У Львові Торнадо немає. Привозять тільки під замовлення і з завдатком. Нарахунок ціни треба уточняти. Коли я брав свій Круізер 250сс його рекомендована роздрібна ціна була вказана на сайті Веломото. Мені привезли і продали із знижкою здається 100грн.
Народ, а где у Торнадо 250сс стоит топливный бак: между ног или под сиденьем? А то на Крузере стоит по сиденьем... занимает пости весь объем... под сиденье можно положить только мелочевку какую-то... думаю палок 5-6 колбасы впихнуть можно
Народ, а где у Торнадо 250сс стоит топливный бак: между ног или под сиденьем? А то на Крузере стоит по сиденьем... занимает пости весь объем... под сиденье можно положить только мелочевку какую-то... думаю палок 5-6 колбасы впихнуть можно
Между ног. На Круизере тоже. Незнаю как это так у тебя под сиденьем. Может ты перепутал с чем то. А места на 250-х действительно мало из-за объема, что занимает система охлаждения.
Да ничего я не перепутал... У меня бак стоит под сиденьем и занимает всю нишу под местом пассажира и весь зад скута, аж до задних фонарей... Сфотаю вечером, выложу фотки
Между ног, крышка как на Торнадо есть. Но у меня она только номер рамы прикрывает и имеет отверстия под горловину бака и горловину радиатора.
Если на Торнадо бак между ног стоит, тогда возникает вопрос о том, где у вас радиатор стоит? Ибо у меня он стоит прям под передней кромкой сиденья. Т.е., если бак сделать как на Торнадо, то он будет закрывать обдув радиатора...