MOTOUA.NET: Ваше мнение о Fada Fd150t-24?.. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ваше мнение о Fada Fd150t-24?.. Мне кажется это конкурент Вайперу Торнадо и Круизеру. А может ктото юз

#1 Пользователь офлайн   rulik-sitar 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 09:32

Мне кажется это конкурент Вайперу Торнадо и Круизеру, но цена более заманчивая - 5600 сейчас в Одессе! Лицезреть его можно в полной красе на фада-ком-уа... А может ктото юзал уже, интересует именно 24-я модель? Как посадка по сравнению с Торнадо(с моим ростом 2м Круизер-Вайпер маловат). Заранее благодарен за ответы! Помогите с выбором...
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Unit 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 10:13

он поменьше торнадо будет
0

#3 Пользователь офлайн   rulik-sitar 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 11:59

Просмотр сообщенияUnit (11.8.2008, 10:33) писал:

он поменьше торнадо будет

Это вы убедились на личном опыте, или исходя из фото и характеристик??? Мененжер Фады говорит что он огромный и стекло выше головы... Руль там как у Торнадо, но седушка как у крузера - места может быть и маловато... И негде на них посмотреть в живую, может кто видел отзовитесь! Зарание спасибо.
0

#4 Пользователь офлайн   tyxanton 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 20:49

Наблюдав цей апарат в магазині де купляв свій круїзер. Чомусь Вайперів в них зовсім мало, одні Фада. 24 модель прояку йде мова, чесно кажучи не сподобалась. В першу чергу якість пластику, на вайперах в магазині він так в очі не кидається, вже потім в процесі, а тут чесно ужас. Так дійсно це рестайлінг Круізера який в основному торкнувся пердньої частини. А двигуна 150сс, повір, буде дуже мало для такого апарата і для твоїх габаритів.
0

#5 Пользователь офлайн   rulik-sitar 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 22:15

Дякую за вiдповiдi i рекомендацii. Хотелосьбы и услышать собственников этих тачил (и хорошего немного)...
0

#6 Пользователь офлайн   orys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 13:25

Когда-то а точнее в апреле прошлого года знакомый взял Фаду 150 кубовую.
Когда мы сели вдвоем меня 110 было его 85 кг. Унитаз просто лопнул. По качеству саморезы вкручены в пластик, что и послужило для образования трещин. Ящик сзади отвалился, электрика не кудышняя, там из за сигналки. Запуск с пульта накрылся на второй день.

Это просто отзыв и мое мнение. Возможно кузов Крузера/торнадо покрепше будет не знаю.

Я когда-то думал что Спид гир лучше чем вайпер. Есть 2 экземпляра у знакомых Спид Гир 11 тыс пробега и Вайпер Торнадо 18 тыс пробега. По беспроблемности вайпер указанный впереди. Обьемы 250 кубов, запчасти взаимозаменяемы. Думаю разници нет комплектующие одинаковые. Ремни заменены были в районе 9-10 тыс. в обеих.
0

#7 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 23:08

Ставит у нас возле офиса пацанчик такую Фаду. Пару раз подходил к нему. расспрашивал что да как... Говорит, что взял пару месяцев назад, но головняка уже хватает... С креплением пластика местами грабли ибо винты просто вкручены в пластик и тупо разбивают его. С сигналкой траблы у него начались буквально через пару дней. Да и двигло для такого сарая слабенькое... да еще и охлаждение воздушное... при жаре, в пробках греется как положено...
0

#8 Пользователь офлайн   serzhbv 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Август 2008 - 00:52

Смотрел,посидел...Ну его-похабщина(особенно убил пластик),посадка на мой рост(185) тесновато,ноги выше ух,со стороны вообще кумедно ;) единственное за двигун ничего плохого не скажу-у меня был деф турин(тоже дура не маленькая) с такимже движком,и ниче отлетал 17000 с одной заменой ремня(на 15000),ни поломов,ни перегревов я не знал,80-90 спокойно шел с полной загрузкой.Из всех китайских максиков что я перемерил самый удобный на высокий рост-Вайпер торнадо 150/250,да и по цене/качеству вроде норм.
0

#9 Пользователь офлайн   rulik-sitar 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Август 2008 - 22:40

Пасиб еще раз всем за рекомендации и ответы. Решил брать Торнадо.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей