Страница 1 из 1
Очь надо.
Отправлено 02 Апрель 2007 - 06:57
Коллеги.Очь нужен мото компрессометр,на две недели.С меня пиво и полная стоимость весщи(залог).Или подскажите где быстро можно прикупить.Пишите,плиз,в личку.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Апрель 2007 - 08:39
У Вуки есть немото компрессометр. И в Вираге им можно отлично померить компрессию... да и в хонде Дио тоже.
ЗЫ: А именно мотокомпрессометр зачем? Чтобы мерить мотокомпрессию?
ЗЫ: А именно мотокомпрессометр зачем? Чтобы мерить мотокомпрессию?
Отправлено 02 Апрель 2007 - 13:33
ничем компресометр не отлечается Есть два компресометра (бензин и дизель)
Отправлено 02 Апрель 2007 - 14:49
Авто и мото компрессометр отличаются-
авто-прямой(труба)для скрытых свечей с прямым доступом,не вкручивается вместо свечи(этот есть в наличии),нужно хорошо давить на него во время замера,задолбали эти аутомобили;
мото-мягкий(шланг)для открытых свечей с боковым доступом,два размера резьбы для вкручивания(под разные свечи),
тут все просто-прикрутил,куриш,крутиш движком,фигееш от упавшей компрессии.Вот.
По поступившей информации,данный сабж на Перова стоит 110 грн.Завтра поеду покупать.Таки всем огромное спасибо за участие.
Эта весчщьс нужна для ремонта чужого мопэда,а потом и мне в хозяйстве пригодится(я запасливый).
Писибочки коллективу.
авто-прямой(труба)для скрытых свечей с прямым доступом,не вкручивается вместо свечи(этот есть в наличии),нужно хорошо давить на него во время замера,задолбали эти аутомобили;
мото-мягкий(шланг)для открытых свечей с боковым доступом,два размера резьбы для вкручивания(под разные свечи),
тут все просто-прикрутил,куриш,крутиш движком,фигееш от упавшей компрессии.Вот.
По поступившей информации,данный сабж на Перова стоит 110 грн.Завтра поеду покупать.Таки всем огромное спасибо за участие.
Эта весчщьс нужна для ремонта чужого мопэда,а потом и мне в хозяйстве пригодится(я запасливый).
Писибочки коллективу.
Отправлено 03 Апрель 2007 - 15:07
Купил таки за 60 грн.А также нарыл тахометр для мото,по размерам-1/4 спичечного коробка.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 12:32
За тахометр отдал 110 грн.Подключается к котушке или выходу датчика холла(в схеме три варианта подключения,для авто),но в спецификации написано-для мото,авто,а также для двухтактных двигателей.Показывает обороты двиг и вольты.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1