаю разберусь! Посмотрим! Как говориться ближе к телу видно будет! :) А насчет кружка хьесунговедения - отличная мысль! И не говорите больше про подорожание - нервы нежелезные! :) Меня интересует вот какой вопрос, как потенциального покупателя, наверно для Кипариса. При оформлении в ГАИ сам мотоцикл нужно пригонять и если да, то что они смотрят и техосмотр проводят?
0

#271 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 19:58

та он новый чо на него смотреть,они посмотрят что за чудо такое там поспрашивают чось,и проверят все выбитые номера и все,но не это г авное с 12 ноября все услуги мрео подорожали на 35%так что готовимся!так как и бензин! и штрафы!и вообще куда все катится скоро на велосипед надо будет прова!если уже на машину сприцепом,мото с прицепом нужна другая категория прав!!!а нам товарищи всеровно все пох тут большинство токо собирается брать весной этот мот вот возьмем все и
купим а потом зделаем слет всех обладателей хьюи вот тогда и будет что вспомнить наши здесь с вами переживания:-)
0

#272 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:07

кружок это хорошо, тем более что наш коллективный опыт накопленный совместными стараниями может помочь многим мотоюзерам:)
а в мрэо конечно нужно гнать, если нет блата среди гаишников, смотрят цвет, номера и кубатуру.
вобщемто процес не длительный. а тех осмотр приходится проходить отдельно, хотя это смотря какое мрео.
видел фотку хьюика со спортивным пластиком, там крышка вместо сидения заднего, нет фары и сиденье маленькое, вобщем круто смотрится
интересно сколько стоит крышка.
0

#273 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:33

А сколько примерно денег на оформление надо? млин не думал что выбор каски такое ацкое занятие, третий день определиться не могу :huh:
0

#274 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:39

а я пока про защиту и не думаю главное мот! люди так мне кто нибуть ответит про промывачное масло когда меняют масло на эсто они двиг чем промывают?77
0

#275 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:42

Ты что под каской понимаешь? Страхование или шлем? Оформление точно сказать не могу, но не очень много! Друган новую семерку недавно оформлял, обошлось в 1000 грн! Мот где то обойдется гривен 300-500.
0

#276 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 21:43

ааааууууу!!!
0

#277 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 09:25

Просмотр сообщенияmixerik3 (15.11.2007, 21:01) писал:

Ты что под каской понимаешь? Страхование или шлем? Оформление точно сказать не могу, но не очень много! Друган новую семерку недавно оформлял, обошлось в 1000 грн! Мот где то обойдется гривен 300-500.

Сори :) я имел ввиду шлем :D сча просто скидки везде вот присматриваюсь. И кста а кто нибудь знает где Хюсонги собирают? я вчера с человечком пообщался он говорит что в турции :huh:
0

#278 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 09:46

Просмотр сообщенияMiratvoretc (15.11.2007, 20:58) писал:

а я пока про защиту и не думаю главное мот! люди так мне кто нибуть ответит про промывачное масло когда меняют масло на эсто они двиг чем промывают?77

Ну о защите каждый должен думать сам. У меня знакомый в г.Херсоне второй месяц оправиться не может упал на асфальт почти без защиты (был шлем текстильная куртка и защита спины) так так себе руки , ноги посчесывал что ппц весь в зеленке ходит . Я с ним пообщался на него посмотрел и твердо решил что защита должна идти на первом месте . тем более сейчас почти везде скидки и распродажи. Мотык та я полюбому возьму а вот что бы потом на экиперовке не экономить собираю счас. Экономлю на пиве :D на счет масла то хз по технологии надо чем то промывать. я на своей априлии бензином промывал. но как на СТО делают хз в Экспресс мото в боксы не пускают сволочи и хз че они там делают на ТО.
0

#279 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 22:03

кипарис должен знать тэо уже прошол,насчет падений за весь мой опыт езды на мотоциклах, пока не страшно на тренированый уже знаю как падать!один раз в чайника втулил долго он думал с включеным поворотником на повороте ну я ж заде тхну кил 80 пошол на обгон вышел в темную зону и он о боже с раздуплением делает маневр ,итог я по гальмам ну сбросить успел до 70 и в боковую левую в притирку через переднее крыло через капот метров 6 свободного палета и на асвальт ну пока летел згрупировался там покувыркался :-)было дело и так ехал спокойно на раслабоне 60км темно и сканавы боковым зрением замечаю но поздно черное тельце выскакивает и под переднее колесо (дворняга с размером в овчарку )руль с рук вырвался и я набок как сидел так и стерся боком!еще один курьез на затяжном крутом повороте решил чето притормозить и задними!!перебор и и колесо в юз и я тож за ним.Ну много чего было во всех случиях мелкие царапины на теле и слава богу!защиты было ни какой только шорты.Выше сказаное надеюсь поможет кому-либо избижать что-либо!:-)
0

#280 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 00:58

Да простят нас модераторы за отход от темы :) но вот ты говориш что сумел сгрупироваться и т.д. молодец конечно, но допустим я не умею, небыло такого опыта до сих пор. тфу тфу тфу . и у многих других нет такого опыта, лутше уже будет что бы человек даже если и упал, то в защите чем без нее . ну впрочем это ИМХО не более. я для себя решил что экиперовка на первом месте. а как поступят другие это их дело.
0

#281 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 18:43

Я вот думаю. Стоит новый мотоцикл на одном месте уже больше чем полгода! Это не вредно для него? Или же это учтено, типа консервация?! Кто нибудь знает как эта неподвижность отражается на моте или не отражается? :rolleyes:
0

#282 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 20:22

mixerik3 если
он новый то ничего сним не будет пускай стоит,в салонах они больше стоят вредно только для акума! Dan4ik я согласен с тобой экипировка нужна всем и не только я красоты!
0

#283 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 23:15

чЁ там кто спрашивал? я на работе был.

это, масло промывочное тойже фирмы бери, вот и вся морока, если ликви моли то и промывка ликви моли. но в магазе мне не промывали двигло, масло было чистое, темболее заливали такоеже, а вся стружка осела на магнит в нижней крышке, промывают обычно когда незнают что до этого было в двигле.

теперь про экип, наберай всего и побольше, я видел как люди в полном экипе превращались в фарш, а некоторые в шортах отделывались синяками, мой сосед на моей яве сальто сделал, накрутив гашетку до упора, пролетел метров 70 и сделал кульбит попав в яму для стока дождевой воды. отделался синяком. но это просто везение, оно рано или поздно кончится. и вот тогда экип поможет отделатся малым злом. я сразу купил шлем и куртку с броней, темболее что в холодную погоду куртка не продувается никакими ветрами, я ей доволен как слон, фирма Падана называется, удобно и выглядит круто. еще штаны прикуплю и полный комплект будет. кстати в куртке просто хожу по городу, реально не стал покупать себе зимнюю куртку, в этой тепло до одури она с подстегой, и стоит это добро всего 930грн.

вобщем, не хочеш огорчать родню, купи хорошую броню

так а на оформление в мрэо я потратил около 700грн, гдето так помоему.
0

#284 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 13:02

Миратворец, а что реальные скидки сейчас на защиту? Выбрал кстати шлем? Во-сколько разница получается в цене? И скидки до какого времени продолжаются, примерно до февраля? Приметы конечно разные бывают, но все таки думаю перво-наперво купить мот, а потом думать про защиту. Кто какой шлем посоветует, в пределах 1000-2000 грн?
0

Поделиться темой:

• Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей