35 ЗХ...кушает ремни по непонятной причине.. точнее не кушает а разрывает их как тузик тряпку... дело было первый раз в одессе второй раз дома после 1.5 тыс. км.. короче незнаю в чём прикол.. одесситы положили после втулки шайбочку сказав что всё будет ок.. оно и было все ок. вот только вчера ... вечером... был маленький провал а потом мопед работал как и до этого работал только колесо уже не крутилось вскрытие показало что ... нитки с ремня равномерно )))намотаны на задний и передний шкивы... кусочки ввиде треугольничоков высыпались как только я открыл крышку .. всё гладкое все ровное ехал как обычно... на максималке в тото момент проехал не больше 5 км. обычно это 10 км не спуская заслонки....
И ещё после того как порвало ремень слайдеры (направляющие треугольники в вариаторе) не становятся на свое место они то становятся но ходят очень туго такое ощущение что их сплюснуло .. сегодня поработаем надними натфилем чтобы стали наместо.. но может это изначально было из за нихх... у кого может такое случалось....
На пробу был куплен новый ремень Эндуренс.. в синей коробке фото будет позже.. результаты тоже.. куплен по смешной цене закупки его в одессе вообщем за 30 грн.)))
Вообщем.. интересует размер втулки... может одесса промазала.. и размер пружины сцепления в разжатом состоянии...
Дио 35 кушает ремни...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Май 2007 - 17:43
Так я кажется нашёл причину моих бед... но у меня ещё вопрос... потому что я не могу решить свою проблему....
Проблема в сцеплении... .
Снимаю всё сцепление в сборе.... отручиваю гайку... которая держит пружину... остаюсь с гайкой в руках ))) нахожу пружину шайбу и т.д.)))
Вообщем у меня в руках остаётся две щеки сцепления.. внутри... и вот щёки без пружины ходят таки туговато.. и в самом начале (когда холостой ход) чуть чуть подклинивают...
Осмотрев их я так и не понял как их разобрать.... внутри видно 2 штифта.. каких высунуть чтото я ума не приложу.. они что напресованны друг на друга.. или ???? и ещё они ражимаются и проворачиваются гдето на 30 градусов относительно друг друга...
КАК РАЗОБРАТЬ ЩЕКИ ЗАДНЕГО СЦЕПЛЕНИЯ!!!!!
Проблема в сцеплении... .
Снимаю всё сцепление в сборе.... отручиваю гайку... которая держит пружину... остаюсь с гайкой в руках ))) нахожу пружину шайбу и т.д.)))
Вообщем у меня в руках остаётся две щеки сцепления.. внутри... и вот щёки без пружины ходят таки туговато.. и в самом начале (когда холостой ход) чуть чуть подклинивают...
Осмотрев их я так и не понял как их разобрать.... внутри видно 2 штифта.. каких высунуть чтото я ума не приложу.. они что напресованны друг на друга.. или ???? и ещё они ражимаются и проворачиваются гдето на 30 градусов относительно друг друга...
КАК РАЗОБРАТЬ ЩЕКИ ЗАДНЕГО СЦЕПЛЕНИЯ!!!!!