MOTOUA.NET: вопросы о Honda Tact fullmark - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила раздела

Пожалуйста сообщения, касающиеся марок Honda, Yamaha, Suzuki пишите в отведенных для этого темах.Все остальные марки, а так же общие вопросы - здесь.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

вопросы о Honda Tact fullmark

#1 Пользователь офлайн   Серёга 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2007 - 01:38

Доброе время суток. Я начинающий. В августе купил Honda Tact fullmark, поездил до ноября и оставил до весны. Сейчас хочу подготовить к сезону, но есть вопросы.
1- где-то через месяц после покупки еду я, наслаждаюсь, вдруг мой "зверь" начинает сбрасывать обороты :) . Добывляю газа- глохнет :huh: . Завожу, даю газа- глохнет :) . Дотянул домой (благо ездил недалеко, метров 500), завожу- работает. Сел, набираю обороты, 30 метров и та же история. Посоветовали промыть карбюртор. Промыл- нормально. Но проехал около 30 км- опять ;) . Снова промываю, 20-30 км и облом. А так хочется весной (да и вообще) поехать киллометров на 200 покататься. Подскажите, что делать. Менять карбюратор или бак чистить или ещё что?
2- вы как люди знающие просветите: можно ли поставить колёса побольше? У меня 2,75*10. Едет он нормально - на спидометре 60, а скорость ещё набирает. Но страшно, после 55 такое впечатление, что взлетишь, реагирует на кадный камушек.
Заранее спасибо :) . Буду рад и признателен любой информации. Уж очень понравилось мне чувствовать свободу. Плиз.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2007 - 01:55

У меня была такая же песня на дио, когда я катался по пригороду (Ст. Салтов). зарулил на какую-то левую заправку, заправился. Проехал 10 км, и все. сначала с горем пополам как-то ехал 15 км/ч. потом вобще заглох. Вез его на руках километра 2 до базы, где отдыхал. Промыл всю топливную систему (бак, карб, все шланги). В баке было дофигище каких-то хлопьев. Все собрал. Поехал. Он еще в течении километров 20 местами рыл землю, потом просрался и опять резво побежал. поставь бензофильтр.

Сообщение отредактировал aDmit: 20 Февраль 2007 - 01:55

0

#3 Пользователь офлайн   sanya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 10:54

Просмотр сообщенияaDmit (20.2.2007, 3:15) писал:

У меня была такая же песня на дио, когда я катался по пригороду (Ст. Салтов). зарулил на какую-то левую заправку, заправился. Проехал 10 км, и все. сначала с горем пополам как-то ехал 15 км/ч. потом вобще заглох. Вез его на руках километра 2 до базы, где отдыхал. Промыл всю топливную систему (бак, карб, все шланги). В баке было дофигище каких-то хлопьев. Все собрал. Поехал. Он еще в течении километров 20 местами рыл землю, потом просрался и опять резво побежал. поставь бензофильтр.

На такой местности как Ст. Салтов и вообще по песчаной дорожке, надо минимум через 2 дня промывать фильтр, желательно в бензине. У меня на Салтове дача, так вот я доездился на своей Dio ZX что поприкипали кольца, отдал движок на капиталку. Тогда не будет сбрасывать обороты... :)
0

#4 Пользователь офлайн   Skipper@ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 12:43

Хорошо было бы промыть топливо-провод, поменять фильтр топливный, насос почистет. проверить свечу и компресию.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей