MOTOUA.NET: Выкуп Мопеда со штраф площадки??? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Выкуп Мопеда со штраф площадки???

#1 Пользователь офлайн   Платоша 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 20:15

НЕ подскажыте можно ли выкупить мопед со штраф площадки!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   DEF 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 10:15

В смысле свой или не свой???
0

#3 Пользователь офлайн   Гондураський Патріот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 10:19

Можно
0

#4 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 13:12

А ещё, это один из вариантов поставить на доки.......
0

#5 Пользователь офлайн   METRO_q! 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 15:26

очень дорогой вариант, учитывая то, что со штрафплощадки выезжает разукомплектованая техника (стоянки в одну ночь бывает достаточно, чтоб не найти половины узлов и агрегатов)...
0

#6 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 16:56

Просмотр сообщенияMETRO_q! (27.3.2007, 16:46) писал:

очень дорогой вариант, учитывая то, что со штрафплощадки выезжает разукомплектованая техника (стоянки в одну ночь бывает достаточно, чтоб не найти половины узлов и агрегатов)...

Что бы не вдаваться в подробности, представь ситуацию, когда моц попадает на штрафплощадку только деюре (по бумагам) а дефакто (он как стоял у тебя в гараже так и стоит). Производятся определенные действия по установлению собственника моца, таковой не находится, по базам угона (в том числе Интерпола) не числется, дальнейшее хранение становится невыгодным и его продают через специализованную организацию (укрспецюст, биржы и т.д.) с прилюдных торгов - победителем торгов естественоо становишься ты и вуаля - у тебя есть правоустанавливающие документы на моц с родными № двигателя и рамы. Вперед в мрэо за госномерами. Да этот вариант не из дешовых, зато 100% уверенности в законности приобретения и постановки на учет. Подробнее о вариантах постановки на учет, так для сведения, на этом же форуме и для зарегестрированных на http://www.moped.gaysin.org/
0

#7 Пользователь офлайн   Гондураський Патріот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 17:37

Цитата

Что бы не вдаваться в подробности, представь ситуацию, когда моц попадает на штрафплощадку только деюре (по бумагам) а дефакто (он как стоял у тебя в гараже так и стоит). Производятся определенные действия по установлению собственника моца, таковой не находится, по базам угона (в том числе Интерпола) не числется, дальнейшее хранение становится невыгодным и его продают через специализованную организацию (укрспецюст, биржы и т.д.) с прилюдных торгов - победителем торгов естественоо становишься ты и вуаля - у тебя есть правоустанавливающие документы на моц с родными № двигателя и рамы. Вперед в мрэо за госномерами.

Це було раніше. Зараз така схема не діє. МРЕВ все-одно де ти його взяв - повинна бути митна декларація. Є відповідна нова постанова КМ, наказ МВС і інструкція по постановці транспортних засобів на облік. Так що схема постановки на номери через штрафплощадку - тю-тю. Повідомляю як особа, що зараз безпосередньо стикається з цим, тільки відносно машин. Із мототехнікою те саме.
0

#8 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 18:56

Просмотр сообщенияГондураський Патріот (27.3.2007, 16:57) писал:

Це було раніше. Зараз така схема не діє. Із мототехнікою те саме.

конфискат продают через Укрспецюст!
они выдают справку счет о покупке и на ее основании ставят на учет!

это так ч машинами а с мотопедками я думаю тоже самое!!! :D
0

#9 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 20:07

Просмотр сообщенияFelixxx (27.3.2007, 20:16) писал:

конфискат продают через Укрспецюст!

хорошие варианты без мазы или хабаря не купить, поэтому особо не надо надеяться....
0

#10 Пользователь офлайн   Djon Wolf 

• навсегда в наших сердцах

Отправлено 27 Март 2007 - 20:12

По поводу мазы и хабаря - абсолютно прав... Варианты РЕАЛЬНО геморойные, но рабочие...
0

#11 Пользователь офлайн   Гондураський Патріот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 08:48

Felixxx-тільки учора увечері займався цим питанням по машині із штрафмайданчика із повним пакетом судових та ін. документів. Повторюю ще раз: митна декларація і акцизний збір - ось що треба ДАІшникам, щоб поставити машину на облік. З іншими документами можна мутити, а з цими ніяк.
Людина, що може замутити довідку-рахунок через Укрспецюст на дрібні афери розмінюватись не буде. Я думаю ціна питання мінімум 30000-50000 баксів...
0

#12 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 12:07

Просмотр сообщенияГондураський Патріот (28.3.2007, 10:08) писал:

Felixxx-тільки учора увечері займався цим питанням по машині із штрафмайданчика із повним пакетом судових та ін. документів. Повторюю ще раз: митна декларація і акцизний збір - ось що треба ДАІшникам, щоб поставити машину на облік. З іншими документами можна мутити, а з цими ніяк.
Людина, що може замутити довідку-рахунок через Укрспецюст на дрібні афери розмінюватись не буде. Я думаю ціна питання мінімум 30000-50000 баксів...

Ну ты загнул, за такие бабки Майбах ворованый можно поставить на учет. Схема работала, работает и будет работь! Так поступают с любым "безхозным" иммуществом. В моем случае цена вопроса - 800 у.е. Все определяется от того, что ты хочешь поставить на номера. Я пошел другим путем, очень скоро у меня появятся номерные знаки!
0

#13 Пользователь офлайн   Гондураський Патріот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 13:51

Цитата

Так отож. Я повідомляю свіжу інформацію - з чим безпосередньо стикаюсь вчора і позавчора, а вони згадують, що було рік назад...
P.S. BOCHA - я розказую про Київ, Донецьк - то окрема республіка :lol:
0

#14 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 15:00

Просмотр сообщенияГондураський Патріот (29.3.2007, 15:11) писал:

Так отож. Я повідомляю свіжу інформацію - з чим безпосередньо стикаюсь вчора і позавчора, а вони згадують, що було рік назад...
P.S. BOCHA - я розказую про Київ, Донецьк - то окрема республіка :lol:

Ни кто Укрспецюст, как предприятие не ликвидировал, у него якобы забрали монополию на реализацию "конфиската". Но это только на бумаге. В реальности ввели лицензионные условия, которым может отвечать только Укрспецюст и его отделения.
И, это, Гондураський Патріот, прекрати читать жолтую (особенно аранжевую) прессу и Донецк тебе сразу перестанет быть отдельной республикой! У нас такая же попа с корупцией как и во всей Украине.
0

#15 Пользователь офлайн   Гондураський Патріот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 15:10

Цитата

И, это, Гондураський Патріот, прекрати читать жолтую (особенно аранжевую) прессу и Донецк тебе сразу перестанет быть отдельной республикой! У нас такая же попа с корупцией как и во всей Украине.

Та ти не зрозумів! До чого тут "оранжева" преса? З донецькими якраз легше мати справу, домовились - зробили. Я просто кажу тобі зараз в Києві схему з "безхозом" реалізувати НЕ МОЖЛИВО. А в Донецьку я не знаю, може бути. Мені зареєструєш кбатурний скут без доків? А то я приїду :lol:
0

#16 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 15:19

Просмотр сообщенияГондураський Патріот (29.3.2007, 16:30) писал:

Та ти не зрозумів! До чого тут "оранжева" преса? З донецькими якраз легше мати справу, домовились - зробили. Я просто кажу тобі зараз в Києві схему з "безхозом" реалізувати НЕ МОЖЛИВО. А в Донецьку я не знаю, може бути. Мені зареєструєш кбатурний скут без доків? А то я приїду :lol:

Да не зачем ездить в Донецк, работай над этой проблемой в Киеве. Раз пройдешь этот путь, сможешь потом для других этот путь обеспечить. За деньги или бесплатно, это уже твое дело. Делают это и у Вас! Только работу надо начинать с Гайцов ответственных за штрафплощадку.
А Укрспецюст в Киеве должен быть здесь:
юридична адреса: 01030, м. Київ, вул. Коцюбинського, 12, к. 314;
поштова адреса: 04107, м. Київ, вул. Печенізька, 32.
Банківські реквізити:
1. Київська рег. Дирекції (Ф) АППБ "Аваль", МФО 322904, р/р 26007101051197, 26004101151197.
2. Акціонерний комерційний банк "Східно-Європейський Банк", МФО 322658, р/р 26000300100903, 26006300101144.
Індивідуальний податковий номер 305517126599.
Номер свідоцтва платника податків 39005554.
керівник - генеральний директор Глод Євген Абрамович.
0

#17 Пользователь офлайн   Гондураський Патріот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 15:36

Цитата

генеральний директор Глод Євген Абрамович

Мобільний тел?
0

#18 Пользователь офлайн   Гондураський Патріот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 15:44

Цитата

работай над этой проблемой в Киеве

Та схема була накатана. Кажу ж-уже не працює. Тільки позавчора вирішував питання з МРЕО. У мене повний пакет документів: штрафмайданчик, рішеня суду і т.д. і т.ін. Раніше з цим пакетом просто без питань ставили машину на облік. Зараз не ставлять НІ ЗА ЯКІ ГРОШІ. Пох. їм Укрспецюст чи ще що. МИТНА ДЕКЛАРАЦІЯ і АКЦИЗНИЙ ЗБІР - ось що треба! Ще раз повторюю, якщо можна було б, я б цю машину вже зареєстрував. А так уже місяць висить...
0

#19 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 07:55

Просмотр сообщенияГондураський Патріот (29.3.2007, 17:04) писал:

Та схема була накатана. Кажу ж-уже не працює. Тільки позавчора вирішував питання з МРЕО. У мене повний пакет документів: штрафмайданчик, рішеня суду і т.д. і т.ін. Раніше з цим пакетом просто без питань ставили машину на облік. Зараз не ставлять НІ ЗА ЯКІ ГРОШІ. Пох. їм Укрспецюст чи ще що. МИТНА ДЕКЛАРАЦІЯ і АКЦИЗНИЙ ЗБІР - ось що треба! Ще раз повторюю, якщо можна було б, я б цю машину вже зареєстрував. А так уже місяць висить...

Админ иск о понуждении. Покупка с штрафплощадки это и есть и растаможка и т.д. и т.п. Нет у них законных оснований отказывать в регистрации на основании документов полученных при покупке на торгах!!!
0

#20 Пользователь офлайн   Гондураський Патріот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 09:37

Дійсно, в інших регіонах питання можна вирішити. Ціна питання в Одесі - 300 баксів. В Києві - не можливо взагалі.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей