Страница 1 из 1
Душылки Извличение душылок
Отправлено 03 Май 2007 - 16:36
Решыл просканировать свой скут на наличее душылок
но нече вроде не нашел
со всех тем которые я нарыл толком нече не сказано , меня интирисует вопрос по душылкам на моем скуте где они стоят
и как ето исправить слышал в комутвторе обясните че там имнно и с вариком короче кто чем может помогите зарание спасиба :D
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Май 2007 - 18:22
Комутатор можно только поменять на тюнинговый, или подобрать спомошью стенда из кучи стандартных китайских тот каторый расскручует мотор больше всех, соответственно получиш прирост в скорости. Дальше настроив систему впуска и выпуска а асобенно выпуска тоже получиш неплохой прирост скорости и мошности на определенных оборотах, карбюратор тоже надо к этому всему правельно подстроить, поиграться весом грузов и жесткостью пружин на центробежном сцеплении. И ты получиш относительно неплохой прирост. Но имей в виду что все так называемые раздушилки с катострофической скоростью сжирают моторесурс скутера. С тановиться вапрос целисообразности всего этого мероприятия.
Отправлено 04 Май 2007 - 08:11
Vodolmax (3.5.2007, 22:04) писал:
Если кто перепаевал конденсатор как оно че там паять
Я перепаивал на АФ35. Но это совсем другой комутатор. На 90% в твоих мозгах ограничений нет. Главная твоя душилка, это мотор старенькой конструкции, и без серьёзного тюнинга, из него много не выжмеш. Он и так на пределе.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта