MOTOUA.NET: МаксиСкутер VIPER 250 см3 / TORNADO - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 30 Страниц +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

МаксиСкутер VIPER 250 см3 / TORNADO

#1 Пользователь офлайн   ser 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 10:05

МаксиСкутер VIPER 250 см3 / TORNADO

Нужен совет ???Подскажите в чем разница?

http://www.----------- реклама запрещена -----------.com/cgi-bin/item.cgi?item=46

http://www.smartmoto...ter/250t-10.htm

http://moto.allegro...._raciborz_.html
0

• 30 Страниц +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#726 Пользователь офлайн   vladss 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2008 - 18:49

[quote name='genri_grin' date='13.8.2008, 11:07' post='147260']
регулируй клапана
рано ему еще регулировать клапана, он с нуля всего проехал 10 км. и свечку еще не сменил на нормальную.Проедь первые 300 км замениш масло , вот тогда и смотри на работу движка, плавает он или нет, и то не факт! Хлопков нет ?Клапана не стучат? если нет то и нечего туда лесть.
0

#727 Пользователь офлайн   vladss 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2008 - 18:52

Просмотр сообщения-=TroY=- (13.8.2008, 12:26) писал:

13-е число для меня даром не прошло... С утра чуть не влепился в козла на Дэу Ланос, который решил прям передо мной, через сплошную развернуться на мою полосу... В итоге метра три моего тормозного пути и поцарапанный бок моего Крузера... Благо хоть одежда была подобающая, отделался только небольшой царапиной на локте. С чела сбили 500 грн на покраску (во столько покрасчики оценили работу).

Но что не делается, все делается к лучшему. Уже почти 1000 накатал, как раз собирался разбирать все перетягивать, болты и гайки менять, клапана регулировать... за одно поставлю галогенки и проводку поменяю всю... родная китаёзская полный отстой... Даже предохранители у них (кал).. пластик предохранителя идущего на сигналку весь вспенился...

скажи спасибо что китаезовский только пенится, отечественный просто возгорается. :)
0

#728 Пользователь офлайн   White Wolf 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2008 - 15:21

Только что Был в Вайпермото в Киеве. Цена Торнадо 12750 грн. Как по мне завышенная, и даже очень.
Не понравилось то, что модель в наличии одна, явно не нулячая, так, как на спидометре наезжено 100м а тросик отсоединен. В стоявшей в салоне модели снизу я заметил течь масла, на полу была лужица.

Буду старатся искать модель подешевле, если не найду, буду брать в Киеве.

Еще, кто знает, сколько Торнадо стоит во Львове и есть ли они там вообще? Спасибо.
0

#729 Пользователь офлайн   rulik-sitar 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2008 - 03:22

Во Львове не знаю, но на оф сайте есть телефоны представителей по разным регионам Украины, Львов есть кажись. Я тоже уже являюсь представителем, пришло подтверждение, прайс-опт и т.д. Нам бы еще одного человека на кубатуру и поверь - лучше взять нулевого в ящике со склада чем у хмырей, которые уже не однократно "выжимали" по макимуму у непрошедшего прокатку скутера! Да только ради одного этого стоит ехать в Одессу, не перчатки веть покупаем... Кстать в наличие Торнадо сейчас есть(опт-9270), справку-щет обещаюс в тотже день зделать, только по цвету ничего сказать не смогли, для себя возьму черный...
0

#730 Пользователь офлайн   Unit 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2008 - 03:53

а до скольки моторчик крутиться по тахометру? а то у меня до 6000 и все. странно как то
0

#731 Пользователь офлайн   tyxanton 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2008 - 09:03

Просмотр сообщенияSCHAKAL (15.8.2008, 16:41) писал:

Только что Был в Вайпермото в Киеве. Цена Торнадо 12750 грн. Как по мне завышенная, и даже очень.
Не понравилось то, что модель в наличии одна, явно не нулячая, так, как на спидометре наезжено 100м а тросик отсоединен. В стоявшей в салоне модели снизу я заметил течь масла, на полу была лужица.

Буду старатся искать модель подешевле, если не найду, буду брать в Киеве.
Еще, кто знает, сколько Торнадо стоит во Львове и есть ли они там вообще? Спасибо.

У Львові Торнадо немає. Привозять тільки під замовлення і з завдатком. Нарахунок ціни треба уточняти. Коли я брав свій Круізер 250сс його рекомендована роздрібна ціна була вказана на сайті Веломото. Мені привезли і продали із знижкою здається 100грн.
0

#732 Пользователь офлайн   White Wolf 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2008 - 13:20

Просмотр сообщенияtyxanton (17.8.2008, 10:23) писал:

У Львові Торнадо немає. Привозять тільки під замовлення і з завдатком. Нарахунок ціни треба уточняти. Коли я брав свій Круізер 250сс його рекомендована роздрібна ціна була вказана на сайті Веломото. Мені привезли і продали із знижкою здається 100грн.

Привет, и сколько заплатит за Круизер?
0

#733 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2008 - 14:51

Я за свой 8000 отдал...

Народ, а где у Торнадо 250сс стоит топливный бак: между ног или под сиденьем? А то на Крузере стоит по сиденьем... занимает пости весь объем... под сиденье можно положить только мелочевку какую-то... думаю палок 5-6 колбасы впихнуть можно :blink:
0

#734 Пользователь офлайн   White Wolf 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2008 - 15:17

Просмотр сообщения-=TroY=- (17.8.2008, 16:11) писал:

Я за свой 8000 отдал...

Народ, а где у Торнадо 250сс стоит топливный бак: между ног или под сиденьем? А то на Крузере стоит по сиденьем... занимает пости весь объем... под сиденье можно положить только мелочевку какую-то... думаю палок 5-6 колбасы впихнуть можно :blink:

Между ног. На Круизере тоже. Незнаю как это так у тебя под сиденьем. Может ты перепутал с чем то. А места на 250-х действительно мало из-за объема, что занимает система охлаждения.
0

#735 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 10:32

Да ничего я не перепутал... У меня бак стоит под сиденьем и занимает всю нишу под местом пассажира и весь зад скута, аж до задних фонарей... Сфотаю вечером, выложу фотки :rolleyes:

Между ног, крышка как на Торнадо есть. Но у меня она только номер рамы прикрывает и имеет отверстия под горловину бака и горловину радиатора.

Если на Торнадо бак между ног стоит, тогда возникает вопрос о том, где у вас радиатор стоит? Ибо у меня он стоит прям под передней кромкой сиденья. Т.е., если бак сделать как на Торнадо, то он будет закрывать обдув радиатора...
0

#736 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 10:35

:rolleyes: Зато если бак реально переместить вниз, то у меня под сиденьем получится очень вместительный багажник... Освободится места размером со шлем
0

#737 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 21 Август 2008 - 01:39

тема разделена.
продолжение ЗДЕСЬ
0

Поделиться темой:

• 30 Страниц +
  • « Первая
  • 28
  • 29