MOTOUA.NET: Аэрография от чайника - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Аэрография от чайника

#1 Пользователь офлайн   B.o.X. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Апрель 2007 - 01:50

Всем драсте !
Вот почитав пару статей по поводу этой страшной науки аерографии...(тут и через гугль)
и решил на гарячую заняться экспириментами ....
но в это время все магазины и рынки которые продают фсякие Аэрографы, Насосы, Компрессоры(страшные слова, согласитесь...) на преучете. То пришлось обходиться народными средствами.

итак я нарыл сидя перед(а не ЗА :angry: ) компом :
Изаленты маток, ножницы(толковые... это важно ! ),СиДи-Ер Есперанзе блек, пачку Сигарет ЛеЛем(минздрав предупрежает! ), Атакже балон с краской для дисков (типа сербряный, красил диск : супер ! ).

нарисовал ручкой (какой карандаш в 2 часа ночи ??) на разодраной пачке эскиз.
Почему выбрал пачку? Внешняя поверхность глянец, ленту потом можно отклеить(Самый жир оракал....).
Прикрепленный файл  DSC_00001.jpg (196,03К)
Количество загрузок:: 255

с обратной стороны его обклеил изалентой
Прикрепленный файл  DSC_00002.jpg (184,05К)
Количество загрузок:: 222

вырезаю свои каляки-маляки ....
Вот тут и влияет качаство ножниц .. бумага да еше с изолентой а надо окуратно B) ...
Прикрепленный файл  DSC_00003.jpg (177,88К)
Количество загрузок:: 213

Ктото из вас держал в руках язык Гадюки ?
Прикрепленный файл  DSC_00004.jpg (181,8К)
Количество загрузок:: 218

Процес одирания осталю за кадром, ввиду страшной нецензурной брани в сторону производителя сигарет ЛеЛеМ.. :angry:
бумага расслаивается <_< !
Но в неравном бою с ножницами бумага сдаеться и язык приклеивается на бублик
Прикрепленный файл  DSC_00007.jpg (103,67К)
Количество загрузок:: 264

Бублик, кофе, обездоленая сигарета, балон с краской и в парадняк(да знаю *работы проводить на отрытой месности ...* и тп и тд ...) Чунга чанга с балоном (встряска краски)... кофе ... сиграета ...за дело ...
и вот что выходит
Прикрепленный файл  DSC_00009.jpg (114,73К)
Количество загрузок:: 207

Конечно балон немного плевался .. Но я понял как этого избежать.
Высушив бублик (махал им во все стороны )и понюхав немного ацетона из краски, вот что получилось....
Прикрепленный файл  DSC_00010.jpg (123,1К)
Количество загрузок:: 249

Неплохо правда? качаство моего фотика в смарте соизмеримо со взглядом прохожего смторящего на ваш скут с росстояния в 50 см

но так как мне ацетончик (или что там за растворитель ?) понравилсо.
Я решил попробывать еше разок ...
Прикрепленный файл  DSC_00012.jpg (140,2К)
Количество загрузок:: 252

Впечатлений гараздо больше чем красоты ...
Дерзайте !

ЗЫ Эта статья не является пропагандой употребления наркотических веществ и табакокурения.... :angry:
ЗЗЫ Прозьба к цензорам! Либо купите мне Акваланг либо не так быстро лейте (Цензура!) ок ?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2007 - 09:54

К сожалению не понял где здесь аерография :angry: Получается ты вырезал трафарет и задул его краской из балона... Когда-то тоже таким страдал, получалось не плохо. Только я ходил и на стенах оставлял свои творения (я раньше занимался граффити) :angry:
ЗЫ: Дам совет: лучше не ножницами вырезать, а лезвием или ножиком с острым концом, т.к. если вырезаешь мелкие части рисунка, то ножницы не всегда могут справится. имхо
0

#3 Пользователь офлайн   B.o.X. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 17:46

Просмотр сообщенияMR.Ru$$eL (10.4.2007, 11:14) писал:

К сожалению не понял где здесь аерография :blink: Получается ты вырезал трафарет и задул его краской из балона... Когда-то тоже таким страдал, получалось не плохо. Только я ходил и на стенах оставлял свои творения (я раньше занимался граффити) :)
ЗЫ: Дам совет: лучше не ножницами вырезать, а лезвием или ножиком с острым концом, т.к. если вырезаешь мелкие части рисунка, то ножницы не всегда могут справится. имхо

дел в том что аэрография подразумевает * фигурное нанесение краски на поверхность* а чем :D , это дело уже лично каждого ... Пример ? Одни пишут картины годами тратя и вкладывая в них душу, а другие за 15 мин брызгая краской(Без подткста B) ) ... И те и те получают шедевр а изготовление его называется искуство. :blink:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей