MOTOUA.NET: Hyosung GT 250R - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung GT 250R

#1 Пользователь офлайн   vstorm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:00

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
0

• Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#235 Пользователь офлайн   Eugene_E 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:42

Выходит такая нехорошая ситуация: обязывают застраховать и отказывают в страховке...
:)
Да уж...
0

#236 Пользователь офлайн   Patriot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:23

Та хтось точно страхує, так точно не буває.
PZU страхує. Просто там такий тариф, що справді краще не зв"язуватись - 10% від вартості + 10% франшиза від угону.
Одним словом, кредит ще більш проблемний ніж здавалось :)
0

#237 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 14:54

Кста кто то на дальние дистанции ездил на них просто в планах есть поездка летом в Крым :D а то что то поискал ничего вроде про путешествия на них не нашел :)
0

#238 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:52

да все так и ответили на мой предыдущий вопрос!А на счет крыма я полюбому поеду поосле тоГо как куплю и обкатаю как положено!но не будем загадывать!но если все получится стартую полюбому!кстати у меня там есть жилье,всмысле много знакомых та и родственики есть так что жилье найдут нармальное и дешовое,цены не такие как лохам приезжим(туристам)Так что можно рвануть на моцах человека так 4 а то одному скучновато та и групой булет просто оболдено!спать будет где!ну мы тут о лете блин!зима токо началась!поживем увидим!
0

#239 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 01:14

+1 всегда готовно для начала надо хотя бы экиперовку купить. Права начинаю делать на этой неделе=) вот думаю самле необходимое из экиперовки собрать до марта а там уже как карта ляжет или за нал возьму моц или в кредит но в этом сезоне полюбому :P
0

#240 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 08:54

Просмотр сообщенияDan4ik (12.11.2007, 15:14) писал:

Кста кто то на дальние дистанции ездил на них просто в планах есть поездка летом в Крым :D а то что то поискал ничего вроде про путешествия на них не нашел :blink:

Ездил на максимальное расстояние в Одессу на Гоблин шоу. В принципе нормально. Етим летом хочу поехать еще куда-то, но в Крым не хочу. Проблема с утонувшими кораблями, мазутой и серой в воде. Если все будет в норме то еду с товарищем. Он на хью чепере(надеюсь такой же раскраски как у меня), собирается покупать.
Что касается поездки то хочется мотонуть по приморской дороге Маршрут: Киев-Херсон-Мелитополь-Днепропетровск-Кременчук-Киев. Маршрут приблизительный, будем коректировать по мере подхода весны. еще интересно на моце съездить в Минск. Сорви голов там полно :D
0

#241 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 09:51

Мдя в Минск тоже хорошо дороги у них там класные и ездят там они аккуратно (из за того что штрафы такие что ппц) :blink: сори что не по теме но, первый раз вы жизни там увидел трактор марки Бялярус покрашеный в милицейскую окраску и с мигалками- был удивлен, оказываеться эвакуаторы у них такие :blink:
0

#242 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 09:54

Просмотр сообщенияUyriiy (13.11.2007, 9:14) писал:

Ездил на максимальное расстояние в Одессу на Гоблин шоу. В принципе нормально. Етим летом хочу поехать еще куда-то, но в Крым не хочу. Проблема с утонувшими кораблями, мазутой и серой в воде. Если все будет в норме то еду с товарищем. Он на хью чепере(надеюсь такой же раскраски как у меня), собирается покупать.
Что касается поездки то хочется мотонуть по приморской дороге Маршрут: Киев-Херсон-Мелитополь-Днепропетровск-Кременчук-Киев. Маршрут приблизительный, будем коректировать по мере подхода весны. еще интересно на моце съездить в Минск. Сорви голов там полно :D

А какой средний скоросной режим ты держал? и как на счет комфорта ? мне знакомый сказал что на спорте в дальняк ехать это изврат :blink: говроит покупать дорожник, но мне мотодебилу такое не нравиться :blink:
0

#243 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:07

Просмотр сообщенияDan4ik (13.11.2007, 11:14) писал:

А какой средний скоросной режим ты держал? и как на счет комфорта ? мне знакомый сказал что на спорте в дальняк ехать это изврат ;) говроит покупать дорожник, но мне мотодебилу такое не нравиться ;)

друг от части прав, я самое бгольшее 3 часа ехал, задница конечно не металическая:) немеет:) но то что на спорте нельзя махом пронестись 1000км наверно тоже неправда, все равно будеш делать остановки на то сё. и соответственно разомнешся. многие на спортах путешествуют, особенно если дороги хорошие. и автобаны скоростные:)
0

#244 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:27

Просмотр сообщенияDan4ik (13.11.2007, 10:14) писал:

А какой средний скоросной режим ты держал? и как на счет комфорта ? мне знакомый сказал что на спорте в дальняк ехать это изврат ;) говроит покупать дорожник, но мне мотодебилу такое не нравиться ;)

Начну с того,что я хотел получить кайф от поездки. Ехал в основном 95-110. периодически набирал скорость до 150(даю сразу ответ на вопрос... да тахометр в красном секторе...). Со мной ехали чепера. Сидеть на чепере на дальняк конечно-же удобнее, но...!!!!!!!! ехал с перекурами(я заядлый курильщик) и больше всего неудобство составлеет отсутствии возможности курить на ходу :D . На заднем сиденье примостился рукзак с вещами, палатка, спальник. В общем дискомфорта я не чувствовал. И пусть кто че говорит о спортачах --ОН МНЕ НРАВИТСЯ и это определяет все. А твой знакомый не прав. Почему на джипе нельзя ездить в петешествие по асфальту - это что изврат?! Все зависит от того, что Ты любишь спортач, чепер, эндуро, туризмо..... Я еду на том что мне нравится.
0

#245 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:52

Просмотр сообщенияUyriiy (13.11.2007, 12:47) писал:

Начну с того,что я хотел получить кайф от поездки. Ехал в основном 95-110. периодически набирал скорость до 150(даю сразу ответ на вопрос... да тахометр в красном секторе...). Со мной ехали чепера. Сидеть на чепере на дальняк конечно-же удобнее, но...!!!!!!!! ехал с перекурами(я заядлый курильщик) и больше всего неудобство составлеет отсутствии возможности курить на ходу :D . На заднем сиденье примостился рукзак с вещами, палатка, спальник. В общем дискомфорта я не чувствовал. И пусть кто че говорит о спортачах --ОН МНЕ НРАВИТСЯ и это определяет все. А твой знакомый не прав. Почему на джипе нельзя ездить в петешествие по асфальту - это что изврат?! Все зависит от того, что Ты любишь спортач, чепер, эндуро, туризмо..... Я еду на том что мне нравится.

"Злобно улыбаясь" не свершится мечта моего друга посадить меня на дорожник :D бум под попу че то мягенькое подлаживать курить тоже бум часто ;) и вообще чай кофе капучино в тулает и т.д тоже никто не отменял ;) так что выбор сделан соммнения посланы нафиг . Я бы хоть счас его взял но вопрос а нафиг сейчас оно мне нужно тоже очень риторический . Может к весне и денег на полную сумму нашкребу и гараж холодный, новую технику оставлять не хочеться если запереть в квартиру меня бы это устроило но боюсь что остальных не устроит :) так что бум терпеть до весны вас задалбывать на форуме дурацкими вопросами бум :) И мож как раз шмот прикуплю к этому времени
0

#246 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:59

Кста kiparis ты крашпеды нашел куда поставить или на Хюсонги это не реально
0

#247 Пользователь офлайн   Eugene_E 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:27

Нереального не бывает.
Если так и не найти места, то его можно сделать ;)
Зубильце там, молоточек...
0

#248 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:57

Просмотр сообщенияDan4ik (13.11.2007, 13:12) писал:

"Злобно улыбаясь" не свершится мечта моего друга посадить меня на дорожник :D бум под попу че то мягенькое подлаживать курить тоже бум часто ;) и вообще чай кофе капучино в тулает и т.д тоже никто не отменял ;) так что выбор сделан соммнения посланы нафиг . Я бы хоть счас его взял но вопрос а нафиг сейчас оно мне нужно тоже очень риторический . Может к весне и денег на полную сумму нашкребу и гараж холодный, новую технику оставлять не хочеться если запереть в квартиру меня бы это устроило но боюсь что остальных не устроит :) так что бум терпеть до весны вас задалбывать на форуме дурацкими вопросами бум :) И мож как раз шмот прикуплю к этому времени

Рад что помог рассеять сомнения. :) И рад буду встрече. Кстати выделеный участок не понятен "шмот прикуплю" если речь о экипе, то не стоит наперед преобретать-плохая примета, как нельзя покупать детские вещи до рождения ребенка. УДАЧИ!
0

#249 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:02

Просмотр сообщенияDan4ik (13.11.2007, 13:19) писал:

Кста kiparis ты крашпеды нашел куда поставить или на Хюсонги это не реально

На слетах я встречался с мастерами дел своих. Мне сказали. что смогут сделать че угодно под заказ, при чем, не дай бог сверлить раму, В обшивке отверстия придется сделать НО НЕ В РАМЕ! :o
0

#250 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:42

Просмотр сообщенияDan4ik (13.11.2007, 12:14) писал:

А какой средний скоросной режим ты держал? и как на счет комфорта ? мне знакомый сказал что на спорте в дальняк ехать это изврат ;) говроит покупать дорожник, но мне мотодебилу такое не нравиться :)

При ответе на вопрос можно ли ездить на спорте на дальняк, весь вопрос упирается на такую составляющую как сам спорт и растояние понимаемое под понятием дальняк. Если спорт 250 хайсунг (да простят меня владельцы сего очень неплохого девайса) да и любого другого производителя, а дальняк это где - от 400 км и больше, то мое мнение - да изврат. Ведь он - спорт - очень специфический аппарат. Не спорю, видел красавцев, которые на дио из Киева в Донецк приезжали ;)
250 кубиков - на дальняк вообще не распологают по многим причинам - моторесурс, малая мощность, малая скорость... а теперь добовляем к 250 кубиков специфику любого спорта + жесткая подвеска + некомфортное сиденье + спортивная посадка = 0 кайфа от передвижения.
Теперь анализируем вариант со спортом, ну например литровым Джиксером, что получаем + достаточный моторесурс + большая мощность + очень большая максимальная скорость в купе с неплохим покрытием может дать нормальную среднюю скорость. При этом на спорте основная причина усталости именно некомфортное сиденье и спортивная посадка, но на 250 кубовом ты за пару часов проедешь в среднем 110км/ч * 2 = 220 км, а на литровом джиксере 180км/ч * 2 = 360 км. По своему опыту отмечу, что на отрезке Донецк - Мариуполь, я меньше уставал и быстрее доезжал на 600 кубовом джиксере (100% спорт) чем на R1150R кубовом Бумере (100% родстер с широчайшим рулем, офигенной подвеской и с диванным сиденьем).

Сообщение отредактировал BOCHA: 13 Ноябрь 2007 - 14:46

0

#251 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:52

Просмотр сообщенияBOCHA (13.11.2007, 15:02) писал:

При ответе на вопрос можно ли ездить на спорте на дальняк, весь вопрос упирается на такую составляющую как сам спорт и растояние понимаемое под понятием дальняк. Если спорт 250 хайсунг (да простят меня владельцы сего очень неплохого девайса) да и любого другого производителя, а дальняк это где - от 400 км и больше, то мое мнение - да изврат. Ведь он - спорт - очень специфический аппарат. Не спорю, видел красавцев, которые на дио из Киева в Донецк приезжали ;)
250 кубиков - на дальняк вообще не распологают по многим причинам - моторесурс, малая мощность, малая скорость... а теперь добовляем к 250 кубиков специфику любого спорта + жесткая подвеска + некомфортное сиденье + спортивная посадка = 0 кайфа от передвижения.
Теперь анализируем вариант со спортом, ну например литровым Джиксером, что получаем + достаточный моторесурс + большая мощность + очень большая максимальная скорость в купе с неплохим покрытием может дать нормальную среднюю скорость. При этом на спорте основная причина усталости именно некомфортное сиденье и спортивная посадка, но на 250 кубовом ты за пару часов проедешь в среднем 110км/ч * 2 = 220 км, а на литровом джиксере 180км/ч * 2 = 360 км. По своему опыту отмечу, что на отрезке Донецк - Мариуполь, я меньше уставал и быстрее доезжал на 600 кубовом джиксере (100% спорт) чем на R1150R кубовом Бумере (100% родстер с широчайшим рулем, офигенной подвеской и с диванным сиденьем).

Как можно судить о моторесурсе если модель свежая да и степень форсировки не очень высока, а это положительно сказываеться на ресурсе мотора. А, вообще-то, это аппарат для города. Сам собираюсь покупать, надеясь на сезонные скидки.
0

#252 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:41

Просмотр сообщенияBOCHA (13.11.2007, 15:02) писал:

При ответе на вопрос можно ли ездить на спорте на дальняк, весь вопрос упирается на такую составляющую как сам спорт и растояние понимаемое под понятием дальняк. Если спорт 250 хайсунг (да простят меня владельцы сего очень неплохого девайса) да и любого другого производителя, а дальняк это где - от 400 км и больше, то мое мнение - да изврат. Ведь он - спорт - очень специфический аппарат. Не спорю, видел красавцев, которые на дио из Киева в Донецк приезжали :blink:

О специфике транспорта не могу не согласиться. Не могу не согласиться что лучше ездить на 600, а еще на 1100... Но остаются некоторуе "но". 1. Новый. 2. На скорости 180 не так мало людей не добиралось до пункта назначения по нашим доргам. 3. В основном катаюсь в городках, по Одесской трасе на растояние в Киев30км. 3. на дальняк не так часто выпадает поехать( к сожалению). 4.Основное: мне нравится спорт.

У каждого свой вкус. Лично мне сочетание машины которую люблю + не частые поездки на расстояние более 700км - подходит. Всем приятных поездок. :)
0

#253 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:56

Просмотр сообщенияRus_LAN (13.11.2007, 17:12) писал:

Как можно судить о моторесурсе если модель свежая да и степень форсировки не очень высока, а это положительно сказываеться на ресурсе мотора. А, вообще-то, это аппарат для города. Сам собираюсь покупать, надеясь на сезонные скидки.

Общий моторесурс от свежести девайса не зависит. При прочих равных условиях (качество сборки, качество ГСМ, своевременность ТО, условия эксплуатации), чем больше объем двигателя, тем больше его общий моторесурс. Каждый из нас берет мотоцикл с желанием ездить на нем много и долго и по возможности без ремонта. 250 - явно ориентирована для перемещанию на небольшие растояния.
0

#254 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:28

Интересно, какой пробег производитель гарантирует до капремонта в Hyosung GT 250 R? У меня в сервисной книге на авто такая цифра есть.
0

#255 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:32

Просмотр сообщенияBOCHA (13.11.2007, 16:16) писал:

Общий моторесурс от свежести девайса не зависит. При прочих равных условиях (качество сборки, качество ГСМ, своевременность ТО, условия эксплуатации), чем больше объем двигателя, тем больше его общий моторесурс. Каждый из нас берет мотоцикл с желанием ездить на нем много и долго и по возможности без ремонта. 250 - явно ориентирована для перемещанию на небольшие растояния.

Имелось в виду, что еще никто здесь до капремонта на 250сс Хусонге не доездился....
А обьем - ресурс истинная правда.
0

#256 Пользователь офлайн   ИЗГОНЯЮЩИЙ ЗЛО 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:29

Самая большая проблема у мотыков, это держать ручку газа ) А потом всё остальное. На спорте я ехал с Одессы в Киев. Очень сильно спина уставала. Максимум 1.5-2 часа выдерживал, потом менялся и сидел в машине (лежал). Плечи, руки, кисти, шея быстро устают. Я ложил локти на колени и лежал на баке.
0

#257 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:56

ясный пень что удобней ехать откинувшись на спинку кресла:blink: мне допустим не в напряг пилить на спорте, я весь день бывало с него не слазил и жив здоров, как уже говорил, спина не разу даже не начинала болеть, хотя у меня проблемы с осанкой и от сидения на простом стуле на протяжении получаса спина просто отваливается, так вот такого я неразу не испытывал за рулем своего хьюика.

BOCHA прав конечно, не для всякого байка дальняк. но если хочется то запретить никто не сможет:)
тише едеш дальше будеш, это пословица про наши дороги, и подтверждением ей служат сотни крестов и венков на деревьях и обочинах.
да насчет крашпедов, помнится кто-то должен был чертежи взять? я вот их жду чтоб глянуть

кстати не пойму уже несколько раз вижу как вы пишите что скорость 160 и стрелка уже в красной зоне :) ну я проверял несколько раз, она не доходит до красной зоны на этой скорости. либо у меня что-то с такометром либо у вас.

вот еще вопрос, у меня диски тормозные начинают ржаветь, я по снегу заганял байк в гараж, как их обработать кроме раствора от ржавчины чтоб весной свободно сесть и поехать?

Сообщение отредактировал kiparis: 13 Ноябрь 2007 - 17:57

0

#258 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:22

Не знаю правильно не правильно но никак обрабатывать не надо :) у меня на априлии в течении 2 недель в гараже диски были ярко оранжевого цвета, первая поездка и ржащины как не бывало мож и не правильно но я думаю что по поводу этого безпокоиться не надо. что качаеться дальняка то мне как кажеться то все зависит от компании, лично я один ездить не люблю а в компанию нужно подбирать по обьему :D корочее выбор сделан :blink: мне принцыпиально не нравяться дорожники/чоперы и я не буду ездить на том что мне не нравиться . а за эту сумму (-=можно считать параноей=-. с документами и новый) мотык взять просто не релаьно так что выбора особо нету :) будем мириться с дискомфортом и т.д свято надеясь что ресурс хюсонга очень хорош :) на счет чертежов это точно не я :D
0

#259 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:22

да пацаны вам всем везет а от у меня проблема но не с пакупкой желтого дэвайса,а с правами было у меня одно дело с правами что эти мусарилы изъяли мои документы,тоесть лешили их на время так вот это время прошло а права мои оказывается ктото (попенис)ил и никто не признается,в мрэо их нету,там их тоже ,тут их тоже нету !ну итд...а новые недают по
ому что лишен и не какой утери неможет и быть!(далиб новые еслиб я их сам потерял)а так изъяли сотрудники гаи!и попробуй чо теперь дакажи где они? никто не знает! :-( где я токо не искал куда я токо не ходил все отморозки!вот такая вот история но все впринципе гуд я же ездил 3 года без прав и дальше буду ездить!так что некому не давайте своих документов а то вдру чо.
0

Поделиться темой:

• Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей