Liolik78 (13.7.2007, 14:22) писал:
Змейка, ну Конёк вроде наман. пока ведёт себя хорошо, есть правда небольшая вибрация от мотора на высоких оборотах, но...
Права я ещё буду сдавать где-то начиная с 25-го. Но открывать обе категории и А и Б, так как А сейчас отдельно не открывают.
а мну только что новые новости сообщили....
.... первое..... можно при наличии доков сделать категорию за 150 тугреков.... без участия в процессе.....
... второе у мну знакомый будеть брать себе 200-ку синего цвета.... вот только чичас их неть... сказали ему что уже через недельку прибудуть с растаможки..... а серый цвет он незахотел....
... и цена без гарантии (т.е. со склада) состовляеть приблизительно около 1700 тех же убитых

)
.. так что я вам могу сказать только одно, что если думаете брать или не брать, то моё мнение "БРАТЬ".....
... и воть рассматривал на у лице у человечка мотокикл. производцтва незнаю чего... но надпись на баке "....-ИГЛ"
...он мну сказал что брал его в АВТОМОТО 250-ти куб. чопер.... за 2500 со всеми прибамбасами.... т.е. с постановкой на номер + сигнализация..... (остальное неполучилось узнать т.к. человек неразговорчивый)