MOTOUA.NET: МаксиСкутер VIPER 250 см3 / TORNADO - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 30 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

МаксиСкутер VIPER 250 см3 / TORNADO

#1 Пользователь офлайн   ser 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 10:05

МаксиСкутер VIPER 250 см3 / TORNADO

Нужен совет ???Подскажите в чем разница?

http://www.----------- реклама запрещена -----------.com/cgi-bin/item.cgi?item=46

http://www.smartmoto...ter/250t-10.htm

http://moto.allegro...._raciborz_.html
0

• 30 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 21:19

а теперь увидел
0

#52 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 21:51

Просмотр сообщения-=DIN=- (21.6.2007, 19:00) писал:

На вот этой: http://motoua.net/forum/index.php?act=Atta...e=post&id=10780 фотке увидел сзади номерной знак.
Для него нужны права???

Сколько видел вайперов - ни у одного небыло ни номерного знака, ни прав на вождение(у водителя)...

То, что не видел, еще не значит, что не должно быть. Это вам просто повезло, что на гайцов не нарвались. Кубатура - номера, права и все проистекающие. Так что не рискуйте…
0

#53 Пользователь офлайн   -=DIN=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2007 - 07:34

Просмотр сообщенияМихалыч (21.6.2007, 23:11) писал:

То, что не видел, еще не значит, что не должно быть. Это вам просто повезло, что на гайцов не нарвались. Кубатура - номера, права и все проистекающие. Так что не рискуйте…

Ну... совсем я запутался...
Сколько у гайцев узнавал - "Мопед ето, валите отсюда и не мИшайте працюваты". Ни разу никто не пытался остановить...

Они-то в принципе и боятся двухколесных "друзей" цеплять, особенно малышей лет по 15-16..., но, млин, за рулём не пацаны - "С царём в голове". Убегать на такой технике, мягко говоря, страшно.
0

#54 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:30

Просмотр сообщения-=DIN=- (21.6.2007, 18:00) писал:

На вот этой: http://motoua.net/forum/index.php?act=Atta...e=post&id=10780 фотке увидел сзади номерной знак.
Для него нужны права???

Сколько видел вайперов - ни у одного небыло ни номерного знака, ни прав на вождение(у водителя)...

я только выехал из мотосалона в Одессе,тут же бежит бедный с третьей полосы гаиц и свистит нам,и палочкой машет.Я только стал,а он спрашивает:сколько кубов?;даю ему документы и отвечаю:250."А права есть?-спрашивает,я ему:нет. :huh:....отдал за нас двоих 150грн.На объездной,там же,останавливает другой:права есть?...я ему 100грн. за двоих :huh: Перед Николаевым,увидели гаицы,что номеров нет,погнались с мигалкой.Остановили.Спрашивают: "права есть?-мы их уговорили на 50 грн. :(
Теперь,у нас права (быстренько открыли категорию А).Поставили на номера и всё пучком,пока.В будущем будут требовать тех.осмотр и страховку.А пока на временном тех.талоне катаемся.Так положено по гаицевской процедуре.
А,вобще,нам сказал компетентный,что скоро возмутся в плотную за скутера и мотоиномарки.В министерстве ждут приказа свыше.И многие барыги прикроют свою торговлю нелегальной аппаратурой.Наложат большие штрафы.Гаицы отберут всю нелегальную мототехнику и опять коррупция вступит в свои права B) вот так.
0

#55 Пользователь офлайн   -=DIN=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:52

Просмотр сообщенияз.а.п. (23.6.2007, 12:50) писал:

я только выехал из мотосалона в Одессе,тут же бежит бедный с третьей полосы гаиц и свистит нам,и палочкой машет.Я только стал,а он спрашивает:сколько кубов?;даю ему документы и отвечаю:250."А права есть?-спрашивает,я ему:нет. :huh:....отдал за нас двоих 150грн.На объездной,там же,останавливает другой:права есть?...я ему 100грн. за двоих :huh: Перед Николаевым,увидели гаицы,что номеров нет,погнались с мигалкой.Остановили.Спрашивают: "права есть?-мы их уговорили на 50 грн. :(

Можо было подразнить - сказать, что 50-тка :( .

Цитата

Теперь,у нас права (быстренько открыли категорию А).Поставили на номера и всё пучком,пока.В будущем будут требовать тех.осмотр и страховку.А пока на временном тех.талоне катаемся.Так положено по гаицевской процедуре.

И сколько денег и времени ушло на сие дело? Если не секрет, ессно :) .
0

#56 Пользователь офлайн   RoM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2007 - 19:40

А какой маслофильтр у этого торнадо? Бумажный или сеточка?
А то мы вот тут набрали с одессы в киев прикатили уже как бы давно пора масло поменять да и фильтр поменять, или если он железный то промыть.
0

#57 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2007 - 09:53

Просмотр сообщенияRoM (28.6.2007, 20:00) писал:

А какой маслофильтр у этого торнадо? Бумажный или сеточка?
А то мы вот тут набрали с одессы в киев прикатили уже как бы давно пора масло поменять да и фильтр поменять, или если он железный то промыть.

на моём 250 маслофильтр - железная сеточка.При замене масла я всегда цю сеточку промываю.
0

#58 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2007 - 10:36

Просмотр сообщения-=DIN=- (23.6.2007, 12:12) писал:

Можо было подразнить - сказать, что 50-тка :) .

И сколько денег и времени ушло на сие дело? Если не секрет, ессно :) .

В течении недели,после покупки,поставил на номера - обошлось около 400 грн.Делал через знакомого,так что утром поехал с пачкой документов,а после обеда уже с номером и временным тех.талоном ;)
А вот категорию открыть,через знакомого,обошлось около ста $.У меня было открыто две категории В,С.Уплатил за экзамен,уплатил за замену удостоверения водия;теперь у меня вместо бумажных - пластикоые права (с равнением на запад).И ещё уплатил за "сервисные услуги" знакомого. :huh: А,как появились все документы,так и беспокоить перестали.Когда с доками всё в порядке,тогда и смотрю на гаицев уверенно;но и они на меня смотрят,когда проезжаю мимо них :)А один из них,было такое дело,даже кивнул головой,как-будто мы знакомы :D
Ну, можете себе представить:появились в небольшом городе на оффициальных началах две симпатичные кубатурки и рассекают себе днём и ночью по городу, и району безбоязненно.Они то с виду красивые,даже обладатели японок признают это.Но "япончики" катаються хомырями и вид у этих водителей хомырчатый.Им бы очень хотелось в собственном городе на чесных доках кататься на своих Сузуках Бургменах,но.....селяви :P Дороговастенько будет.
Скажу откровенно,всегда принимал сторону большинства голосов в вопросе техники.С сентября прелапатил почти весь интернет,узнал всё мыслемое и немыслемое.Уже созванивался с киевскими барыгами,хотел брать Хонду СШ-150 на документах:около трёх тысяч $.Уже,даже,катался в своём городе на ней:познакомился с обладателем этого классного скутера,хотя и нелегального,он был счастлив и я тоже.А потом нарвался на сайт Вайперов,присмотрелся,причитался,созвонился,разузнал,договорился и поехал в начале апреля в Одессу и взял я, и друг мой,Вайперок 250 кубиков.У него черный,у меня красный.
Езжу,ненарадуюсь.И дешевле,чем СШ-ка,а главное - новенький в завёрточке :rolleyes: Конечно,против японцев китайчонок ещё малыш,но уже крепкий.Думаю - скоро вырастут эти китайчата и будут не ниже ростом японцев.
Вот некотрые запечатления этого Вайпера

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____007.jpg (440,04К)
    Количество загрузок:: 910
  • Прикрепленный файл  ____025.jpg (338,96К)
    Количество загрузок:: 1126
  • Прикрепленный файл  ____054.jpg (273,68К)
    Количество загрузок:: 743
  • Прикрепленный файл  ____031.jpg (293,4К)
    Количество загрузок:: 705
  • Прикрепленный файл  ____001.jpg (376,09К)
    Количество загрузок:: 857

0

#59 Пользователь офлайн   cmkl 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июль 2007 - 06:13

Заказал себе сей мегадевайс, теперь размышляю.................
0

#60 Пользователь офлайн   -=DIN=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2007 - 14:45

О том, какая же гадость была эта..., ямаха?
0

#61 Пользователь офлайн   cmkl 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 07:33

В воскресенье привезли......
Из плюсов
1 Пластик на 4+
2 На эти деньги неплохо
3 Аналогичная ямаха стоит 35 тыс грн (Самый жирный плюс)

Из минусов
1 Кофр непонятно откуда, его сверлили шоб прикрутить, торохтел(устранил).
2 довольно сильно шумит вентилятор на охлаждении (придется понижать обороты)
3 Плавают холостые, странно(последствия нашей сборки возможно)
4 Все недокручено (последствия нашей сборки)
5 Побит поворотник когда выбирил в салоне был целый (провтыкал, правда привозили вечером нехрена толком невино было) С другой стороны чего можно хотеть от одесских евреев.......
6 При езде мигает лампочка сигнализации. (последствия нашей сборки возможно)

Подытоживая...... довольно неплохо должны отдать документы
буду ставить на учет и открывать категорию все вместе без проблем где-то 300 уе
Вчера пытались поймать гайцы, неспеша уехал дворами, больше 30-ти пока не ездил, подрыв сродни аналогичным японцам, когда-то ездил на хонде рефлекс примерно одинаково
В киеве ТО стоит 110 грн
0

#62 Пользователь офлайн   cmkl 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 07:41

Просмотр сообщения-=DIN=- (17.7.2007, 16:05) писал:

О том, какая же гадость была эта..., ямаха?

Ямаха пока осталась (JOG APRIO)97-го года я третий хазяин были проблемы с карбом и последствия предыдущих хозяев подвигателю до сих пор никаких претензий, втроем развивает максималку.......... B)
0

#63 Пользователь офлайн   Andrey_74 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 08:48

Просмотр сообщенияcmkl (18.7.2007, 8:53) писал:

В воскресенье привезли......
Из плюсов
1 Пластик на 4+
2 На эти деньги неплохо
3 Аналогичная ямаха стоит 35 тыс грн (Самый жирный плюс)

Из минусов
1 Кофр непонятно откуда, его сверлили шоб прикрутить, торохтел(устранил).
2 довольно сильно шумит вентилятор на охлаждении (придется понижать обороты)
3 Плавают холостые, странно(последствия нашей сборки возможно)
4 Все недокручено (последствия нашей сборки)
5 Побит поворотник когда выбирил в салоне был целый (провтыкал, правда привозили вечером нехрена толком невино было) С другой стороны чего можно хотеть от одесских евреев.......
6 При езде мигает лампочка сигнализации. (последствия нашей сборки возможно)

Подытоживая...... довольно неплохо должны отдать документы
буду ставить на учет и открывать категорию все вместе без проблем где-то 300 уе
Вчера пытались поймать гайцы, неспеша уехал дворами, больше 30-ти пока не ездил, подрыв сродни аналогичным японцам, когда-то ездил на хонде рефлекс примерно одинаково
В киеве ТО стоит 110 грн

Насчет нашей сборки сообщаю, скут брал в ящике. Он был полностью собран. Мне оставалось только поставить стекло и кофр. Так что наши к сбореке не имеют никакого отношения, все собирают китайцы. Кстати такой кофр идет в комплекте, уже с просверлиными дополнительными дырками.
Мигает не лампочка сигнализации, а лампочка мобильного звонка. Она очень чувствительна на помехи.
Холостые должны со времением (по мере обкатки) устаканится.
Постановка на учет стоит гдето в районе 50 долларов
Скут копия не ямахи, а хонды форза.
0

#64 Пользователь офлайн   cmkl 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 09:02

Просмотр сообщенияAndrey_74 (18.7.2007, 10:08) писал:

Насчет нашей сборки сообщаю, скут брал в ящике. Он был полностью собран. Мне оставалось только поставить стекло и кофр. Так что наши к сбореке не имеют никакого отношения, все собирают китайцы. Кстати такой кофр идет в комплекте, уже с просверлиными дополнительными дырками.
Мигает не лампочка сигнализации, а лампочка мобильного звонка. Она очень чувствительна на помехи.
Холостые должны со времением (по мере обкатки) устаканится.
Постановка на учет стоит гдето в районе 50 долларов
Скут копия не ямахи, а хонды форза.

Отвечаю, Скуты собирают у нас, просто это идет под заказ, сам лично видел как это делают, идет крупноузловая сборка так называемая.
Для постановки на учет 700 грн+документы.
Я не говорл что копия ямахи, очень с рефлексом схожа, я говорил о цене...
0

#65 Пользователь офлайн   Andrey_74 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:16

Просмотр сообщенияcmkl (18.7.2007, 10:22) писал:

Отвечаю, Скуты собирают у нас, просто это идет под заказ, сам лично видел как это делают, идет крупноузловая сборка так называемая.
Для постановки на учет 700 грн+документы.
Я не говорл что копия ямахи, очень с рефлексом схожа, я говорил о цене...

Ну не знаю, все может быть, но я брал его полностью упакованным, в ящике и сам устанавливал стекло, кофр и аллюминивые накладки для ног.
В отношении стоимости регистрации сообщаю, лично сам, месяц назад, ставил его на учет в ГАИ. Точную сумму не помню, но это было в пределах 50 баксов + 10 баксов.
0

#66 Пользователь офлайн   JORJ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 12:46

И так всем привет! Рад што попал на етот форум
Решыл узнать у вас, стоит ли брать себе такой апарат как Viper Tornado? Деньги как бы есть... НО!!! недавно сомнения появились, мой дружбан приобрел такого коня, через пару дней тахометр здох, ножка с левой стороны для заднего пасажыра заела ни туда ни сюда))) глохнет когда заводиш от дистанцыонки.
Ищо интересный факт, купил 7.07.07 сказали максимум через две недели отдадут документы, севодня как никак 25 число звонит друг мой к етому мужыку))): "Ну ты понимаеш у меня проблемы на границе, не ты один ждеш доки" И так каждый божый день. Дайте совет што делать в таком случае, стоит покупать или нет?
Если честно мне скутер даже очень по душе
0

#67 Пользователь офлайн   Andrey_74 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июль 2007 - 09:31

[quote name='JORJ' date='25.7.2007, 14:06' post='80752

Покупать или не покупать должен решать ты сам. В отношении документов, задержки с оформлением конечно могут быть. Я когда брал свой тоже ждал две три недели, только я не покупал скут без доков, а звонил на фирму и узнавал, оформили уже документы на эту партию или нет :(. И поехал покупать скут только тогда, когда мне сказали что все доки уже оформлены и они могут выписать мне справку счет. На своем Торнадо проехал уже 3000 км. Пока ничего не поломалось и не заклинело. Завод с дистанционки считаю бесполезной функцией, и даже неудобной, больше для понтов, т.к. если ты завел скут с дистанционки, то его заглушить с ключа или с кнопки на руле не получиться, надо опять брать дистанционку, вообщем неудобно, лишние телодвижения. А вот глушить скут кагда долко стоиш на светофоре кнопкой на руле очень удобно, не снимая руки с руля заглушил, а потом кнопкой стартера быстро завел и поехал.
0

#68 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2007 - 09:16

Привет!
Я брал свой в начале апреля прямо со склада у представителей этих скутов.Они,конечно,молодцы.Я примерно полгода лапатил различные средства инфы :) и в конце набрёл на сайт этих скутов.Пересмотрел все модели и выбор остановился на Торнадо 250.
Созвонившись с комерческим директором мы договорились о встрече для приобретения этого коныка.Одессу я не знаю(в смысле стапографии).Он прислал своего сотрудника и нас (я и друг мой)встретил этот человек на своём микроавтобусе в полшестого утра на автобусной станции.В автобусе были загружены для тест-драйва в Киеве Вайперы и мотоцикл.Мы приехали на склад.Где и была в то время сборка китайской аппаратуры.Приехал коммерческий директор попросил показать деньги,мы дали ему сумму двадцать четыре тысячи грн.,он посчитал,убедился,что всё нормально,взял наши копии паспартов и помчался оформлять на нас скуты.Деньги были у нас до конца дня.Мы общались с этими ребятами целый день,пока тот парень оформлял доки.Всё обошлось без происшествий.Он привёз доки,попросил извинения за задержку и сделка состоялась.Потом тот же человек,который встретил нас утром вывел нас из города.Он ехал на своём микроавтобусе,а мы двоём ехали за ним на новых в целофане ещё скутах 250.Всё хорошо :)
Примерно в шесть часов вечера мы покинули пределы Одессы.Домой приехали в полдесятого утра следующего дня.Мы телепались на скутах всю ночь,останавливались в придорожных кафе попить горячего и опять в путь.Скуты были на обкатке и при скорости от 35 до 50 км/ч мы ехали в Мелитополь.Примерно 15 часов мы добирались.Но мы были счастливы.Развеялся миф,что китайское производство (кал)
Сейчас на моём скуте 2500,буду на днях менять масло.Поломок никаких небыло.Было, сильно заедала лапка для пассажира(не открывалась),но я натолкал туда литола и всё прекратилось,открывается теперь без проблем.Сигнализацию ещё не устанавливал,но уже купил.Мой друг установил на свой.Но только без этих детских понтов - заводить с растояния скут брелком от сигнализации.Мы в Одессе,когда ждали оформления доков,сильно смеялись вместе с одесситами,а именно:они говорят-а вот скутер с брелка заводится-и стали демонстрировать(на складе были разные скуты).А мы спрашиваем:зачем с брелка заводить?Они говорят:ну,например,идешь из магазина с занятыми руками,нажал на кнопку и скутер уже готов к "бою".Мы начали смеятся от увиденного:нажал на кнопку и завёл свой скутер,а пока дошёл до него,кто-то другой подскочил сел на него и уехал,а ты с сумками в руках смотришь ему в след с ошалелым видом :o и ключами от мотика и с брелком,а скутер уже поехал без тебя :D
Вобщем мотик хороший,но больше 118 км/ч не идёт,стоит ограничитель.Снимать его не буду,потому что и этого хватает.Его нормальная на двоих скорость 80-90 км/ч,это и экономично,и безопасно на наших дорогах.Тормоза у него дисковые классные с системой ABS.В мокрую погоду схватывают также,как и в сухую.Надёжные.Стараюсь в обслуживании не отходить от рекомендаций полученных в Одессе от механика.Хочу мотанутся с любимой в Крым на нём,всё-таки рядом-200км.А там,как Бог даст.
Получилось небольшое,так сказать,интервью.Меня никто не спрашивал,а я разговорился тут,вернее,расписался или распечатался.Это редкость,видать не хватает чего-то в общении.Благодарю всех за внимание,до новых встреч :)
0

#69 Пользователь офлайн   Andrey_74 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2007 - 13:15

з.а.п.
Я не понял, у тебя что, штатно не стояла сигнализация? Я свой брал в июне, так к нему в комплекте шел кофр и сигнализация (сигнализация кстати фирменная вайперовская).

Сообщение отредактировал Andrey_74: 27 Июль 2007 - 13:18

0

#70 Пользователь офлайн   Zedd 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Август 2007 - 08:07

Просмотр сообщенияJORJ (25.7.2007, 14:06) писал:

Ищо интересный факт, купил 7.07.07 сказали максимум через две недели отдадут документы, севодня как никак 25 число звонит друг мой к етому мужыку))): "Ну ты понимаеш у меня проблемы на границе, не ты один ждеш доки" И так каждый божый день. Дайте совет што делать в таком случае, стоит покупать или нет?

Что-то не пойму толком с документами. Мы брали себе втроём в Хмельницком "Viper F1" 3шт. Нам сразу же на месте выписали документы без проблем. Выдали техпаспорт, гарантию, купли/продажи. Это что такая проблема ? :)

Просмотр сообщенияAndrey_74 (27.7.2007, 14:35) писал:

з.а.п.
Я не понял, у тебя что, штатно не стояла сигнализация? (сигнализация кстати фирменная вайперовская).

Аха... Именно изза неё я разобрал пол скута када искал почему нету искры... :D Изза "фирменной" сигнализации :D
0

#71 Пользователь офлайн   gauranga 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Август 2007 - 22:37

Всем привет ! Помогите правельно решить ! На сегодняшний день готов преобретать Viper Tornado 150 ! Но начал сомниватся что брать Tornado 150 или Tornado 250 ? т.е. или сейчас 150 - ку или на следующий год 250 - ку ??? кто знает пожалуйста объясните в чём кроме кубатуры и охлождения разница ? Мне надо так чтобы ездить с женой и ребёнком ! И какой будет лучше и надёжнее ??? И если можно то ответте не в трёх словах !!! :(
0

#72 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2007 - 09:05

Просмотр сообщенияAndrey_74 (27.7.2007, 13:35) писал:

з.а.п.
Я не понял, у тебя что, штатно не стояла сигнализация? Я свой брал в июне, так к нему в комплекте шел кофр и сигнализация (сигнализация кстати фирменная вайперовская).

Да,брат.В апреле я брал без сигнализации.Только 150-ки шли с сигнлизацией.
0

#73 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2007 - 09:39

Просмотр сообщенияgauranga (3.8.2007, 22:57) писал:

Всем привет ! Помогите правельно решить ! На сегодняшний день готов преобретать Viper Tornado 150 ! Но начал сомниватся что брать Tornado 150 или Tornado 250 ? т.е. или сейчас 150 - ку или на следующий год 250 - ку ??? кто знает пожалуйста объясните в чём кроме кубатуры и охлождения разница ? Мне надо так чтобы ездить с женой и ребёнком ! И какой будет лучше и надёжнее ??? И если можно то ответте не в трёх словах !!! :)

Ты можешь и на 150-том ездить с женой сзади,и с ребёнком впереди.Только не всегда так будет.Иногда(откровенно говоря)хочется и без них ;)
Тебе однозначно нужно иметь права с открытой категорией А,хоть у тебя 150 куб.,хоть 250 куб.надо иметь права.Если хочешь лгать гаицу в лицо и говорить,что у тебя крупный 50-ти кубовичок - пожалуйста,твоё дело.
У меня был выбор:взять 150 куб.Хонда СХ или...Перелапатил множество инфы,как ты много распрашивал и даже нашёлся человек с японским скутером Хонда СХ 150i,я прокатился на нём,конечно не сравним с Торнадой.Набирает 80-100км/ч за считанные секунды,но:
1.Нелегальный стоит 1800-2000$,легальный от 3000$...
2.Не новый,зап/части также на него не новые и дороговастенько...
3.Неизвестно,как он эксплуатировался до того,как попал в мои руки.
Если б Хонда СХ 150 стоила две тысячи $ на укр.доках,то я бы взял эту машинку.Рискнул бы...
Теперь,если выбор стоит между Вайпером 150 и 250 с жидкостным охлаждением,то брать надо тот,что мощнее и только новый в целофане,не с рук.Если собираешься с кем-то часто ездить - это идеальный вариант.У него и мощь, и дизайн, и звук несравнимо лучше 150 куб. собрата.К тому же цена их к будущему году,вероятней всего,упадёт.Хотя и не намного.Ну,суди сам:я брал в апреле сего года за 12000 грн.,а сейчас он стоит 11390 грн.
Если же с женой и ребёнком прокатишься пару раз и не более потом...и очень хочется взять машинку,то бери уже 150 куб.,а что делать?,если хочется :( и деньги есть то, :) банзай :) :D :D
0

#74 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2007 - 09:50

Просмотр сообщенияgauranga (3.8.2007, 22:57) писал:

Всем привет ! Помогите правельно решить ! На сегодняшний день готов преобретать Viper Tornado 150 ! Но начал сомниватся что брать Tornado 150 или Tornado 250 ? т.е. или сейчас 150 - ку или на следующий год 250 - ку ??? кто знает пожалуйста объясните в чём кроме кубатуры и охлождения разница ? Мне надо так чтобы ездить с женой и ребёнком ! И какой будет лучше и надёжнее ??? И если можно то ответте не в трёх словах !!! :)

И ещё,ни вкоем случае не бери Вайпер Круизер 250 куб.У него разница между Торнадой 250 есть в эксплуатации.Круизер 250 хиленький против Торнадо 250.Даже по ценам они разные.Бери 150 какую хочешь,а если 250,то лучше среди двух Вайперов это Торнадо.
0

#75 Пользователь офлайн   gauranga 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2007 - 19:14

Да я и сам готовился брать SH-150i ! но когда узнал что они за 2000 и без доков то ну их ..... !!! За свои кровно заработанные купить и потом ещё каждому поганому менту улыбаться и прелагать помощь $$$$ ????!!!!! И рисковать денюжками ? А за права я знаю ! Я хочу купить и всё оформить так чтобы можно было улыбаясь им посылать их нах........ !!! :D А ещё возьму у через дядьку корочьку сотрудника интерпола и в наглую и медленно перед ментом буду ехать куда захочу :D И честно то не так уж сильно в попе горит покупать ! Я как ктото в форуме говорил пока выбираю без горячки ! Я могу и до следующего года подождать и подкопить денюжек лижбы оно того стоило ! За совет спасибо ! Может ещё каието советы или информация будут то пишите !
0

Поделиться темой:

• 30 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Тема закрыта

12 человек читают эту тему