MOTOUA.NET: Помогите определить что за скутер (и его ремонт)! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Помогите определить что за скутер (и его ремонт)! Кто что знает про Kimi FD 50QT

#1 Пользователь офлайн   Ducalis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2007 - 11:46

Год назад взял себе скутер(новый но за смешную цену 300 долларов) Kimi FD 50QT 4Т. Проблем небыло никахих бегал отлично но после 2000 есть один прикол! Холодний на холостых работает нормально.Сажусь ехать метров 300 едет нормально но потом начинаеть тупить максималка 20 км/час. так еду метров 500 его как будто прорывает и едет он нормально! вчем причина не могу понять! Так каждый день! Максималка немного упала но это из за ремня он стерся немного!Помогите! может кто чтото знает про етот скут.Знаю только что это китаец! Надо еще поездить немного! Пока насобираю на новый! Думаю брать Keeway ARN 150! Так как сам их продаю! Keeway конечно супер! зарание вам благодарен!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2007 - 11:53

Просмотр сообщенияDucalis (19.5.2007, 13:06) писал:

Год назад взял себе скутер(новый но за смешную цену 300 долларов) Kimi FD 50QT 4Т. Проблем небыло никахих бегал отлично но после 2000 есть один прикол! Холодний на холостых работает нормально.Сажусь ехать метров 300 едет нормально но потом начинаеть тупить максималка 20 км/час. так еду метров 500 его как будто прорывает и едет он нормально! вчем причина не могу понять! Так каждый день! Максималка немного упала но это из за ремня он стерся немного!Помогите! может кто чтото знает про етот скут.Знаю только что это китаец! Надо еще поездить немного! Пока насобираю на новый! Думаю брать Keeway ARN 150! Так как сам их продаю! Keeway конечно супер! зарание вам благодарен!

Может карб надо почистить?!
0

#3 Пользователь офлайн   Shepard 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2007 - 14:41

Просмотр сообщенияDucalis (19.5.2007, 13:06) писал:

Это может ещё быть воздушный фильтр. Он засорился и тяги на скорости нет.Посмотри ещё его.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей