Дайтона (16.4.2007, 9:38) писал:
Скорее всего тебя парит запорная игла поплавка.Та которой попловок перекрывает подачу топлива в карбюратор.Посмотри на нее внимательно у нее обрезиненый кончик и он должен быть без выработки и порезов.Или под него попадает мусор из бака и он не закрывает подачу топлива и происходит перелив.На ямахах довольно часто баки сыпятся т.к.горловина находиться не под седением и внутри много мусора.Помой бак и постав между баком и карбом доп. бенз.фильтр.По поводу отверстия то это вентиляционный канал карба.-если мы правильно поняли друг друга.
Большое тебе спасибо я полностью разобрал карб продул насосом снял иглу - на ней выработка уже есть чуток , вбаке действительно полно мусора

Прикинь только сделал карб решил прокатиться,проверить не течёт ли и ... попал в аварию, виновник ДТП свалил с места проишествия, я отделался царапинами и ушибами меня ударили в переднее колесо и согнули его теперь колесо поворачиваеться совсем чуть-чуть

((,ну и естественно весь модед поцарапал - надо красить.
Я могу как-то сам без СТО проверить не погнули ли раму???Я сфотографировал его с разных ракурсов по фоткам определить можно?Одну из фоток вложил.
P.S.Карб уже не течёт
Сообщение отредактировал maker: 16 Апрель 2007 - 09:34