MOTOUA.NET: МаксиСкутер VIPER 250 см3 / TORNADO - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 30 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

МаксиСкутер VIPER 250 см3 / TORNADO

#1 Пользователь офлайн   ser 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 10:05

МаксиСкутер VIPER 250 см3 / TORNADO

Нужен совет ???Подскажите в чем разница?

http://www.----------- реклама запрещена -----------.com/cgi-bin/item.cgi?item=46

http://www.smartmoto...ter/250t-10.htm

http://moto.allegro...._raciborz_.html
0

• 30 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#40 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2007 - 07:56

Просмотр сообщенияDEF (16.5.2007, 9:03) писал:

Дядька, шлем купи нормальный........ Safebet - это не шлем, хоть он и в цвет скута, убьешься нах... :)
Может китайцы и делают нормальные скуты.........не знаю, вот шлемы точно НЕТ!!!

Этот шлем продувается насквозь.Когда мы ехали с Одессы я копюшён одевал на голову,а потом шлемак натягивал.Ох и намучались мы в ту ночь :huh:
Я заходил в каталог немецкий - Луис,там очень большой выбор шлемаков,но дорого же,как дорого <_< Конечно мне там один приглянулсяза - 95 евриков.Но, фирма за доставку ещё берёт десять процентов от каталожной цены+доплата за вес.И прямо из Германии мне могут прислать любой шлемачок,но....денег нет ;)
Насобираю,тогда только куплю себе нормальный шлем.а так придётся этим давиться :)
0

#41 Пользователь офлайн   DEF 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2007 - 08:30

Просмотр сообщенияз.а.п. (18.5.2007, 9:16) писал:

Этот шлем продувается насквозь.Когда мы ехали с Одессы я копюшён одевал на голову,а потом шлемак натягивал.Ох и намучались мы в ту ночь :huh:
Я заходил в каталог немецкий - Луис,там очень большой выбор шлемаков,но дорого же,как дорого <_< Конечно мне там один приглянулсяза - 95 евриков.Но, фирма за доставку ещё берёт десять процентов от каталожной цены+доплата за вес.И прямо из Германии мне могут прислать любой шлемачок,но....денег нет :)
Насобираю,тогда только куплю себе нормальный шлем.а так придётся этим давиться ;)

Неплохой шлем Нолан Н61 Вот у меня такой, хорошее соотношение цена-качество.
Заказывать ТУТ
Поверь мне, твоя голова стоит больше 90 евро потраченных на шлем - это минимум, а еще нужна защита типа Такой или куртка с защитными вставками!
На таком аппарате без защиты не ездят да и тебе не 16 лет! :D
Так, что ровных дорог и удачи!!! B)
0

#42 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2007 - 22:29

Просмотр сообщенияз.а.п. (18.5.2007, 8:16) писал:

Я заходил в каталог немецкий - Луис,там очень большой выбор шлемаков,но дорого же,как дорого...

Батенька, а что скут Ваш стоит 100 долларов? Вроде 2000! А шлем за 100 дорого? Скупердяйством попахивает! :)
0

#43 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 11:26

Просмотр сообщенияUgin (18.5.2007, 22:49) писал:

Батенька, а что скут Ваш стоит 100 долларов? Вроде 2000! А шлем за 100 дорого? Скупердяйством попахивает! :)

Да нет же,мил человек.Просто все денежки,которые были на руках уже того...тю-тю..извольте понимать.А теперь осталось только собирательством заниматься,потому-что,мил человек,у меня семья есть,котороя не совсем до конца может разделять мои взгляды на те или иные вещи :huh: ...
Так что на счёт скупердяйства-так это не от меня попахивает,а не понятно от кого :) А,вобщем-то,я торопился с покупкой скута,поэтому не стал ждать серьёзных шлемов по заказу,а взял ,что на рынке было;теперь немного жалею :blink: лоханулся слегка :D Ну,да ладно.Спасибо за советы!Это тоже хорошо.
0

#44 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 08:15

Меняли тосол на аппарате моего друга,попала небольшая воздушная пробка.И датчик не сработал в нужный момент,чтобы включить вентилятор на радиаторе для охлаждения.Движок перегрелся слегка,но потом мы всё исправили.Всё стало на свои места, вроде бы.Вдруг мы стали замечать,что дымит из выхлопной у нашей конячке :lol: Позвонили в Одессу,объяснили ситуацию,механик говорит: вы, ведать, перегрели двигатель.(Мы молчим,что перегрели...).Мы говорим,что тяговитость не пропала,вот только масло жрёт из двигателя.Мы уже доливали грамм двести.Из Одессы говорят,приезжайте сюда и мы починим; говорят:это,вероятно,маслянные колпачки испортились от перегрева двигателя.Они отвечают за съём масла...
Вот мы и попали с обслуживанием.Теперь надо ехать в Одессу 430 км.,чтобы исправить поломку :( Один из самых больших недостатков-это нет на месте гарантийного сервисного обслуживания.Мы специально поехали за Торнадами в Одессу с риском,что нет у нас в городе или по близости гарантийного обслуживания этой техники.Теперь,как в пословице: кто не рискует,тот не лежит в гипсе. Вот и попал,образно говоря,один из нас в гипс.Опять же,всё из-за неопытности.Зараза.
Надо всё делать осторожно,нежно,почти не дышать...Вот, такие дела.
Вот наш "больной пациент"

Прикрепленные файлы

0

#45 Пользователь офлайн   Dominiсk 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 21:14

Я взял се точно такой только 150 кубиков SpeedGear без водянки,интересно вы уже свои поабкатывали сколько они максимум едут км/час
0

#46 Пользователь офлайн   Dominiсk 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 21:16

Да кстати я себе под спойлер стоп сигнал поставил,получился как родной потом покажу всего 20 гр обошлось
0

#47 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2007 - 16:35

Просмотр сообщенияDominiсk (4.6.2007, 21:34) писал:

Я взял се точно такой только 150 кубиков SpeedGear без водянки,интересно вы уже свои поабкатывали сколько они максимум едут км/час

Только,что прошёл обкатку мой друг.Ехали они вдвоём с сестрой 120км/ч на всю катушку.Больше не выжимает.Я ехал 110км/ч тоже не один,мне показалось можно ещё накрутить.Представиться удобный случай выжму на всю.Посмотрим,что получится.
0

#48 Пользователь офлайн   ivan_kpi 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:46

вот такая модель есть у ДЖИ-МАКСА ( G-max Jazz 250CC ) http://www.g-max.com.ua/catalog/product_in.../products_id/28
0

#49 Пользователь офлайн   Dominiсk 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 19:52

Что 250 кубиков без водянки,а ему плохо не станет.И цена дорогая...2200 потолок и то с водянкой
0

#50 Пользователь офлайн   -=DIN=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 17:40

На вот этой: http://motoua.net/forum/index.php?act=Atta...e=post&id=10780 фотке увидел сзади номерной знак.
Для него нужны права???

Сколько видел вайперов - ни у одного небыло ни номерного знака, ни прав на вождение(у водителя)...

Сообщение отредактировал -=DIN=-: 21 Июнь 2007 - 17:42

0

#51 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 21:19

а теперь увидел
0

#52 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 21:51

Просмотр сообщения-=DIN=- (21.6.2007, 19:00) писал:

На вот этой: http://motoua.net/forum/index.php?act=Atta...e=post&id=10780 фотке увидел сзади номерной знак.
Для него нужны права???

Сколько видел вайперов - ни у одного небыло ни номерного знака, ни прав на вождение(у водителя)...

То, что не видел, еще не значит, что не должно быть. Это вам просто повезло, что на гайцов не нарвались. Кубатура - номера, права и все проистекающие. Так что не рискуйте…
0

#53 Пользователь офлайн   -=DIN=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2007 - 07:34

Просмотр сообщенияМихалыч (21.6.2007, 23:11) писал:

То, что не видел, еще не значит, что не должно быть. Это вам просто повезло, что на гайцов не нарвались. Кубатура - номера, права и все проистекающие. Так что не рискуйте…

Ну... совсем я запутался...
Сколько у гайцев узнавал - "Мопед ето, валите отсюда и не мИшайте працюваты". Ни разу никто не пытался остановить...

Они-то в принципе и боятся двухколесных "друзей" цеплять, особенно малышей лет по 15-16..., но, млин, за рулём не пацаны - "С царём в голове". Убегать на такой технике, мягко говоря, страшно.
0

#54 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:30

Просмотр сообщения-=DIN=- (21.6.2007, 18:00) писал:

Для него нужны права???

я только выехал из мотосалона в Одессе,тут же бежит бедный с третьей полосы гаиц и свистит нам,и палочкой машет.Я только стал,а он спрашивает:сколько кубов?;даю ему документы и отвечаю:250."А права есть?-спрашивает,я ему:нет. :huh:....отдал за нас двоих 150грн.На объездной,там же,останавливает другой:права есть?...я ему 100грн. за двоих :huh: Перед Николаевым,увидели гаицы,что номеров нет,погнались с мигалкой.Остановили.Спрашивают: "права есть?-мы их уговорили на 50 грн. :(
Теперь,у нас права (быстренько открыли категорию А).Поставили на номера и всё пучком,пока.В будущем будут требовать тех.осмотр и страховку.А пока на временном тех.талоне катаемся.Так положено по гаицевской процедуре.
А,вобще,нам сказал компетентный,что скоро возмутся в плотную за скутера и мотоиномарки.В министерстве ждут приказа свыше.И многие барыги прикроют свою торговлю нелегальной аппаратурой.Наложат большие штрафы.Гаицы отберут всю нелегальную мототехнику и опять коррупция вступит в свои права B) вот так.
0

#55 Пользователь офлайн   -=DIN=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:52

Просмотр сообщенияз.а.п. (23.6.2007, 12:50) писал:

я только выехал из мотосалона в Одессе,тут же бежит бедный с третьей полосы гаиц и свистит нам,и палочкой машет.Я только стал,а он спрашивает:сколько кубов?;даю ему документы и отвечаю:250."А права есть?-спрашивает,я ему:нет. :huh:....отдал за нас двоих 150грн.На объездной,там же,останавливает другой:права есть?...я ему 100грн. за двоих :huh: Перед Николаевым,увидели гаицы,что номеров нет,погнались с мигалкой.Остановили.Спрашивают: "права есть?-мы их уговорили на 50 грн. :(

Можо было подразнить - сказать, что 50-тка :( .

Цитата

Теперь,у нас права (быстренько открыли категорию А).Поставили на номера и всё пучком,пока.В будущем будут требовать тех.осмотр и страховку.А пока на временном тех.талоне катаемся.Так положено по гаицевской процедуре.

И сколько денег и времени ушло на сие дело? Если не секрет, ессно :) .
0

#56 Пользователь офлайн   RoM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2007 - 19:40

А какой маслофильтр у этого торнадо? Бумажный или сеточка?
А то мы вот тут набрали с одессы в киев прикатили уже как бы давно пора масло поменять да и фильтр поменять, или если он железный то промыть.
0

#57 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2007 - 09:53

Просмотр сообщенияRoM (28.6.2007, 20:00) писал:

А какой маслофильтр у этого торнадо? Бумажный или сеточка?
А то мы вот тут набрали с одессы в киев прикатили уже как бы давно пора масло поменять да и фильтр поменять, или если он железный то промыть.

на моём 250 маслофильтр - железная сеточка.При замене масла я всегда цю сеточку промываю.
0

#58 Пользователь офлайн   з.а.п. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2007 - 10:36

Просмотр сообщения-=DIN=- (23.6.2007, 12:12) писал:

Можо было подразнить - сказать, что 50-тка :) .

И сколько денег и времени ушло на сие дело? Если не секрет, ессно :) .

В течении недели,после покупки,поставил на номера - обошлось около 400 грн.Делал через знакомого,так что утром поехал с пачкой документов,а после обеда уже с номером и временным тех.талоном ;)
А вот категорию открыть,через знакомого,обошлось около ста $.У меня было открыто две категории В,С.Уплатил за экзамен,уплатил за замену удостоверения водия;теперь у меня вместо бумажных - пластикоые права (с равнением на запад).И ещё уплатил за "сервисные услуги" знакомого. :huh: А,как появились все документы,так и беспокоить перестали.Когда с доками всё в порядке,тогда и смотрю на гаицев уверенно;но и они на меня смотрят,когда проезжаю мимо них :)А один из них,было такое дело,даже кивнул головой,как-будто мы знакомы :D
Ну, можете себе представить:появились в небольшом городе на оффициальных началах две симпатичные кубатурки и рассекают себе днём и ночью по городу, и району безбоязненно.Они то с виду красивые,даже обладатели японок признают это.Но "япончики" катаються хомырями и вид у этих водителей хомырчатый.Им бы очень хотелось в собственном городе на чесных доках кататься на своих Сузуках Бургменах,но.....селяви :P Дороговастенько будет.
Скажу откровенно,всегда принимал сторону большинства голосов в вопросе техники.С сентября прелапатил почти весь интернет,узнал всё мыслемое и немыслемое.Уже созванивался с киевскими барыгами,хотел брать Хонду СШ-150 на документах:около трёх тысяч $.Уже,даже,катался в своём городе на ней:познакомился с обладателем этого классного скутера,хотя и нелегального,он был счастлив и я тоже.А потом нарвался на сайт Вайперов,присмотрелся,причитался,созвонился,разузнал,договорился и поехал в начале апреля в Одессу и взял я, и друг мой,Вайперок 250 кубиков.У него черный,у меня красный.
Езжу,ненарадуюсь.И дешевле,чем СШ-ка,а главное - новенький в завёрточке :rolleyes: Конечно,против японцев китайчонок ещё малыш,но уже крепкий.Думаю - скоро вырастут эти китайчата и будут не ниже ростом японцев.
Вот некотрые запечатления этого Вайпера

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____007.jpg (440,04К)
    Количество загрузок:: 910
  • Прикрепленный файл  ____025.jpg (338,96К)
    Количество загрузок:: 1126
  • Прикрепленный файл  ____054.jpg (273,68К)
    Количество загрузок:: 743
  • Прикрепленный файл  ____031.jpg (293,4К)
    Количество загрузок:: 705
  • Прикрепленный файл  ____001.jpg (376,09К)
    Количество загрузок:: 857

0

#59 Пользователь офлайн   cmkl 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июль 2007 - 06:13

Заказал себе сей мегадевайс, теперь размышляю.................
0

#60 Пользователь офлайн   -=DIN=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2007 - 14:45

О том, какая же гадость была эта..., ямаха?
0

#61 Пользователь офлайн   cmkl 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 07:33

В воскресенье привезли......
Из плюсов
1 Пластик на 4+
2 На эти деньги неплохо
3 Аналогичная ямаха стоит 35 тыс грн (Самый жирный плюс)

Из минусов
1 Кофр непонятно откуда, его сверлили шоб прикрутить, торохтел(устранил).
2 довольно сильно шумит вентилятор на охлаждении (придется понижать обороты)
3 Плавают холостые, странно(последствия нашей сборки возможно)
4 Все недокручено (последствия нашей сборки)
5 Побит поворотник когда выбирил в салоне был целый (провтыкал, правда привозили вечером нехрена толком невино было) С другой стороны чего можно хотеть от одесских евреев.......
6 При езде мигает лампочка сигнализации. (последствия нашей сборки возможно)

Подытоживая...... довольно неплохо должны отдать документы
буду ставить на учет и открывать категорию все вместе без проблем где-то 300 уе
Вчера пытались поймать гайцы, неспеша уехал дворами, больше 30-ти пока не ездил, подрыв сродни аналогичным японцам, когда-то ездил на хонде рефлекс примерно одинаково
В киеве ТО стоит 110 грн
0

#62 Пользователь офлайн   cmkl 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 07:41

Просмотр сообщения-=DIN=- (17.7.2007, 16:05) писал:

О том, какая же гадость была эта..., ямаха?

Ямаха пока осталась (JOG APRIO)97-го года я третий хазяин были проблемы с карбом и последствия предыдущих хозяев подвигателю до сих пор никаких претензий, втроем развивает максималку.......... B)
0

#63 Пользователь офлайн   Andrey_74 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 08:48

Просмотр сообщенияcmkl (18.7.2007, 8:53) писал:

В воскресенье привезли......
Из плюсов
1 Пластик на 4+
2 На эти деньги неплохо
3 Аналогичная ямаха стоит 35 тыс грн (Самый жирный плюс)

Из минусов
1 Кофр непонятно откуда, его сверлили шоб прикрутить, торохтел(устранил).
2 довольно сильно шумит вентилятор на охлаждении (придется понижать обороты)
3 Плавают холостые, странно(последствия нашей сборки возможно)
4 Все недокручено (последствия нашей сборки)
5 Побит поворотник когда выбирил в салоне был целый (провтыкал, правда привозили вечером нехрена толком невино было) С другой стороны чего можно хотеть от одесских евреев.......
6 При езде мигает лампочка сигнализации. (последствия нашей сборки возможно)

Подытоживая...... довольно неплохо должны отдать документы
буду ставить на учет и открывать категорию все вместе без проблем где-то 300 уе
Вчера пытались поймать гайцы, неспеша уехал дворами, больше 30-ти пока не ездил, подрыв сродни аналогичным японцам, когда-то ездил на хонде рефлекс примерно одинаково
В киеве ТО стоит 110 грн

Насчет нашей сборки сообщаю, скут брал в ящике. Он был полностью собран. Мне оставалось только поставить стекло и кофр. Так что наши к сбореке не имеют никакого отношения, все собирают китайцы. Кстати такой кофр идет в комплекте, уже с просверлиными дополнительными дырками.
Мигает не лампочка сигнализации, а лампочка мобильного звонка. Она очень чувствительна на помехи.
Холостые должны со времением (по мере обкатки) устаканится.
Постановка на учет стоит гдето в районе 50 долларов
Скут копия не ямахи, а хонды форза.
0

#64 Пользователь офлайн   cmkl 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 09:02

Просмотр сообщенияAndrey_74 (18.7.2007, 10:08) писал:

Насчет нашей сборки сообщаю, скут брал в ящике. Он был полностью собран. Мне оставалось только поставить стекло и кофр. Так что наши к сбореке не имеют никакого отношения, все собирают китайцы. Кстати такой кофр идет в комплекте, уже с просверлиными дополнительными дырками.
Мигает не лампочка сигнализации, а лампочка мобильного звонка. Она очень чувствительна на помехи.
Холостые должны со времением (по мере обкатки) устаканится.
Постановка на учет стоит гдето в районе 50 долларов
Скут копия не ямахи, а хонды форза.

Отвечаю, Скуты собирают у нас, просто это идет под заказ, сам лично видел как это делают, идет крупноузловая сборка так называемая.
Для постановки на учет 700 грн+документы.
Я не говорл что копия ямахи, очень с рефлексом схожа, я говорил о цене...
0

Поделиться темой:

• 30 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей