Отправлено 18 Июль 2007 - 01:24
Сегодня проехал 200км за раз,вечер-ночьДнепм не получаеться,так как работаю!!Очень приятно в такое время обкатывать,не перегреваеться так как воздух прохладный!!На спидометре уже 800км пробега,еще рывок и обкатка пройдена!!Кстате ехал все время при 5000 об---где то со скоростью 78км/ч!!!Сначала было стремно,что такая скорость для обкатки,но со мной еще были обкатчики и не первую технику обкатывают!!Говорят,что если очень жалеть двигло и давать все время 60км/ч,то он типа будет плохо разгоняться,типа задушиться!!Двигло все приятней и приятней работает!!Хотя на высоких оборотах начинают клапана стучать,после 1000км пробега нуно регулировать!!
Кстате!!Народ кто хочет обкатать моц и уже есть доки и свободное время,то я и мои кореша на ЮБР-ках собираемся прокатится неплохо!!!Киев--Львов(по замкам полазить)--Карпаты(что бы было что вспомнить))Заодно и будет отзыв на дальняк,так как по моим расчетам нуно проехать 1300-1600 км!!Так что если кто надумает,маякуйте!!Выезд планирюеться где то Пятница- Субота((с 20 по 24-е число)),точно не решили!!