MOTOUA.NET: Тренажерный зал в Броварах (качалка) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Тренажерный зал в Броварах (качалка) ищу партнера для занятий

#1 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2007 - 11:59

ищу партнера для занятий в тренажерном зале. человека, который живет в броварах, ну и возможно тусуется на сем форуме. СС может ты пойдешь?
после операции я долго не тягал железо (было строго запрещено). вот хочу возобновить занятия. если кто в первой, не страшно. чем смогу помогу и научу, составлю несложную программку

Сообщение отредактировал Askerovich: 12 Март 2007 - 12:01

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2007 - 12:03

Я бы с тобой походил, но в Бровары далеко. Если бы это в Киеве было.
0

#3 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2007 - 12:35

Просмотр сообщенияUgin (12.3.2007, 13:23) писал:

Я бы с тобой походил, но в Бровары далеко. Если бы это в Киеве было.

могу подумать и о киеве. но тогда это левый берег (опять таки попробуй кому угоди) и предложение расположения зала.
0

#4 Пользователь офлайн   .CC 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2007 - 12:43

Просмотр сообщенияAskerovich (12.3.2007, 12:55) писал:

могу подумать и о киеве. но тогда это левый берег (опять таки попробуй кому угоди) и предложение расположения зала.

У Києві ціни Києва. Наприклад, басейн у Києві -20-30 грн., у Броварах - 12 грн.("Купава", там же і спортзал, і сауна), у "Терміналі" дорожче (абонемент).
Качалка є біля кінотеатра "Прометей" - раніше було 120 грн. абонемент - зараз не знаю...

Про мій скут ти знаєш - як зроблю - можу і в спортзал походить.
А зараз іноді хожу на стадіон побігать з собакою. Це вже по состоянію собаки або себе ;-)
0

#5 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2007 - 13:10

Просмотр сообщения.CC (12.3.2007, 14:03) писал:

У Києві ціни Києва. Наприклад, басейн у Києві -20-30 грн., у Броварах - 12 грн.("Купава", там же і спортзал, і сауна), у "Терміналі" дорожче (абонемент).
Качалка є біля кінотеатра "Прометей" - раніше було 120 грн. абонемент - зараз не знаю...

Про мій скут ти знаєш - як зроблю - можу і в спортзал походить.
А зараз іноді хожу на стадіон побігать з собакою. Це вже по состоянію собаки або себе ;-)

на счет цен это понятно. в мегамаркет ходить у меня нету лаве. абонент 100 баков в месяц. это ближе к мажорам. а я просто бедный инженер B) . в тренажерку возле прометея не видел. по слухам говорят что лучшее из того что есть (терминал не в счет). сегодня поеду посмотреть. пока ориентировался на купаву. не все так гладко там (смотрел вчера). но для 1-го месяца (а то и второго) - ну просто за глаза. с завтрашнего дня я начинаю заниматься. если кто подтянется, буду рад.

цена в купаве 80 грн на месяц. три занятия в неделю. вторник, четверг, суббота - то что надо

Сообщение отредактировал Askerovich: 12 Март 2007 - 13:13

0

#6 Пользователь офлайн   .CC 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2007 - 13:30

Просмотр сообщенияAskerovich (12.3.2007, 13:30) писал:

на счет цен это понятно. в мегамаркет ходить у меня нету лаве. абонент 100 баков в месяц. это ближе к мажорам. а я просто бедный инженер B) . в тренажерку возле прометея не видел. по слухам говорят что лучшее из того что есть (терминал не в счет). сегодня поеду посмотреть. пока ориентировался на купаву. не все так гладко там (смотрел вчера). но для 1-го месяца (а то и второго) - ну просто за глаза. с завтрашнего дня я начинаю заниматься. если кто подтянется, буду рад.

цена в купаве 80 грн на месяц. три занятия в неделю. вторник, четверг, суббота - то что надо

згадав: іще є у школі (номер школи не помню - якщо їдеш з розвилки у "Термінал" - справа за магазином "Оризон") Там народ займається і зараз - зал, нормальний душ... приблизно теж 80 грн. (неточно), можу розпитать поточніше...

Сообщение отредактировал .CC: 12 Март 2007 - 13:31

0

#7 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2007 - 14:02

спасибо. заеду сегодня, гляну
0

#8 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2007 - 14:23

есть апупенная тренажерка на березняках - росичи атлетик
телефон тренера (он же совладелец) 050 469 30 86 Саша
цена абонемента на месяц около 300 грн без ограничения кол-ва посещений и их продолжительности, более того - зал работает круглосуточно - мне это было немаловажно т.к. в 9-10 я туда токо приезжала, етсь те, кто там в 7 утра занимается
занималась там не один год - лучше за эти деньги я еще ничего не видела ни в киеве ни под ним - можете проверить как оно вам подходит
из броваров - это до левобережной, а оттуда 49 автобус (и по нему маршрутка) 10 мин и прямо под тренажеркой конечная

Сообщение отредактировал Massike: 12 Март 2007 - 14:24

0

#9 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 15:18

партнер для занятий найден. тему закрываю
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта