MOTOUA.NET: Угнан Honda Dio AF28 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Внимание!

В заглавии темы указывайте только город и марку угнанной техники.
(например: Киев: Honda Giorno)

В самой теме - указывайте подробности угона и описание аппарата:
- Марку, модель;
- цвет;
- номер рамы;
- особые приметы (царапины, наклейки, прочее);
- где и при каких обстоятельствах угнан скутер.

Фотографии угнанного транспортного средства крайне желательны.

И главное - как только вы обнаружили пропажу - немедленно обратитесь в ближайшее РОВД с письменным заявлением об угоне (при себе иметь любой документ на ТС, так же документ, удостоверяющий личность).
Письменное заявление об угоне - единственный документ позволяющий возбуждение уголовного дела, который впоследствии даст вам легальную возможность вернуть вашу технику.
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Угнан Honda Dio AF28

#1 Пользователь офлайн   Aver 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Апрель 2007 - 09:46

Сегодня ночью на Соломенке (во дворе дома Соломенская 29) угнан мой скут (бывший скут wwserega), Honda Dio AF28.
Был пристегнут тросом Citadel к бетонному столбу. На утро скутера небыло. Следов вандализма не обнаружил, значит трос просто как-то открыли скутер погрузили в машину (видны следы колес) и уехали.

Honda Dio AF28

Цвет: Фиолетовые - серебристый. На клюве глубокая поперечная царапина.
Особые приметы, наклейки КСК по бокам спереди и сзади, зеркала, не стандартные Daelim, глушак поржавевший на вид, крепление глушителя сильно треснуто, не хватает одного болта. Также не хватает одного болта в вариаторном отсеке, самого нижнего правого, вкрутить его туда не получится, болт треснул и часть осталась там.

Если кто увидит, огромная просьба сообщить, 80955012495 (Дмитрий)

2WWSerega Пожалуйста прикрути фотку и номер рамы и движка если есть.

Сообщение отредактировал Aver: 21 Апрель 2007 - 09:52

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Апрель 2007 - 23:16

Вот уроды!!!
0

#3 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 00:11

вот у себя нарыл пару фоток:
Прикрепленный файл  P1010022.jpg (254,02К)
Количество загрузок:: 366Прикрепленный файл  P1010695.jpg (198,61К)
Количество загрузок:: 384

Сообщение отредактировал tason: 22 Апрель 2007 - 00:12

0

#4 Пользователь офлайн   ОКЕАН 

• заблокирована по собственному желанию
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 15:18

мдя...
думаю, что ве выложенные номера и приметы скорее усего - до влагалища... извините :(
обидно блин... Ребята ставьте мотики на стоянке, пусть даже к ним будете ехать 15 минут из дом, но все-таки....
0

#5 Пользователь офлайн   +Prodigy+ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 17:40

Ребятя могу посодействовать с местом на ул.Северной .По знакомству сам ставлю там свой скут в гараже у хазяина и плачу ему 100грв в месяц. Я думаю можна будет и у других водил поспрошать. если заинтересовало то звоните мне 80952768250, 80662609944-Андрей.Знаю што снимать гараж 40 бакинских, мож на двих на троих снялиб...

Сообщение отредактировал +Prodigy+: 22 Апрель 2007 - 17:40

0

#6 Пользователь офлайн   Aver 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 18:34

Подскажите, дублируется ли еще где то номер рамы, кроме бляшки привареной к раме снизу?
Дело в том что скут найден под другим человеком, не особо дружественной наружности. С рамы номер сбит, - бляшка отбита место заполировано. Но на скуте достаточно характерных признаков, что бы его опознать. Это точно мой скут.
Заявление в милицию, с начала не написал. Ну и дурак! У меня появилась возможность (друг) оформить заявление задним числом. Но без номера рамы делу дать ход нельзя. Неужели бляшка единственное место где указан номер рамы?

Сообщение отредактировал Aver: 14 Май 2007 - 18:35

0

#7 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 18:52

Случайно когда чинили скут , у друга... если смотреть сзаде, то справа почти в самом низу на баке есть меатлический квадратик, прчиём цветной!!! Там тончо видел что было Напсиано АФ27, и ещё куча разно йнфы, квадратик маленький... ~3*4см. может там и есть рама тоже... когда свой разбирал то на одном из тросиков.. или на проводе каком-то... который проходит около днища (скорей трос) есть бумажка, на которой написан номер рамы, сам незнаю как он там оказасла, но явно не наши делали. Ещё есть нмоер двигла... (Кроме Аф18Е) в том-же месте ток чуть ниже есть полноценный номер двигателя.
0

#8 Пользователь офлайн   Nikita 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 18:53

Просмотр сообщенияAver (14.5.2007, 18:54) писал:

Подскажите, дублируется ли еще где то номер рамы, кроме бляшки привареной к раме снизу?
Дело в том что скут найден под другим человеком, не особо дружественной наружности. С рамы номер сбит, - бляшка отбита место заполировано. Но на скуте достаточно характерных признаков, что бы его опознать. Это точно мой скут.
Заявление в милицию, с начала не написал. Ну и дурак! У меня появилась возможность (друг) оформить заявление задним числом. Но без номера рамы делу дать ход нельзя. Неужели бляшка единственное место где указан номер рамы?

Скорее всего не дублится.
Если ты уверен, что скут - твой, можно собрать чуток народа и сьездить, вежливо попросить вернуть скут законному хозяину. А не захочет....
...ЗАХОЧЕТ!

Если таки соберешься +1. Звони.

З.Ы. ВАГИНИТЬ ВОРОВ И ПОСОБНИКОВ.
0

#9 Пользователь офлайн   Aver 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 19:01

Скут точно мой. ВВСерега приезжал на опознание. Пообщались с ... новым владельцем. Говорит что купил, и продавца здать обещал, но только пи"№;т он, точно знаю. Вот и во всю эту телегу с барыгой ввязыватся не хочу. А если народ подбить, и по голове надавать, так он заяву напишет, нанесение телесных... и вымагательство... и тень ляжет на доброе имя КСК.
0

#10 Пользователь офлайн   Lelik19 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 19:04

Можеш расчитывать и на меня :) Наверное даже с Гравицапой :)
З.Ы. Воришек надо наказать :angry:
0

#11 Пользователь офлайн   Aver 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 19:09

2 Lelik19

Юрка предложил украсть скут назад. ))
Было бы смешно!
0

#12 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 19:11

Может давайте как-то поокуратней с планами и высказываниями, отстаиваем то честь и правду, но нужно всё технично зделать.
0

#13 Пользователь офлайн   Aver 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 19:18

Просмотр сообщенияStrikernia (14.5.2007, 20:31) писал:

Может давайте как-то поокуратней с планами и высказываниями, отстаиваем то честь и правду, но нужно всё технично зделать.

Про угон, это глупости. Я не собираюсь уподоблятся этим подонкам, даже ради того чтобы вернуть скут.
Есть такая вещь как карма...

А на вид новый хозяин, типичный планокур и гопник, и иначе чем по понятиям, и гнусавым голосом говорить у него не выходит.

Так что если есть идеи ЗАКОННОГО возвращения скута. Готов выслушать.

Сообщение отредактировал Aver: 14 Май 2007 - 19:19

0

#14 Пользователь офлайн   Nikita 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 19:44

Просмотр сообщенияAver (14.5.2007, 19:21) писал:

Скут точно мой. ВВСерега приезжал на опознание. Пообщались с ... новым владельцем. Говорит что купил, и продавца здать обещал, но только пи"№;т он, точно знаю. Вот и во всю эту телегу с барыгой ввязыватся не хочу. А если народ подбить, и по голове надавать, так он заяву напишет, нанесение телесных... и вымагательство... и тень ляжет на доброе имя КСК.

А я и не говорил про вымогательство и, не дай Бог, нанесение телесных. Я за мирное решение вопроса. Просто когда подваливает толпа из хотя-бы десятка скутеристов (мне кажется многие будут готовы сьездить-поговорить) и просит вернуть украденный скут - поневоле согласишься.

Кстати - из какого района этот гопчеловек?

Без серийника, мне кажется, бесполезно.
0

#15 Пользователь офлайн   Aver 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 19:49

Живет гдето не далеко от меня, тоесть на Соломенке. Почти каждый день его вижу. Так что найти не проблема.
Но нет 100% уверености что он угонял или был как то замешан в угоне. Только мое предчувствие, что он пи@#$т с первых слов.

Сообщение отредактировал Aver: 14 Май 2007 - 19:52

0

#16 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 19:53

ИМХО, поезд ушёл.....тебе говорили написать заяву, ты не написал, а если хочешь продолжать щёки надувать, то сначала сходи и напиши заяву, а потом будешь парней подбивать на всякого рода действия... <_<
0

#17 Пользователь офлайн   Aver 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 19:59

2 Алекс.

А я надуваю? Подбиваю? Странный наезд. Я просто спросил есть ли дубль номера на раме. И то по тому что есть возможность правильно оформить заявление. А если номера нет, то и рыпатся зачем, только лишний раз людей напрягать.
0

#18 Пользователь офлайн   (DiMoN) 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 21:02

Авер! Дык мы ж стобой соседи :angry: Я ж на Краснозвезном, на Бориса Гарина живу.
Где ты гадца видел? Раскажи, мож я даже его знаю! Если надо обезательно маякни, в запугивании гопа участие прийму!
0

#19 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• Piston killer и мастодонт дорожный
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 22:02

Я бы заяву полюбому написал, все как есть и про сбитый номер и про особые приметы, и СерегаВВ пусть напишет что знает по этому делу, и не чего разглагольствовать "будут искать не будут, докажут не докажут", эт уже не ваша забота для этого закон есть и сроки всякие за которые должны дать ответ. А так вы только покалякать в форуме можете с детворой :angry:
0

#20 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Май 2007 - 23:39

я тебе лично трижды говорил написать заяву.
уверен, что заяву ты до сих пор не написал.
с какой целью ты людям голову морочишь, извини за откровенность?
имхо напрягаешь людей понапрасну.

или ты ищешь пути отличные от законных?
0

#21 Пользователь офлайн   Nikita 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 07:58

Просмотр сообщенияAlex (14.5.2007, 20:13) писал:

а потом будешь парней подбивать на всякого рода действия... <_<

Если ты внимательно читал вышеизложенное, то наверное заметил, что Авер не подбивал никого.
Тут скорее я.

Насчет заявы - согласен, нужно было писать сразу. Но вот только видимо он и тогда номер не знал и по этому заяву не написал.

Сообщение отредактировал Nikita: 15 Май 2007 - 08:05

0

#22 Пользователь офлайн   Nikita 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 08:04

Просмотр сообщенияKind Admin (14.5.2007, 22:22) писал:

Я бы заяву полюбому написал, все как есть и про сбитый номер и про особые приметы, и СерегаВВ пусть напишет что знает по этому делу, и не чего разглагольствовать "будут искать не будут, докажут не докажут", эт уже не ваша забота для этого закон есть и сроки всякие за которые должны дать ответ. А так вы только покалякать в форуме можете с детворой :blink:

Думаю действительно нужно написать заяву в любом случае. В ней упомянуть и сбитый номер.

Насчет сроков, вопрос ооочень спорный. Если заяву примут и возбудят уголовное дело, может пройти уйма времени на всякого рода проверки правильности возбуждения этого дела, правильности квалификации по статье УК.
Знаю, проходил.

Но попробовать стоит в любом случае.

З.Ы. Поищу знакомых ментов в Соломенском районе.
0

#23 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 08:12

Просмотр сообщенияNikita (15.5.2007, 9:18) писал:

Если ты внимательно читал вышеизложенное, то наверное заметил, что Авер не подбивал никого.
Тут скорее я.

Насчет заявы - согласен, нужно было писать сразу. Но вот только видимо он и тогда номер не знал и по этому заяву не написал.

вообще-то, я имел в виду не вышеизложенное, а то, что произошло раньше...и не в форуме...
изначально, всё было сделано абсолютно неправильно....поэтому моё мнение, что уже поздно руками махать и щёки надувать.....а забыть, и не повторять прежних ошибок...
0

#24 Пользователь офлайн   Kiryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 10:04

Братва, когда у вас выхватывают кошелёк - вы просто берёте и пишете заяву. Без серийного номера кошелька, чека на покупку кошелька и пономерного перечисления всех купюр, лежащих в кошельке. АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО преступлений раскрываются именно "по горячим следам". Если не было заявы - тогда надо либо действовать незаконным путём, либо не действовать вообще. Я бы не действовал вообще, потому что законный путь был отвергнут изначально, а на "Hell's Angels" мы не очень-то похожи. как ни крути.
0

#25 Пользователь офлайн   Nikita 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2007 - 11:57

Просмотр сообщенияAlex (15.5.2007, 8:32) писал:

вообще-то, я имел в виду не вышеизложенное, а то, что произошло раньше...и не в форуме...
изначально, всё было сделано абсолютно неправильно....поэтому моё мнение, что уже поздно руками махать и щёки надувать.....а забыть, и не повторять прежних ошибок...

Когда писАл - не знал про предысторию.
Насчет того, что поздно - согласен. Но мне кажется, что оставлять это просто так безнаказанно - тоже не совсем правильно. А то всяко бандюки-гопники совсем обнаглеют.
Воров нужно наказывать.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей