Установил ремень малосси вот какой стороной ставить я незнаю ... ??? или разницы нет??? как его ставить .... ??? поставил как стоял мой родной ремень, вот как на фото ... Правильно ли я его установил ... неиспорчу ...
да я извеняюсь .. что так,.... просто если будет все в куче то мало кто будет читать а вот по отдельной теме .. все выскажут свое мнение.и совет .. и помоему это форум где ..опытные люди помогают новичкам ... а - не кричат что ты типо форум загрязняеш... ок.. я понял создам топ ... просто я в шоке ..""" а то по каждому пуку - новая тема """ -- неожидал .. что так наедут... зачем тогда форму.. если уже боишся и спарашивать .. что бы не накричали .
.. и помоему это форум где ..опытные люди помогают новичкам ... а - не кричат что ты типо форум загрязняеш... ок.. я понял создам топ ... просто я в шоке ..""" а то по каждому пуку - новая тема """ -- неожидал .. что так наедут...
не обсуждать в уже созданной, но забытой теме ДНА 50 - и удобней, и понятен весь процесс твоего тюнинга
Цитата
зачем тогда форму.. если уже боишся и спарашивать .. что бы не накричали .
ни кто не кричит, просто прежде чем задавать элементарные вопросы, достаточно включить поиск и получить ответы на вопросы, которые уже обсуждались (в твоих то темах - куча ссылок на ответы в этом же форуме)
я понял создам по поводу тюнинга .Дна .. ибуду там писать что хочу :P ... и вот еще я разговаривал с Андреем (админ) он сказал что бы по поводу заказа тюнинга обращятся к тебе ... я тебе писал в аську .. но ты нечего не ответил ..ты в буднии дни когда бываешь в аське .. мне нужно с тобой пообщаться.. на счет тюна и заказа... ок..