MOTOUA.NET: Hyosung GT 250R - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung GT 250R

#1 Пользователь офлайн   vstorm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:00

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
0

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#1351 Пользователь офлайн   DvL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 13:40

Просмотр сообщенияDan4ik (26.4.2008, 12:37) писал:

Да Хюик никак не тянет на спорт

:blink: 0_o че, это не спорт??? ребята это ктдалово!!!! хюс 250 на самом деле не спорт!!! ааааааа
0

#1352 Пользователь офлайн   Гость 

• нарушение 9.2.1.
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 14:22

Просмотр сообщенияDvL (26.4.2008, 14:00) писал:

:blink: 0_o че, это не спорт??? ребята это ктдалово!!!! хюс 250 на самом деле не спорт!!! ааааааа

Смотря что считать мотоспортом: кросс, ШКМ или пуляния по проспекту в райценре.
Конечно у Буэла тож V твин - но эт скорее исключение, так как эт спортивное ответвление Харлея, а они без твина никак :)
А 5 прередачь по духу ближе скорее к туреру чем к спорту.
Ну а если мотоцикл хорош и хозяин им доволен - не пофиг спорт он или ещё как и мож не стоит вешать ярлыки типа "сепер спорт байк" там где об этом можно поспорить.
0

#1353 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 15:36

Просмотр сообщенияГость (26.4.2008, 13:43) писал:

а если 30летние японцы с непойми каким кругом на спидометре до сих пор не превратились в кучку ржавой стружки пусть себе живут и нефиг на них пальцем тыкать.

жутчайший баян. 30 ЛЕТНИЕ ЯПОНЦЫ!!! :blink: :) :lol: . а че я тебе чего то должен доказывать? не скажешь? мне пофигу че ты думаешь и че у тебя спорт или не спорт ил что ты там хочешь купить или не купить, или ездить на старом японце 30 летней давности. ааа, тебя просто задел пиар хьюсов? ну так это твои проблемы
0

#1354 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 15:38

точно задело. а вот доказательства

Просмотр сообщенияГость (26.4.2008, 15:42) писал:

не стоит вешать ярлыки типа "сепер спорт байк" там где об этом можно поспорить.

спорь себе на здоровье :blink: большинство уже определилось
0

#1355 Пользователь офлайн   Гость 

• нарушение 9.2.1.
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 15:48

Просмотр сообщенияAskerovich (26.4.2008, 15:56) писал:

жутчайший баян. 30 ЛЕТНИЕ ЯПОНЦЫ!!! :blink: :) :lol: . а че я тебе чего то должен доказывать? не скажешь? мне пофигу че ты думаешь и че у тебя спорт или не спорт ил что ты там хочешь купить или не купить, или ездить на старом японце 30 летней давности. ааа, тебя просто задел пиар хьюсов? ну так это твои проблемы

"Приятно" вести беседу с "культурными" людьми, приводящими "разумные аргументы", и "толлерантно" относящимися к чужому мнению.
Ну раз данная ветка предназначена исключительно для самолюбования владельцами корейских девайсов не буду мешать. Мир - моя устрица.
Всем ровных дорог.
P.S. to обидчевых - слышал, что на обиженных воду возят.
0

#1356 Пользователь офлайн   Гость 

• нарушение 9.2.1.
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 15:59

А поспорить рекомендую с этим :Yamaha R1
0

#1357 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 17:21

Просмотр сообщенияГость (26.4.2008, 17:08) писал:

"Приятно" вести беседу с "культурными" людьми

ну как ты начал беседу, в таком тоне я и продолжил.

приводящими "разумные аргументы"

сначала ты обсираешь мой мот, а потом после этого я тебе должен доказывать что он класный? красавчик. я как раз ничего доказывать и не буду. это момент психологии.

Ну раз данная ветка предназначена исключительно для самолюбования владельцами корейских девайсов не буду мешать.

ну вот и спасибо за понимание :blink:

Всем ровных дорог.

и тебе всего самого лучшего на дорогах. ни гвоздя ни жезла как говорится :)
0

#1358 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 17:33

Просмотр сообщенияГость (26.4.2008, 17:19) писал:

А поспорить рекомендую с этим

ролик просмотрел. забавный. осталось только выяснить кто пилот, найти его номер телефона/приехать туда где он живет и поспорить.. ммг. не понял о чем я сним должен спорить? о надежности ямахи? или о чем. как то наивно все. рама BMW 1200 GS не выдерживала когда на них крутили вокруг света в том же 2004 году. о чем спорить?

приведеный тобой ролик абсолютно не в тему. извини. так бывает
0

#1359 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Апрель 2008 - 17:46

ребята не ведитесь на провокацию - этот хлопчик зарегистрировался под несколькими никами с конкретной целью пообсирать хьюсонг.

попытки дискредитировать Хьюсонг и Корею, как производителя вообще, называя "Сузукой 30-летней давности" засчитана, но только как попытка. Хотелось бы увидеть сначала эту сузуку-старушку, о которой идет разговор :blink:

А сравнение первого мотоцикла с Ямаха р1 - это вообще жесть. Очень профессионально :)

п.с. вместо этих полотенец говнометания достаточно было написать

Цитата

аппарат хорош ровно на свои деньги
- этого никто не скрывает, да и по большому счету каждый товар стоит ровно столько, сколько покупатель за него платит.

остальное - ахинея.

хлопчик забанен за нарушение п. 9.2.1. правил форума.
0

#1360 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 18:09

Просмотр сообщенияMOTOUA (26.4.2008, 19:06) писал:

хлопчик забанен за нарушение п. 9.2.1. правил форума.

Медаль нашла своего героя. А сколько таких в реале.... :blink:
0

#1361 Пользователь офлайн   DvL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 18:20

в реале - такие все кто ездит не на хюсах :blink: имхо
0

#1362 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Апрель 2008 - 18:30

Цитата

такие все кто ездит не на хюсах smile.gif имхо

нас 52 миллиона?
что-то в этом есть :blink:
0

#1363 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 09:30

Просмотр сообщенияОпять Гость (27.4.2008, 10:30) писал:

Парни, вы чтото плохо понимаете - у нас свободная страна, в которой ещё остались свободные люди, которые вольны свободно высказывать своё мнение. Если когото оно не устраивает - вы можете свободно его не читать и игнорировать - но вырубать аппанента - эт средневековье. Вы должны бы осознавать, что безосновательная демонстрация силы, может вызвать ответное, уже обоснованное противодействие. К сожалению умение вести спор у вас практически отсутствует. Советую восполнить этот пробел, т.к. в противном случае вам прийдётся вернуться к формам общения, принятым в средневековье, лишившись возможности доступа к современным технологиям, коим безусловно является СВОБОДНЫЙ Интернет.

Я тебе так скажу необдуманое написание постов тоже являеться ушербностью мысли. Это типо из такого формата я с друзьями купил мобилку мы общаемся кто то че то спрашивает все довольны а тут подходиш ты и начинаеш помоями поливать, хм конструктивная ущербность да слава богу что у меня она в гараже стоит не нравиться тебе корейский мот - маладец пообщайся с друзьями на эту тему, но приходить в форум где люди общаються по интересам и говорить ребята вы как хотите я на этом моте сидел один раз и это откровенное китайско-корейское г..но тоже не правильно. Ты либо заинтересован в поливании помоями либо просто здешний форумчанин который незахотел обсирать свое ченое имя. Тем более ты не сказал ровным счетом ничего и не привел никаких фактов гавняности этой техники. Возможность расколбаса после 130 всем извесна и этого никто не скрывает . Я когда покупал мот знал на что шел и меня все устраивает. Каждый судит по своему опыту у меня был опыт с Априлией 6-летней, может мне не повезло и я целый сезон протусил в гараже зато счас я знаю что спокойно отезжу 2-3 сезона не колупаясь в движке и не думая где взять запчасти. Так что если у тя есть свое мнение на этот счет его надо излагать в другом формате. Типо я бы на вашем месте купил Японца 30 летнего. А не писать посты вы все дураки потому что купили Хюики корея фуфел, япония рулит а я маладец
0

#1364 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 12:41

Просмотр сообщенияОпять Гость (27.4.2008, 13:43) писал:

Как только Хьюсонги перестанут теряться в зеркалах заднего вида моей Хонды, и это произойдёт не от усталости моего японца на семидесятой тысяче пробега, а от совершенствования корейца - я на него и пересяду.

ну с твоих слов похоже кто то висит над тобой и серьезно заставляет тебя пересесть на хьюс. так получается? если нет, то продолжай себе ездить на хонде прокатившей 70 тысяч. где проблема?

Просмотр сообщенияОпять Гость (27.4.2008, 13:43) писал:

а от совершенствования корейца - я на него и пересяду.

конечно пересядем. не только на корейца а и на китай. я вот себе присматриваю зонгшен 650 кубовый. он еще круче нашего корейца Изображение
0

#1365 Пользователь офлайн   Dеnys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 12:43

Просмотр сообщенияAskerovich (27.4.2008, 13:42) писал:

да была такая фраза что новый хьюс лучше 30 летней японии.

30-ти летней?
Конечно лучше. :) Только наш "Опять Гость" мастер перекручивать фразы. :blink:
Я лично согласен с мнением Генри Форда (та байка про то какая машина лучше). :blink:
Конечно на эту тему можно спорить до хрипоты и даже не важно о каких марках будет идти речь, о мото или машинах в принципе. Вот только толку будет ровно "0". Почитав отзывы про покупку б/у мото, которые либо ездят ещё долго, либо же у них "отваливается двигатель" как только ты отъезжаешь от продавца за ворота - я с выбором долго не сомневался.

Высказал своё мнение на этот счёт в полной мере, за сим прекращаю флудить впредь по данной теме. :blink: (Чего и остальным желаю ;) )
0

#1366 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 12:45

Просмотр сообщенияОпять Гость (27.4.2008, 13:56) писал:

путешествовать с овцами на свежеотлитом из чугуна паровозе или на прошлого года выпуска комфортном экспрессе - я всё же предпочту экспресс, хоть он и не новый.

какой чугун. хьюс сделан из фанеры пропитаной битумом с песчаной присыпкой Изображение

Просмотр сообщенияОпять Гость (27.4.2008, 13:56) писал:

или на прошлого года выпуска комфортном экспрессе - я всё же предпочту экспресс, хоть он и не новый.

ну если 30 лет у тебя приравнивается к 1 году - то это хорошо. очень неплохо
0

#1367 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 12:49

Просмотр сообщенияDеnys (27.4.2008, 14:03) писал:

Конечно на эту тему можно спорить до хрипоты

с данным оппонентом это делать очень бессмысленно. если бы человек в реале интересовался что и как. а так, э эх (махнул рукой).
0

#1368 Пользователь офлайн   Dеnys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 12:54

Мне вот интересно. А что это за модель 30-ти летней давности? 1978-го года? У неё тормоза дисковые вообще? А запчасти? Они вечные и не требуют замены в принципе?

"Опять Гость" - на чём ездишь-то? :blink: С каким пробегом брал? Какого года? В каком году брал? Расскажи в отдельной теме про свой мот - правда будет интересно. И уж точно ты про него больше знаешь чем про Hyosung. Тогда тема обретёт более конструктивное направление. Очень жду ответа :blink: (если можно - с фотками). Это будет уже полезный опыт, а не сотрясание воздуха. Или я не прав? ;)

Очень жаль, но по законодательству в Украину мото старше 8 лет ввозить запрещено :) Хотя конечно возят незаконно. Знаю :blink:
0

#1369 Пользователь офлайн   DanpiL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 13:53

У человека какая то непонятная злость накопилась видно, вот и излил, все таки 49 страниц прочитал... :) а то, что г..но, а что нет, так этого ненужно. Люди сдесь не поклоняються, а объеденены общим интересом, коим являеться владение сим девайсом. Сколько не читал по СВОБОДНОМУ инету одна фраза с регулярной завидностью была везде "На деньги которые за него просят это отличный аппарат!"
Каждый человек делает выбор основываясь на плюсы и минусы, на которые влияет целый ряд условий и ТХ, и у.е., и естно сколько лет прожил уже мот. Конечно были б деньги может и взял бы что то из страны "с шариком в середине" а так... б/у не вдохновляет. ИМХО.
P.S. У меня три друга взяли себе по моту б/у японамама, через 2 месяца, они "ну уж ОООчень" ласково отзывались о бывших хозяевах (на второй сезон в живых остался один мот!)
0

#1370 Пользователь офлайн   sssL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 14:35

Просмотр сообщенияОпять Гость (27.4.2008, 4:14) писал:

А теперь по теме: ваше отношение к инакомыслящим - яркий пример некой ущербности, которую вы компенсируете тщетными попытками тупо не видеть собеседника.

Уважаемый, как человек в сысшим педагогическим образованием (если Вы не в курсе, то в этом объеме знаний - полный курс психологии) ответственно Вам заявляю: Вы придурок и говнометатель.

Ну + ничего конструктивного в ваших постах нет.
По поводу представления мотообщественности заполните пожалуйста свой профиль (телефон, адрес и т.д.) мы непременно найдем время с Вами пообщаться и подискутировать вживую.

П.С. Очень сожалею что пришлось опуститься до Вашего уровня
0

#1371 Пользователь офлайн   sssL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 14:41

* с высшим
0

#1372 Пользователь офлайн   Dеnys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 16:05

Просмотр сообщенияОпять Гость (27.4.2008, 15:49) писал:

:blink: А что эт вас вдруг на коструктив пробило?

Прошу прощения. Не стоило этого делать?
Вы не для этого тут пишите?

Я несколько озадачен.

И всё же. Не соизволите ли Вы рассказать нам про Вашу японскую лошадку поподробнее. О её плюсах и опыте эксплуатации (в отдельной теме). По всему видно что Вы человек опытный, знающий и безусловно бывалый (судя по тону сообщения в адрес sssL-а).

А Hyosung-и - дело неблагодарное. Всё равно Вы нам про них ведь ничего нового не расскажите, верно? Зачем же тогда не конструктивный флуд разводить? Ждём-с с трепетом. :)
0

#1373 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 16:12

Просмотр сообщенияDanpiL (27.4.2008, 14:13) писал:

P.S. У меня три друга взяли себе по моту б/у японамама, через 2 месяца, они "ну уж ОООчень" ласково отзывались о бывших хозяевах (на второй сезон в живых остался один мот!)

А может проблема в друзьях а не в б/у Японцах.
Все ругают б/у Японию,мол старое ломается-а может у них такие хозяева?

Просмотр сообщенияsssL (27.4.2008, 14:55) писал:

Уважаемый, как человек в сысшим педагогическим образованием

:) :blink: :blink:

Просмотр сообщенияОпять Гость (27.4.2008, 16:04) писал:

P.S. При встрече я смогу тебе заполнить не тока профиль, но ещё и фас, с прилегающими участками, так что не обессуть.

Опять Гость ЖЖЕШ не по-детски!!!
0

#1374 Пользователь офлайн   DanpiL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 16:21

Просмотр сообщенияОпять Гость (27.4.2008, 15:49) писал:

Компания, выпускающая ваши мотоциклы тоже не вчера появилась на свет. И что, кроме того, что кричать Хьюсонг это супер, тока потамушо он супер, вы ничего не можете - эт не аргумент. Неужели вам самим не интересна история компании изготовившей ваш мот? И что значит супер новый? Некоторые из вас в 2008 приобретали в салонах аппараты сошедшие с конвейера в 2006 г - они как - новые или не б/у?

Ну во первых у хонды первый мот был в 1954г, ямаха в 1949г., а это никак не 1978г. Во вторых проявляется некая "детскость" в выражениях не логического содержания, существуют сотни мотокомпаний и укаждой свой путь развития, кто то достигает успехов и признания за десять лет, а кому то нужно для етого десятки лет, так что разговор превращаеться в ненужную словесную кашу. А теперь величайшая просьба!!! Отписаться в одно предложение!! СМЫСЛ ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ?????????????????? :)
0

#1375 Пользователь офлайн   DanpiL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 16:27

Просмотр сообщенияJ O R D A N (27.4.2008, 17:32) писал:

А может проблема в друзьях а не в б/у Японцах.

заплатили каждый больше 5 с половиной уёв! Я хлопчикив знаю, и поверь на слово, проблема не вних!

Цитата

Все ругают б/у Японию,мол старое ломается-а может у них такие хозяева?

Кто ругает?? :) повторюсь, много факторов влияет!! Может им попались моты которых просто убивали!
P.S. (только не надо мне расказывать что японамама не убиваема :blink: )
0

Поделиться темой:

• 65 Страниц +
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Тема закрыта