MOTOUA.NET: ремонт коленвала - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ремонт коленвала а точнее вкладыши и шатун

#1 Пользователь офлайн   ReDBuLLL 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Апрель 2007 - 14:57

Добрый день народ !
очень нужна ваша помощь ..., :unsure: у меня скутер SanYang Joyride 150
купил его с магазина новым год назад :) , пробег сегдоня 18500
все обслуживания делал во время...,и на тебе появился стук в моторе , :huh:
стук шатуна , 99% уверен что ето тока вкладыши ,т.к тянет отлично , масло не жрет, заехал гараж хотят бешание деньги :angry: :(
т.к. говорят что не меняут тока вкладыши и шатун , а сразу комплетом коленвал шатун ... :(
я хочу отремонтировать сам пока стук на началной стадии и не перешол в что то более дорогостоющеее ...
вопрос 1: стоит ли поменять тока вкладиши или шатун с палцем ...? , или уже действительно капетально...
вопрос 2: есть ли легкий способ как в машине (снять падон картера и будет полний доступ к коленвалу для замени вкладышей )
и можеет кто то знает где можно найти в нете схему всего мотора и руководство ...? B)
заранее огромное СПАСИБО! :) ;)
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   маленький 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2007 - 15:55

Такую модель скутера не встречал , но из горького опыта шатун на роликовом подшыбнике, уменя недавно ролеки повылазели на ружу ,Мое мнение не бери дурного в голову дешевле для нервов поменять коленвал
0

#3 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2007 - 07:07

Просмотр сообщениямаленький (6.4.2007, 17:15) писал:

Такую модель скутера не встречал , но из горького опыта шатун на роликовом подшыбнике, уменя недавно ролеки повылазели на ружу ,Мое мнение не бери дурного в голову дешевле для нервов поменять коленвал

Очень странно что тебе предлагают заменить все сразу без вскрытия двигателя.Ведь только когда все детали извлечены и сделаны промеры то можно с уверенностью сказать что создает стук или хотя б сделан визуальный осмотр деталей.Но с другой стороны менять блоками намного быстрее и проше чем растачивать под ремонтные вкладыши ,если они еще у них есть.Т.е установка рем.деталей требует точных замеров,точного исполнения расточных работ и т.д. а это время и деньги самой мастерской и всегда есть шанс /даже при наличии хороших спецов/запороть деталь,то что б облегчить себе жизнь и предлогают замену всего без сильной мороки.Хотя если поменяеш все сразу то это неплохой вариант но дорогой.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей