Мне так и не сказали зачем ето, может для звука или ето может както увиличить скорость?
Страница 1 из 1
дырка в глушителе
Отправлено 18 Май 2007 - 14:38
Шол я по парку Шевченка и увидел картинг, подошл поближе смотрю движок от мопеда вроде Yamaxa, немного переварено крепление колеса под цепь, а в глушителе---дырка с палец толщиной.
Мне так и не сказали зачем ето, может для звука или ето может както увиличить скорость?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Май 2007 - 21:56
мир похоже стал настолько жесток, если кроме этой аватары ничего другого не нашлось.
подумал и решил что три аватары лучше
подумал и решил что три аватары лучше
Прикрепленные файлы
-
av_1754.gif (25,86К)
Количество загрузок:: 42 -
av_1754.gif (25,86К)
Количество загрузок:: 37 -
av_1754.gif (25,86К)
Количество загрузок:: 40
Сообщение отредактировал Askerovich: 18 Май 2007 - 21:58
Отправлено 18 Май 2007 - 22:43
от дірки врядле особенно єто косается 2т моторов они очень зависимі отвсяких лишних дірок в глушителе... кстати вполне могли делать дірку что бі наоборот попустить игривость карта ... )) но єто так догадки на тему дірки в глушителе
П.С. Еще вариант глушитель забился на столько что им впадло его пожарить и они пробили дірку что бі лутчше ехал .... кстати вполне иммоверній вариант.
П.С. Еще вариант глушитель забился на столько что им впадло его пожарить и они пробили дірку что бі лутчше ехал .... кстати вполне иммоверній вариант.
Сообщение отредактировал ASTARD: 18 Май 2007 - 22:45
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта