max3m (11.3.2008, 22:30) писал:
ей ти мне про приборку подробнее плз
подключается как штатный, только в воздухе остаются дополнительные проводки (2-сигнализачия, 3- неизвестно).
По установки: Раскручиваеш верхнюю часть клюва, приподымаеш и плоскогубцами откручуеш трос спидометра, потом отсоединяеш разьем приборки. Когда панель в руках, переварачиваеш и отркручиваеш с внутренней стороны три шурупа, снимаеш приборку. Заместь старой ставиш новую. Потом прикручуеш шурупы , подключаеш разьем, привинчиваеш трос спидометра, укладываеш аккуратно провод, закручиваеш панель...
И радуешся результатами
----------------------------------------------------------------------
распиновка приборки-

и теперь о цыфрах :
1 - серый - индикатор масла
2 - бело-синий - индикатор топлива
3 - черный - масса "-" (корпус)
4 - зелено-белый- указатель поворота в право
5 - зеленый - указатель поворота в лево
6 - красный - питающий "+" 12V
7 - желтый - подсветка
8 - бело-красный- дисплей
9 - синий - индикатор включоности фары
10-бело-черный - тахометр
11-черный - "-" индикатор сигнализации
12-черно-желтий-"+" индикатор сигнализации
13 -белый - ?
14 -бело-черный- ?
-----------------------------------------------------------------------
Во кстать сягодни малехо гонял!
вот так светится табло:

фотки неудачно получились , засвечены и тахометр был тогда неподключен. Но когда по дороге ездиш приятно подглядывать на табло :D
к стать вот еше немного фоток приборки:

остальные фотки будут потом. Иль сами увидите на слете B)
---------------------------------------------
ВОПРОС к знатокам -
КУДА ПОДКЛЮЧАТЬ ТАХОМЕТР????
на приборке я знаю какой провод вход!!! а вот откуда сигнал брать?
дело в том что я нашол в разьеме для сигнализации провод идуший от CDI к клюву, там стоит заглушка. Так вот когда ключ провернут в положение Off то этот CDI провод посажен на массу в связи с чем скутер глохнет. К стать померял я напругу на этом проводе когда сктер заведен там составляет 140V переменки.
Проблема вот в че м у меня приборка показывает от 75 до 199 а на самой приборке шпаргалка *100. тоеть это значит что у меня 7500 - 19900, так руска провернута только на четверть что приравнивается 25км скорости.
вопрос - В ЧЕМ ПРОБЛЕММА????