Вот почитав пару статей по поводу этой страшной науки аерографии...(тут и через гугль)
и решил на гарячую заняться экспириментами ....
но в это время все магазины и рынки которые продают фсякие Аэрографы, Насосы, Компрессоры(страшные слова, согласитесь...) на преучете. То пришлось обходиться народными средствами.
итак я нарыл сидя перед(а не ЗА

Изаленты маток, ножницы(толковые... это важно ! ),СиДи-Ер Есперанзе блек, пачку Сигарет ЛеЛем(минздрав предупрежает! ), Атакже балон с краской для дисков (типа сербряный, красил диск : супер ! ).
нарисовал ручкой (какой карандаш в 2 часа ночи ??) на разодраной пачке эскиз.
Почему выбрал пачку? Внешняя поверхность глянец, ленту потом можно отклеить(Самый жир оракал....).

Количество загрузок:: 255
с обратной стороны его обклеил изалентой

Количество загрузок:: 222
вырезаю свои каляки-маляки ....
Вот тут и влияет качаство ножниц .. бумага да еше с изолентой а надо окуратно B) ...

Количество загрузок:: 213
Ктото из вас держал в руках язык Гадюки ?

Количество загрузок:: 218
Процес одирания осталю за кадром, ввиду страшной нецензурной брани в сторону производителя сигарет ЛеЛеМ..

бумага расслаивается <_< !
Но в неравном бою с ножницами бумага сдаеться и язык приклеивается на бублик

Количество загрузок:: 264
Бублик, кофе, обездоленая сигарета, балон с краской и в парадняк(да знаю *работы проводить на отрытой месности ...* и тп и тд ...) Чунга чанга с балоном (встряска краски)... кофе ... сиграета ...за дело ...
и вот что выходит

Количество загрузок:: 207
Конечно балон немного плевался .. Но я понял как этого избежать.
Высушив бублик (махал им во все стороны )и понюхав немного ацетона из краски, вот что получилось....

Количество загрузок:: 249
Неплохо правда? качаство моего фотика в смарте соизмеримо со взглядом прохожего смторящего на ваш скут с росстояния в 50 см
но так как мне ацетончик (или что там за растворитель ?) понравилсо.
Я решил попробывать еше разок ...

Количество загрузок:: 252
Впечатлений гараздо больше чем красоты ...
Дерзайте !
ЗЫ Эта статья не является пропагандой употребления наркотических веществ и табакокурения....

ЗЗЫ Прозьба к цензорам! Либо купите мне Акваланг либо не так быстро лейте (Цензура!) ок ?