Kawasaki zx-6r
Отправлено 15 Апрель 2007 - 22:55
Мне сейчас 18.....хочу себе Kawasaki zx-6r 2005 года......
Думаю брать где-то в конце лета.....
Что вы мне можете сказать об этом байке......стоит ли вообще его мне брать ???
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Апрель 2007 - 11:35
Захар (18.4.2007, 9:02) писал:
:D 5 балов :D
Отправлено 18 Апрель 2007 - 11:35
По поводу того что тут все "гонят"...
Ты писал:
Цитата
Мне сейчас 18.....хочу себе Kawasaki zx-6r 2005 года......
Думаю брать где-то в конце лета.....
Что вы мне можете сказать об этом байке......стоит ли вообще его мне брать ???
Вот тебе народ тут и сказал все что смог. Так что ты пыл поумерь и уважения к мнению других наберись.
А потом сам решай. А если решил то не трать чужое время и свое тоже.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 11:46
Maxi (18.4.2007, 12:55) писал:
По поводу того что тут все "гонят"...
Ты писал:
Вот тебе народ тут и сказал все что смог. Так что ты пыл поумерь и уважения к мнению других наберись.
А потом сам решай. А если решил то не трать чужое время и свое тоже.
Да вы правы,( мнение другиг я уважаю)Но я же не просил советовать, кокой байк мне брать.......
Отправлено 18 Апрель 2007 - 14:28
Цитата
Тогда к чему эта тема?
Цитата
ИМХО не уверен - не бери.
Тем более, что:
Цитата
Цитата
Ну и что? Имея талант, реакцию, чувство расстояния, крепкие нервы и холодный ум, можно нацчиться ездить и за такой срок. А можно годами ездить на чужих мотоциклах и "случайно" убиться на своём.
Захар, ответь на такой вопрос - зачем ты написал что тебе 18 лет и зачем спросил стоит ли тебе брать тот моц?
Уровень вождения моца слабо зависит от возраста. И если ты не уверен, что брать такой стоит (кстати - фактически ни слова о критериях выбора - что нужн тебе от моца, что не нужно... давай чоппер присоветую, а?) или не стоит, то какой конкретно помощи ты ждёшь от форума? Слов это моц хороший да и ты молодец? Или чего именно?
Отправлено 18 Апрель 2007 - 14:57
Отправлено 19 Апрель 2007 - 10:25
А на Счёт КаВы...90% моих знакомых говорят не бери разобьёшся ,....а 10%-(Водители гипербайков),-бери,(Малой у тя жэ достаточно мозгов ,и опыта.......Еслы что подскажэм....
Отправлено 19 Апрель 2007 - 17:13
Захар (19.4.2007, 11:45) писал:
А на Счёт КаВы...90% моих знакомых говорят не бери разобьёшся ,....а 10%-(Водители гипербайков),-бери,(Малой у тя жэ достаточно мозгов ,и опыта.......Еслы что подскажэм....
Зачем людям голову морочил ? Всё равно же сделаешь по своему, или я не прав ?! Если ты в себе уверен, то тебя никто не отговорит.
Отправлено 30 Апрель 2007 - 14:26
Но это все не важно,
я честно говоря не знаю чем тебе 400 кубов не хватает? у моего друга хонда CB1 она хоть и старая но прет как сумашедшая и вполне хватает, хз..
Но все же если хочешь совет, то советую брать хонду или ямаху! они будут получше кавы, ну или хотя бы сузуки, по отзывам тоже неплохой мот.
з.Ы.
но рекомендовал бы тебе НЕ садится на такого зверя, но как говорится решай САМ, тебе дали советы выше, знающие люди, люди которые не первый день за рулем двухколесных и опыта как я полагаю побольше, но не хочешь считаться твое право..
Сообщение отредактировал Stuff: 30 Апрель 2007 - 14:29
Отправлено 30 Апрель 2007 - 14:47
Захар (18.4.2007, 9:02) писал:
Тю, чувак, ты какой-то странный... Нафик спрашивать других, заметь, мы тебя не знаем, брать ли тебе моц, если у тебя все в порядке с мозгами и ты так уверен в себе! <_<
Отправлено 27 Май 2008 - 20:14
Ура, купил себе 2-колесного друга.

Здесь в ветке пишут что мол Kawasaki не насколько надежный как Хонда, Ямаха или Сузуки. Мне достался "Зизер" 400-ка в подуставшем состоянии, 1997 года, по пластику и запаеной металлической части было ясно что мот падал. На спидометре было 42 000 пробега, масло подтекало, стучали клапана, один цилиндр вобще был почти мертвый (мастер по ремонту так сказал) но при всем этом он гнал резво и работал стабильно, я имею ввиду что при таких проблемах я нормально ездил, хотел вложить в ремонт 800 у.о. но один парень купил его, приехал с другой области и сам гнал за 900 км. и вот уже 2 месяц как дальше езит и доволен. Цепь не менялась с завода, я лиш успел поменял заднюю звезду и немного пластик подделать. Сейчас у меня Kawasaki ZZR-600, 1998 года, правда у него ничего не стучит и не подтекает по внешнему виду вроде как не падал, мот ухоженный, пробег 34 000 (скорее всего скрученный) на его год состояние очень даже хорошее.
Вопрос к уважаемым пользователям: Разве это не показатель надежности?
Если чесно я тоже себе хочу "Нинзю", но финансы пока не позволяют. Почему хочу именно "Нинзю" сказать точно не могу, скорее всего из-за внешнего вида.
Всем спасибо за внимание!
Удачи всем!