Еще предлагают Athena 70cc, за 700 грн. Я слышал, что Athena 70cc это алюминий и ремонту не подлежит. Где можно почитать про нее, стоит ли брать?
70сс на Honda Lead Af20 Какую поршневую лучше ставить?
Отправлено 10 Апрель 2006 - 08:55
Еще предлагают Athena 70cc, за 700 грн. Я слышал, что Athena 70cc это алюминий и ремонту не подлежит. Где можно почитать про нее, стоит ли брать?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Апрель 2006 - 20:45
Отправлено 11 Апрель 2006 - 08:14
paiton-bc (10.4.2006, 22:05) писал:
Можешь конкретно сказать какая поршневая (номер, название), та которая на Дио? Или на какую Дио, хотябы. Понимаешь, если я буду брать, то придется в темную заказавать. Не охота проколоться. Вообще не понимаю, что никто на АФ20 не ставил 70сс!? А Атена, она ж с одним кольцом, это ж не есть гуд?!
Отправлено 11 Апрель 2006 - 21:57
Отправлено 12 Апрель 2006 - 09:47
Также подходит Athena 070400, но это алюминий с одним кольцом.
Что лучше брать, если мне не для скорости, а для тяги ?
Отправлено 12 Апрель 2006 - 10:03
Отправлено 12 Апрель 2006 - 10:14
Андрей_Т (12.4.2006, 11:07) писал:
Также подходит Athena 070400, но это алюминий с одним кольцом.
Что лучше брать, если мне не для скорости, а для тяги ?
Лучше чугун на двух кольцах... Атена отдает всю свою мощь на тех оборотах которые по сути на Лиаде почти недостижимы... Крутящий момент у чуунки выше да и ресурс немного больше... Атена к стати не то от чего вся москва пищит а довольно новая вещь и не очень испытанная (да на заводе Атена делают Стейдж 6 от которого действительно тащится и Москва и Питер и европа но Стейдж 6 и Атена это не одно и тоже) Да, и видели бы вы ранние перлы атены там такие поршневые были ужас сейчас же качество очень пристойное а вот параметры ниже тогоже Стейдж6 и потому свою 50сс алюминеевую Атену я запиливал...
Ставь чугунку ту что для Дио вертикального (лучше малосси) и катайся на здоровье (комутатор ставил уже? с реле регулятором порешал?)
Отправлено 12 Апрель 2006 - 10:15
Vlad (12.4.2006, 11:23) писал:
Комутатор у меня Топорковский стоит

Прчитал все что можно про тюн АФ20, сделал следующие выводы - поршневую 70сс, больший жиклер на 5-10%(в Полини идет в комплекте), нулевой фильтр. Выхлопная у Лидов и так будь здоров.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 20:17
насколько знаю я то немецкая торговая контора покупает у атены поршневые и присваевает им свою торговую марку!тобишь стейдж 6. я юзал поршневые полини и атену...так мое мнение атена ощутимо мощнее!!! вот тебе к примеру тест стейджа и полини.http://www.scooter-attack.ru/index2.html...да и стейдж можно заказать только через скутер-аттак!!! в других каталогах ее нет. насчет ресурса полини чуток выигрывает. насчет момента с низов - практически одинаковые....но вот насчет теплоотвода атена конкретно рулит!!!
P.S. а ты мое видео с отжигом получил??? а то молчишь что то!!!.. :D
Отправлено 13 Апрель 2006 - 00:30
paiton-bc (12.4.2006, 21:37) писал:
насколько знаю я то немецкая торговая контора покупает у атены поршневые и присваевает им свою торговую марку!тобишь стейдж 6. я юзал поршневые полини и атену...так мое мнение атена ощутимо мощнее!!! вот тебе к примеру тест стейджа и полини.http://www.scooter-attack.ru/index2.html...да и стейдж можно заказать только через скутер-аттак!!! в других каталогах ее нет. насчет ресурса полини чуток выигрывает. насчет момента с низов - практически одинаковые....но вот насчет теплоотвода атена конкретно рулит!!!
P.S. а ты мое видео с отжигом получил??? а то молчишь что то!!!.. :D
получил вот только как его смотреть? формал непонятный можеш в авишник перегнать?
Стейдж 6 делается по спец заказу на заводе атена и имеет немного другую продувку и покрытие поршней ... достаточно взять комплекты от Атены и Стейдж 6 и сравнить разница видна даже невооруженным глазом. так что тесты стейдж 6 ровнять 1 к 1 на атену неверно хотя конечно (теперешняя) атена не сильно отстает от старшего брата стейдж 6... а на счет теплоотвода у мея сейчас на карбе dellorto PHBG 19 стоит 50с атена алюминий с никосилем окно выхлопное рейсинг (в форме бабочки) но всеже буду делать водянку воздух недостаточно рулит хотя и вразы круче по сравнению с охлаждением чугунявых комплектов.
Отправлено 14 Апрель 2006 - 17:56
Отправлено 25 Апрель 2006 - 10:26
B)