MOTOUA.NET: Шумы в вариаторе... - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Шумы в вариаторе...

#1 Пользователь офлайн   Бармалей 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2006 - 01:44

Люди помогите, пожалуйста. Yamaha Jog Next Zone. В вариаторы периодично появлялись какие-то посторонние шумы(постукивание-пощелкивания)... поменял ремень(на старом не хватало 4 зубчиков ). Так этот шум теперь постояно! И еще ручка газа не возвращаеться назад, в исходное положение(работает как круиз контроль). что делать с этим всем?? Или куда обратиться в районе Оболони?? Есть какое-то СТО в этом районе?? Хотелось бы там и ТО пройти...

А можно ли скутер завести со снятой крышкой вариатора... если заведеться, конечно?? Или лучше не пробовать...

Сообщение отредактировал Бармалей: 07 Май 2006 - 17:21

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   тут был 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2006 - 20:09

У тебя кажется мой бывший дружочек.Всё очень просто-достань втулку вариатора,переверни и поставь на место.А ещё проще,завтра с 12.00 до 16.00 подтягивайся ко мне.Координаты будут в личке.Там всё очь просто,предыдущий чел купил его за 380 убитых енотов и на такую сумму получил скутинку,ты отдал поболе-посему покажу в чём там секрет,токи захвати всё,что снял с него.Там ремешок трогать не надо было.Всё гараздо проще. :)
0

#3 Пользователь офлайн   Roma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Май 2006 - 21:28

Просмотр сообщенияБармалей (7.5.2006, 3:04) писал:

Люди помогите, пожалуйста. Yamaha Jog Next Zone. В вариаторы периодично появлялись какие-то посторонние шумы(постукивание-пощелкивания)... поменял ремень(на старом не хватало 4 зубчиков ). Так этот шум теперь постояно! И еще ручка газа не возвращаеться назад, в исходное положение(работает как круиз контроль). что делать с этим всем?? Или куда обратиться в районе Оболони?? Есть какое-то СТО в этом районе?? Хотелось бы там и ТО пройти...

А можно ли скутер завести со снятой крышкой вариатора... если заведеться, конечно?? Или лучше не пробовать...

насчёт втулки не знаю, мне здаётся что это ролики поизносились...хотя я может быть неправ, а тросик газа тебе необходимо промыть смесью бензина и масла, а потом просто маслом смазать. Этот процес описан, если влом искать напиши чтоб в личку скинул
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей