Страница 1 из 1
Течет с фильтра Непонятка
Отправлено 31 Март 2007 - 18:21
Топливная смесь течет с воздухана,правда не сильно,но потеки заметны.Что может быть?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 Март 2007 - 19:37
Такое случается при забитом фильтре, карбюратор захлёбывается и выбрасывает немного в воздухан. У меня тоже на прошлой неделе было
Отправлено 31 Март 2007 - 21:47
А что за трубочка?она с редуктора идет или другая?Надо найти кусок паларона,вырезать.у мя стоял но старый сыпался,зато не текло.
Отправлено 01 Апрель 2007 - 07:01
Dimidrolik (31.3.2007, 23:07) писал:
А что за трубочка?она с редуктора идет или другая?Надо найти кусок паларона,вырезать.у мя стоял но старый сыпался,зато не текло.
когда собираешься снимать воздушный фильтр, первое действие - снять внешний кожух, он там на пяти или шести саморезах, так вот эта трубочка, о которой я говорил, находится именно в этом кожухе, и она должна стоять боком, по отношению к фильтру....
Отправлено 01 Апрель 2007 - 09:10
Нет там этой трубочки!возможно ее снял бывший владелец!?она там сильно нужна?есть одна но она идет в редуктор.
Отправлено 01 Апрель 2007 - 09:36
Скорее не трубочка, а патрубок, который должен впускать воздух. Если его нет, то не страшно, некоторые его специально выкидывают с целью улучшения подачи воздуха
. Лучше поменяй фильтрующий элемент, если ты говоришь что он уже сыпется, только не используй обыкновенный паралон он слишком плотный и не будет пропускать нужное количество воздуха, надо юзать спецовый.

Отправлено 01 Апрель 2007 - 10:54
Так вот именно если этот патрубок что на фото будет торчать вниз то з воздухана будет текти топливная смесь, а входной на течь не влияет аж никак...
Отправлено 01 Апрель 2007 - 15:10
smsrgj (1.4.2007, 12:14) писал:
Так вот именно если этот патрубок что на фото будет торчать вниз то з воздухана будет текти топливная смесь, а входной на течь не влияет аж никак...
Тоже правильно. Но мы вроде с течью разобрались, я имел ввиду что если входной патрубок будет стоять не вдоль фильтра, а упираться в фильтрующий элемент, то последний будет очень сильно закакиватся в одном месте и робота фильтра будет не правильная. Но это всё не так важно

Поделиться темой:
Страница 1 из 1